ГП: Сезон 2010/2011
|
|
dragon_outlaw | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:06 | Сообщение # 16 |
Страна: Беларусь
| Девчонки,не обращайте внимания на критику,просто после таких матчей большинство болельщиков не в духе.А ГП иногда и вовсе единственное белое пятно в черной дыре Ледового дворца,так что не стоит никого тут упрекать
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
Elkina | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:45 | Сообщение # 17 |
| hcbrest, Quote (hcbrest) Настя, Юли, Вика, Оля завершили карьеру или мы их еще увидим в сезоне? только одна Юля ушла, вторая еще не определилась... про Олю ничего не знаю... Одна Настя завтра выйдет) другая выйдет, но неизвестно еще когда. пока на тренировках не появляется)
|
|
| |
romashon | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:01 | Сообщение # 18 |
| MANAH, Включи логику. В любом случае они за Брест. Просто когда Брест забивает все довольны а когда нам забивают это поддержка, чтобы не раскисали.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:46 | Сообщение # 19 |
| Quote (romashon) а когда нам забивают это поддержка, чтобы не раскисали. по-моему с такой поддержкой больше соперника психологически поддерживают! Они забивают гол и тут же начинает играть весёлая музыка - это соперника заведёт ещё больше! Так что в данной ситуации я поддерживаю MANAH-a, парень конечно погорячился с цензурой немного. Но он прав!!!! Так что передайте диджею пусть он немного думает когда включает музыку!!!!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:50 | Сообщение # 20 |
| Quote (Elkina) и несмотря на забитую шайбу мы хоть как-то развиваем разочарование болельщиков. правильнее сказать не забитую, а пропущенную. Уж поверь, когда нам забивают гол вы тут уже никак не сможете помочь и тем более развеселить болельщика. А на прошлой игре с вашим диджеем только усугубили ситуацию. Уж извините ничего личного, всегда относился к нашей ГП с большим уважением и буду дальше так же относиться! Но то, что было на прошлой игре - это не позволительно!
|
|
| |
Elkina | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:57 | Сообщение # 21 |
| Ud@v, Quote (Ud@v) правильнее сказать не забитую, а пропущенную. сорри, учту. Quote (Ud@v) Уж поверь, когда нам забивают гол вы тут уже никак не сможете помочь и тем более развеселить болельщика. А на прошлой игре с вашим диджеем только усугубили ситуацию. Уж извините ничего личного, всегда относился к нашей ГП с большим уважением и буду дальше так же относиться! Но то, что было на прошлой игре - это не позволительно! что значит "с вашим диджеем"? мы не выбираем, кто нам будет музыку включать.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:10 | Сообщение # 22 |
| Quote (Elkina) что значит "с вашим диджеем"? извините, тут может я неправильно выразился! Но в любом случаем диджею объяснить можно ситуацию!
|
|
| |
Elkina | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:24 | Сообщение # 23 |
| Ud@v, здесь тоже не все гладко. было договорено, чтобы нам включали музыку после каждого свистка судьи. чтобы мы не мерзли и чаще танцевали...
|
|
| |
BALDININI | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:43 | Сообщение # 24 |
| ....НУ А ГРУППА ПОДДЕРЖКИ С КАЖДЫМ СЕЗОНОМ МЕНЯЕТЬСЯ НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!! ЧТО ОЧЕН ПЕЧАЛЬНО!! ВО ПЕРВЫХ ФОРМА У ДЕВУШЕК РАЗНООБРАЗНАЯ-ЧТО КРАЙНЕ НЕКРАСИВО СМОТРИТЬСЯ!!! КТО В ЧЁМ,КТО КУДА...... МУЗЫКА ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО...ТАНЦЫ НЕПЛОХИЕ,НО..ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО НЕ ОТ ДУШИ!! ТОЕСТЬ ПРИШЛИ ОТТАНЦЕВАЛИ....НЕТ ЭМОЦИЙ И ОГНЯ В ГЛАЗАХ....ВОБЩЕМ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ НЕОЧЁМ!!!!! И ЕЩЁ ВОПРОС...КУДА ДЕЛИСЬ ЛИДЕРЫ??? (ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ ТАНЦЕВАЛИ ДАВНО?) .....ОЛЯ,ИРА,ТАНЯ???? В ГРУППЕ ОСТАЛИСЬ ДВЕ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ ТАНЦУЮТ-----ЮЛЯ И НАТАША,ОНИ НА МАТЧЕ РЯДОМ СТОЯЛИ) МОЙ МНЕНИЕ)))))
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:49 | Сообщение # 25 |
Страна: Российская Федерация
| BALDININI, а нельзя ли без капса писать? Читать невозможно. Ваше мнение о ГП мы и обычным шрифтом поймем.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:36 | Сообщение # 26 |
| Quote (kasSANDRA) BALDININI, а нельзя ли без капса писать? Это крик души) Quote (BALDININI) ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО НЕ ОТ ДУШИ!! ТОЕСТЬ ПРИШЛИ ОТТАНЦЕВАЛИ....НЕТ ЭМОЦИЙ И ОГНЯ В ГЛАЗАХ Вот, четко подмечено! Это главный огромнейший минус ГП этого сезона. Сейчас всё как-то серо и обыденно, не хватает эмоций, драйва! К примеру, раньше посмотришь на Иру, на ее великолепную улыбку, и самому хочется улыбаться. Т.е. главная задача ГП заряжать болельщика положительными эмоциями.
|
|
| |
BALDININI | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:24 | Сообщение # 27 |
| Quote (kasSANDRA) BALDININI, а нельзя ли без капса писать? Читать невозможно. Ваше мнение о ГП мы и обычным шрифтом поймем. ОХ НУ ПРОСТИТЕ МНОГОУВАЖАЕМАЯ.....ТАК УЖ ПРИВЫЧНО ДЛЯ МЕНЯ!!! И КАК МНЕ ПИСАТЬ РАЗБЕРУСЬ ПОЖАЛУЙ САМА)))) НАСЧЁТ ИРЫ ТО ДА-ДЕВУШКА БЫЛА ОГОНЬ))) ДА И ВОБЩЕ КТО ПОСЕЩАЕТ МАТЧИ ДАВНО ,ТО НАВЕРНО ВСПОМНИТ КАКАЯ ГП БЫЛА 3-4СЕЗОНАНАЗАД!! А ТО ЧТО СЕЧАС УЖ БОЛЬНО НАПОМИНАЕТ ДЕВУШЕК ВЗЯВШИХСЯ НЕПОНЯТНО ОТКУДА,ПОМОЕМУ ДВА СЕЗОНА НАЗАД(
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:50 | Сообщение # 28 |
Страна: Российская Федерация
| BALDININI, я считаю, что это неуважение к пользователям. Вы еще ВоТ тАК ПиШиТЕ. Тоже прикольно. А вообще, hcbrest, обычно на форумах за это предупреждение выписывают.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
$trelok | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:09 | Сообщение # 29 |
| А сегодня что вытворили... Когда фаны скандировали:"Гомель, Гомель!", ГП им помогали хлопая(левая часть)!!! Вы за кого?????
Самый сильный-Красно синий!!!!!!
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:17 | Сообщение # 30 |
| Quote ($trelok) А сегодня что вытворили... Когда фаны скандировали:"Гомель, Гомель!", ГП им помогали хлопая(левая часть)!!! Вы за кого????? МСТЯ?!
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |