ВПЕРЕДИ НОВЫЙ СЕЗОН))
|
|
Sirena | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:31 | Сообщение # 31 |
Страна: Беларусь
| 25 не знаю...а 22 будет...
|
|
| |
Тори | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:53 | Сообщение # 32 |
| Ужас! Куда делась группа поддержки, которая была буквально пару лет назад?! Девушки, вы конечно не обижайтесь, но уровень ваш падает с каждым годом. Состав какой-то не понятный. ВЫ что, забыли слово КРАСОТА???? А что это за костюмы? Музыка - одно старье. Есть пару треков, но и те уже устаревают... Нужно постоянно меняться и двигаться вперед, а не назад! Танцы просто ужас. Ничего заводного. Какие-то движения просто под музыку. А где же заводные танцы, которые будут подбадривать игроков и болельщиков. Про эмоции вообще помолчу. Они напроч отсутствуют. Такое чувство, что танцуют роботы. Заучили танцы и вперед!И вы еще кричите на каждом углу, что вы лучшие в Беларуси?! Не смешите! Кого вы обманываете!
Кто хочет высказать свое мнение мне лично, пишите на домашнюю страницу.
|
|
| |
missisipi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:50 | Сообщение # 33 |
| Quote (Тори) Музыка - одно старье. Есть пару треков, но и те уже устаревают... музыка должна быть зажигательная, и совсем не обязательно что бы совсем новая из хит-парадов!!!!!!!!музыки такой нет а нет музыки соответственно нет и веселых, игрящих танцев!!!!! полностью поддерживаю Тори
|
|
| |
|
Тори | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:32 | Сообщение # 35 |
| Дорогая Lina, в нашей стране действует свобода слова. Я, как человек свободномыслящий, высказала сугубо свое мнение. Это мнение было сформировано методом наблюдения и оценки ГП. За свою внешность я не переживаю, я действительно модель. В прямом смысле. Если костюмы новые, то скажите мне на милось, зачем же шить такие ужасные? Жду с нетерпением новых. Танцы у вас может и разнообразные, но суть моей мысли не в разнообразии. А в том, что состоят они из примитивных движений, которые просто были заучены. И ни одна барышня из вашей ГП не вкладывает в эти танцы частичку своего эмоционального творчества. Все как-то уж вяло. Вы напоминаете роботов, которые запрограммированы выполнять конкретные действия. Чуть кто-то собъется, так сразу же начинается ступор и хаотическая паника на лице. Что до моих манер, то я высказываю свое мнение беспристрастно и в рамках цензуры, не переходя на личности. Воспитана, моя дорогая, я хорошо. И общаться я умею корректно и этично. Что не скажешь про тебя. А вот газетки и книжки тебе не помешало бы читаь. По твоему ответу можно судить, что в умении высказывать свои мысли грамотно ты не преуспела. Да и орфография с пунктуацией у тебя очень уж сильно страдает. Учись.
Сообщение отредактировал Тори - Пятница, 28.08.2009, 23:38 |
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:38 | Сообщение # 36 |
| НА личности милая никто не преходит.... просто ты говорила про всех а я высказывалась сугубо тебе... Юмница ты наша так вот читай повнимательнее я написала что ты высказалась значит молодец!!! За твою критику тебя никто не осуждает!!!!! Насчёт костюмов то в Бресте нет таких фирм которые бы пошили нам костюмы!!! И насчёт формы у нас свои нюансы!!! Насчёт того что кто-то сбиваеться и бросаеться в панику то это полный бред! скажу обратное наоборот девчёнки начинают веселиться! ну и ещё насчёт сбивания это говорит о том что всё не так уж и заучено и все в праве ошибаться! И так на будущее мне не хочеться дальше флудить этот раздел!!! ПоВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ ВЫСКАЗАЛАСЬ-МОЛОДЕЦ!!! P.S........ РАДА ЗА ТЕБЯ ЧТО ТЫ МОДЕЛЬ!!!!
Мы непобедимы!!
|
|
| |
Тори | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:44 | Сообщение # 37 |
| Quote (Lina) Насчёт того что кто-то сбиваеться и бросаеться в панику то это полный бред! скажу обратное наоборот девчёнки начинают веселиться Со стороны это смотрится некрасиво! Quote (Lina) И так на будущее мне не хочеться дальше флудить этот раздел!!! А никто и не флудит. Вы хотели критики -получити! Quote (Lina) Насчёт костюмов то в Бресте нет таких фирм которые бы пошили нам костюмы Достаточно мест. Просто нужно хорошо постараться и поработать над этим вопросом.
Сообщение отредактировал Тори - Суббота, 29.08.2009, 01:45 |
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:49 | Сообщение # 38 |
| Согласна может быть быть и некрасиво но в панику всё же никто не бросаеться))) Лично от тебя дорогая мы её уже получили..... Костюмы!!!---- ты просто не знаеш всех нюансов!!!! мы нашли фирму в Минске и недавно нам пришол эскиз абсолютная противополножность наших запросов!!!!
Мы непобедимы!!
|
|
| |
Тори | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:53 | Сообщение # 39 |
| Quote (Lina) Костюмы!!!---- ты просто не знаеш всех нюансов!!!! мы нашли фирму в Минске и недавно нам пришол эскиз абсолютная противополножность наших запросов!!!! Ну так это работа тренера. Если фирма в Минске, то кто-то должен (в лице тренера), как я понимаю тренер должен поехать туда и просто уточнить все нюансы. Указать модель и желаемую ткань. И тогда не будет никаких недорозумений и вы получите то, что желаете!
|
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:57 | Сообщение # 40 |
| МЫ всё указали!!! Ткань нас устраивает)) Мы отправили по факсу и фото и рисунок! Они пошили но всё не так!!! Тяжело на самом деле чтоб кто то сделал так как хочеться нам этого(((( И нюансы связаны абсолютно с другим!!! Скажу что именно с ледовым дворцом)))
Мы непобедимы!!
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:14 | Сообщение # 41 |
Страна: Российская Федерация
| Ну насколько понимаю лично я, болельщиков никоим образом не должно волновать, какие накладки происходят у ГП с костюмами, кто там виноват, что их не так пошили и не туда отправили. Болельщикам важен результат, а он плачевный.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
Тори | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:35 | Сообщение # 42 |
| Quote (kasSANDRA) Болельщикам важен результат, а он плачевный. Точно подмечено!
|
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:33 | Сообщение # 43 |
| Ух ты как всё быстро меняеться!!!! я не могу понять одного что такого плачевного???? Форма не та??? Музыка??? Танцы???? Да вас много а нас нет и под каждого хрен подстроишся!!!!!! ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ МЫ СТАРАЕМСЯ!!!!!! поубирали много ненужных танцев добавили больше в стилн хип-хопа как вам хотелось ........ И ЧТО СНОВА НЕ ТАК!!!!!!????!!!!! kasSANDRA....... Ты насколько я знаю посещаеш матчи так вот принеси музыку на любом носитиле!!!! передпш мне либо админу сайта!! Уж очень хочеться послушать чего хочеться ВАМ МИЛЫЕ ДАМЫ!
Мы непобедимы!!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:56 | Сообщение # 44 |
| Quote (kasSANDRA) Болельщикам важен результат, а он плачевный Ну не знаю, как по мне, то всё даволи хорошо!
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:18 | Сообщение # 45 |
| hcbrest И не только по тебе))) девушки высказались молодцы!!! Хотя от kasSANDRA такого высказывания даж не ожидала))
Мы непобедимы!!
|
|
| |