Межсезонье-2009
|
|
hcbrest | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:12 | Сообщение # 391 |
Страна: Беларусь
| Quote (serega) А счет то какой?И кто забил? 1:6, у нас забил Булгаков.
|
|
| |
serega | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:13 | Сообщение # 392 |
Страна: Финляндия
| Насчет варатарей-игровая практика это виликое дело(это я не из книжек знаю.)
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:15 | Сообщение # 393 |
| Quote (serega) Насчет варатарей-игровая практика это виликое дело Тем более Басков только два дня назад к тренировкам приступил.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:23 | Сообщение # 394 |
| Quote (hcbrest) в целом, неуд а вот тут я не соглашусь!!! Всем кто возле меня сидел игра Барышева понравилась. Мне в том числе! Так что яобеими руками и ногами за Барышева.
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
clooper | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:36 | Сообщение # 395 |
| Quote (Ud@v) Игра Баскова не понравилась сегодня, даже очень не понравилась (((((( Это точно!
у нас всё получится
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:41 | Сообщение # 396 |
| Завтра фарм клуб играет с молодежкой в Пинске товарищеский матч. У нас новый пресс-секретарь, который заверил, что работа будет вестись, как с болельщиками по привлечению на трибуны, так и с фанатами, которых сейчас нет, но заверил, что будут, для которых будет закуплено какой им надо инвентарь и т.п.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:29 | Сообщение # 397 |
| Quote (hcbrest) так и с фанатами, которых сейчас нет, но заверил, что будут, для которых будет закуплено какой им надо инвентарь и т.п. ух ты! Какие слова! Тока вот кажется я уже слышал подобное и не раз!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:37 | Сообщение # 398 |
| Quote (hcbrest) который заверил, что работа будет вестись, как с болельщиками по привлечению на трибуны, интересно какими способами он будет завлекать людей на трибуны!!!
|
|
| |
LUKAS | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:38 | Сообщение # 399 |
| Quote (Ud@v) так и с фанатами, которых сейчас нет, но заверил, что будут, для которых будет закуплено какой им надо инвентарь и т.п. Пусть в качестве инвентаря закупят лучше хотя бы 3-5 приличниго уровня хоккеистов, тогда будет игра А будет игра будут и фанаты Да и фанаты думаю не будут против такого инвентаря
|
|
| |
Beerman | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:45 | Сообщение # 400 |
| Quote (Ud@v) Всем кто возле меня сидел игра Барышева понравилась. Согласен играл неплохо. Личность в свитере с надписью Сидоров действительно играл не плохо, местами даже аплодировали за удачные действия. Старался Корогода. Почему не учавствовали в матче 4-ро из первой пятёрки образца матча с Гомелем, ради просмотра новичков или как?
Сообщение отредактировал Beerman - Суббота, 22.08.2009, 23:45 |
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:47 | Сообщение # 401 |
| Quote (LUKAS) А будет игра будут и фанаты вот тут я с тобой полностью согласен. Когда мы ещё пытались в прошлых сезонах собирать людей на фан-сектор, самый популярный ответ был таков - "я не хочу ходить на игры и смотреть как каждую игру будем проигрывать"
|
|
| |
Beerman | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:53 | Сообщение # 402 |
| Quote (Ud@v) самый популярный ответ был таков - "я не хочу ходить на игры и смотреть как каждую игру будем проигрывать" Ага приведи сегодня первый раз человека на хоккей, так он вряд ли пошёл бы туда снова.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:55 | Сообщение # 403 |
| Quote (Beerman) Ага приведи сегодня первый раз человека на хоккей, так он вряд ли пошёл бы туда снова. вот то-то и оно! Поэтому мне ОЧЕНЬ интресно как же будет работать новый пресс-секретарь!
|
|
| |
Beerman | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:06 | Сообщение # 404 |
| Если б команда выигрывала или хотя бы много забрасывала(пока больше одной шайбы за матч выглядит как что-то фантастическое) могли в рамках популяризации хоккея давать бесплатные билеты на какой-нибудь матч, скажем школе или предприятию(всёравно стадион полупустой). Может на следующий матч кто-то пришёл бы за деньги. А так...
|
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:19 | Сообщение # 405 |
| Quote (Beerman) в рамках популяризации хоккея давать бесплатные билеты на какой-нибудь матч Идея хорошая, надо будет поговорить по этому поводу с пресс-секретарем. А предприятиям-спонсорам дают. -------------------------- Продаются однофазный электродвигатель малой мощности. Низкие цены. Тел. (812) 230-88-81
|
|
| |