Беларусь на ЧМ 2008
|
|
Ud@v | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:48 | Сообщение # 76 |
Страна: Беларусь
| Quote (hcbrest) Матч с Данией собирается кто-нибудь смотреть? да, я собираюсь!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
Pilot | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:40 | Сообщение # 77 |
| я тоже посмотрю! =)
Наш ответ беспилотным самолетам - бессамолетные пилоты =)
|
|
| |
alexdiv | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:20 | Сообщение # 78 |
| Нефиг вам ребята делать. Матч все равно ничего не решает. Белорусы 100% выиграют. Я уж лучше посплю.
|
|
| |
Pilot | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:33 | Сообщение # 79 |
| Quote (alexdiv) Нефиг вам ребята делать. Эт да, есть немного... Quote (alexdiv) Матч все равно ничего не решает. А борьба за 9 место? (что может повлиять на участие в олимпиаде) Quote (alexdiv) Белорусы 100% выиграют. Все может быть... Но если выиграют, то я хочу на это посмотреть =)
|
|
| |
Ud@v | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:05 | Сообщение # 80 |
| Quote (Pilot) Но если выиграют, то я хочу на это посмотреть =) согласен Quote (alexdiv) Нефиг вам ребята делать а что нам ещё делать? Я всегда поздно ложусь, так что с меня не убудет!
|
|
| |
|
Pilot | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:54 | Сообщение # 82 |
| Quote (clooper) Как можно было не выиграть у Дании а ещё умудриться проиграть??? Все норм. 9 место у нас. Почти поали на олимпиаду. Теперь осталось только чтоб норвеги не заняли выше 4 места
|
|
| |
hcbrest | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:09 | Сообщение # 83 |
| Это пипец полнейший! Фрэйзер - go home!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:32 | Сообщение # 84 |
| В первом периоде наши смотрелись хорошо, очень много атак хороших были с которых легче было забить, чем не забить. Но реализация была нулевая, хотя моменты просто назаглядение были. Во втором периоде уже датчане перешли в наступление и смогли всё-таки добиться своего 0-1, Дания впереди. После забитого гола стало очень скучно, я практически заснул. ВО втором перерыве сделал себе тихий час, поспал 12 минут. И опять смотрю хоккей, играли вяло, я уже решил что всё, проиграли. Но нет на 16 минуте сравниваем счёт 1-1. И тут я подумал - "Блин, спокойный сон отменяется, впереди офертайм". Но не тут то было, уже на 18 минуте забиваем ещё одну шайбу и счёт становится 2-1. Вот она думаю победа. Примерно за 40 секунд до конца игры датчане снимают вратаря и сбрасываение в зоне нашей сборной. И датчане выравнивают счёт 2-2. И начинает офертайм в котором мы и пропустили шайбу. Было очень обидно, что проиграли датчанам. Следует отметить великолепную игру датского вратаря Патрика Галбрэйда, если бы не он мы бы точно победили. Кстати он был признан лучшем игроком в этом матче, и лучшим игроком сборной Дании на всём турнире. Нашим лучшим игроком на турнире был признан Виталий Коваль.
Сообщение отредактировал Ud@v - Вторник, 13.05.2008, 14:34 |
|
| |
alexdiv | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:44 | Сообщение # 85 |
| С такой игрой белорусам не место на Олимпиаде. Проиграть почти всем командам, ведя по ходу матча. Ппц.
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Среда, 14.05.2008, 07:49 | Сообщение # 86 |
Страна: Российская Федерация
| Quote (alexdiv) Проиграть почти всем командам, ведя по ходу матча Очень уж игра сборной напоминает игру одной из команд нашей экстралиги.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
IceMan | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:29 | Сообщение # 87 |
| Я тут не залазил на форум, и сотрю вы тут спорите о шайбе в ворота Беларуси в игре с чехами!! Там действительно было жвижение ногой, просто он совпало с поступательным движением игрока, и судьи решили что движения ногой по ШАЙБЕ не было!!!! (ИмХо)
HC Brest - RULEZZZZ!
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:59 | Сообщение # 88 |
Страна: Российская Федерация
| Может, создаст кто-нить опрос на главной странице сайта на лучшего игрока сборной? А то уже надоел один и тот же опрос, а тут в темку получилось бы.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:48 | Сообщение # 89 |
| Quote (kasSANDRA) лучшего игрока сборной По итогам голосования лучшим игроком признан Виталий Коваль - 14 очков, вторым - Руслан Салей - 12 очков и третьим - Константин Кольцов - 9 очков. Примечание: за первое место три очка, за второе - 2, за третье -1. Quote (kasSANDRA) надоел один и тот же опрос Если надоел, то пиши/предлагай свой.
|
|
| |
IceMan | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:03 | Сообщение # 90 |
| Сделай опрос лучшего игрока России!
HC Brest - RULEZZZZ!
|
|
| |