Поболтаем?..
|
|
hcbrest | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:16 | Сообщение # 16 |
Страна: Беларусь
| Quote (Darina) hcbrest, А почему у всех разные группы: администраторы,пользователи, модераторы и т.д.? Администратор - это главный человек на сайте и форуме, он может всё. Модератор - это помощник администратора. Назначается админом на определенные ветки форума для поддержания их в чистоте и порядке. Они могут подчистить, удалить и забанить пользователя. Хоккеисты - и так понятно. Пользователи - это все остальные.
Кстати, могу сделать надпись под аватаркой типа, как у меня, заказывайте, если кому надо.
|
|
| |
Darina | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:15 | Сообщение # 17 |
| kasSANDRA, Увлекаюсь относительно недавно, 2-й год только. С того момента,как собралась новая команда, да и то не сразу. На хоккей хожу нечасто, не всегда получается. А на фарме вообще еще ни разу не была. Quote (kasSANDRA) в частности нашими чемпионами? С некоторыми нашими чемпоионами знакома немного, они и показали мне этот сайт.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:40 | Сообщение # 18 |
| Quote (Darina) они и показали мне этот сайт А кто не расскажешь?
|
|
| |
Ud@v | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:24 | Сообщение # 19 |
| Quote (hcbrest) Кстати, могу сделать надпись под аватаркой типа, как у меня, заказывайте, если кому надо. сделай мне так, под аватаром оставь надпись - SwisT
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
Darina | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:06 | Сообщение # 20 |
| Ну вот, стали потихоньку обживаться и на этой ветке. За сутки целую страничку наболтали. А еще я думаю, что скоро пора уже подводить итоги этого сезона. Ведь осталось всего несколько игр. Кстати, как думаете, сможем набрать еще очки?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
| |
Katy | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:08 | Сообщение # 21 |
Страна: Швеция
| Quote (Darina) сможем набрать еще очки? Думаю нет. Только если только 1 и в овертайме. Простите, я обычно оптимистка, но щас у меня жирная, чёрная полоса в жизни и я не во что не верю. Сорри.
Jag älskar Stockholm
|
|
| |
Ud@v | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:32 | Сообщение # 22 |
| Quote (Darina) Кстати, как думаете, сможем набрать еще очки? Я надеюсь что наберут очки, когда мы в воскресенье приедем их в Минск поддержать!!! А то в этом сезона когда на выезда ездили ни разу очков не набирали, так может щас что-то у них получится. Пусть порадуют фанатов своих!!!
|
|
| |
IceMan | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:46 | Сообщение # 23 |
| Сока игр до конца сезона???????
HC Brest - RULEZZZZ!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (IceMan) Сока игр до конца сезона??????? http://www.hcbrest.ucoz.ru/publ/
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:28 | Сообщение # 25 |
Страна: Российская Федерация
| Darina, ну ты прям как я! Я тож на хоккей хожу второй год, как новая команда собралась (поэтому люблю ее такой, какая есть, ведь ничего другого не видела! ). И на фарме я тоже не была, хотя очень хотелось, но они ж заразы тока по пятницам и играют, а я в этот день работаю вечером.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
Darina | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:55 | Сообщение # 26 |
| Мальчики, поздравляю вас с вашим праздником! даже стишок для вас нашла: Хоть вы не носите мундиры, Но знаем мы, что в трудный час Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:04 | Сообщение # 27 |
| Quote (Darina) поздравляю вас с вашим праздником! Спасибо!
|
|
| |
IceMan | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:51 | Сообщение # 28 |
| Quote (kasSANDRA) И на фарме я тоже не была, хотя очень хотелось, но они ж заразы тока по пятницам и играют, а я в этот день работаю вечером. Уже и не побываеш в этом сезоне =))) Quote (Darina) Мальчики, поздравляю вас с вашим праздником! Спасибо
HC Brest - RULEZZZZ!
|
|
| |
Darina | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:44 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ud@v) Я надеюсь что наберут очки, когда мы в воскресенье приедем их в Минск поддержать!!! Не хочу вас заранее расстраивать, но мне кажется, что вряд ли они смогут вас порадовать. Все-таки с "Юностью" играют. Ну разве что зрелищностью. Хотя кто знает, вдруг вы зарядите их своей энергетикой и они нас круто удивят. Будем надеяться.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:11 | Сообщение # 30 |
| Quote (Darina) Мальчики, поздравляю вас с вашим праздником! спасибо!!! Quote (Darina) вдруг вы зарядите их своей энергетикой и они нас круто удивят мы постораемся!
|
|
| |