Приветствую Гость | Регистрация | Вход
 
Страница 5 из 5«12345
Форум » Остальной хоккей » КХЛ » КХЛ: Сезон 2010/2011 (Обсуждаем КХЛ в целом и минское Динамо в частности)
КХЛ: Сезон 2010/2011
Ud@vДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:00 | Сообщение # 61
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Наблюдаю за он-лайн матча Лев - СКА, и в трансляции промелькнула следующая формулировка - "Удаление. 47.Алексей Петров (СКА). 10мин. Незаконное и опасное снаряжение"
Что такое незаконное и опасное снаряжение???? )))) Он чего в рыцарских доспехах выехал? )))))


ХК "Брест" - всегда будет первым!
 
FanatДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:40 | Сообщение # 62
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Страна: Беларусь
Город: Кобрин
Пол: Мужчина
Quote (Ud@v)
аблюдаю за он-лайн матча Лев - СКА, и в трансляции промелькнула следующая формулировка - "Удаление. 47.Алексей Петров (СКА). 10мин. Незаконное и опасное снаряжение"
Что такое незаконное и опасное снаряжение???? )))) Он чего в рыцарских доспехах выехал? )))))


555 - Незаконное и Опасное снаряжение
Виновному игроку не будет разрешено участвовать в игре, до тех пор, пока незаконное снаряжение будет исправлено или снято.
a) Игрок или вратарь, который:
1. Использует свое снаряжение или защиту глаз таким образом, что возникает возможность нанесение травмы сопернику; или
2. Использует не стандартное снаряжение;
3. Использует незаконную или опасную клюшку или снаряжение, включая коньки
4. Надев защитное снаряжение, за исключением перчаток, защиты головы и вратарских щитков, не закрывает его полностью верхней формой;
5. Использует в игре перчатку, у которой вся или часть ладони удалена или отрезана, что дает ему возможность свободно использовать оголенную руку. должен быть удален со льда, а его команде должно быть сделано ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
b) Рефери может потребовать, чтобы игрок или вратарь убрали личные принадлежности, которые по усмотрению Рефери, в случае их использования во время игры, могут рассматриваться как представляющие опасность для игрока или других участников. Если эти аксессуары трудно убрать, то игрок или вратарь должен закрыть их лентой или убрать под свитер таким образом, чтобы они больше не представляли опасность. В этом случае игрок или вратарь должны уйти со льда и предупреждение должно быть сделано команде.
c) Вторичное нарушение правил, связанное с использованием какого-либо снаряжения, совершенное любым игроком одной и той же команды, приведет к наложению на этого игрока:
Дисциплинарного штрафа (10')
d) Если игрок или вратарь, после просьбы Главного судьи передать ему для измерения клюшку или какое-либо снаряжение, отказывается сделать это, ломают клюшку или делают непригодным к использованию данное снаряжение, то в этом случае данное снаряжение или клюшка будут признанны незаконными, а на игрока или вратаря должен быть наложен:
Малый штраф + Дисциплинарный штраф (2'+ 10')
e) Если команда выражает пожелание произвести какое-либо измерение у команды соперника, и измерение подтверждает, что снаряжение незаконное, то на игрока команды, у которого произвели измерение, должен быть наложен:
Малый штраф (2')
f) Если команда выражает пожелание произвести какое-либо измерение у команды соперника, а измерение не подтверждает, что снаряжение незаконное, то на команду, пожелавшую произвести измерение, должен быть наложен:
Малый Скамеечный штраф (2')
g) На игрока, не возвратившегося на скамейку для запасных игроков своей команды и продолжающего находится на льду, и участвовать в игре без шлема, который слетел с его головы в процессе игры, или у которого шлем, после того, как он одел его обратно на голову не застегнут правильно подбородным ремнем, должен быть наложен:
Малый штраф (2')


 
Форум » Остальной хоккей » КХЛ » КХЛ: Сезон 2010/2011 (Обсуждаем КХЛ в целом и минское Динамо в частности)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

hcbrest.com © 2008-2017