Межсезонье-2010
|
|
hcbrest | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:43 | Сообщение # 271 |
Страна: Беларусь
| Quote (dragon_outlaw) это тот,что из Гомеля,если не ошибаюсь? Нет, это второй голкипер Шинника.
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:31 | Сообщение # 272 |
| Quote (hcbrest) Нет, это второй голкипер Шинника. $trelok, hcbrest, А,ну да,точно,ошибся))))Просто почему-то вспомнился Гомель-2)))Извиняюсь)))И в каком статусе его планируется приобрести???Основа или фарм??
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
Сообщение отредактировал dragon_outlaw - Суббота, 29.05.2010, 22:33 |
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:46 | Сообщение # 273 |
| Quote (dragon_outlaw) И в каком статусе его планируется приобрести???Основа или фарм?? Ну я думаю, как второй голкипер. Хотя смысла в этом приобретении не вижу.
|
|
| |
LUKAS | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:04 | Сообщение # 274 |
| Quote (dragon_outlaw) Ну я рассчитываю,что команда не настолько уж ослабла к кубковым баталиям...Там все же у всех "пристрелочные" составы Quote (dragon_outlaw) Желающих отбывать номер хватает всегда.А значит экс-отбывающих заменят новые,а они сами заменят ушедших На долю 6 ушедших приходится 40 из 115 заброшеных шайб и 113 из 289 очков гол+пас Я не говорю,что мы потеряли таких уж звезд экстра- класса,но в нашей команде это были не последние игроки А,что взамен? Придут лучше? Сильно сомневаюсь. Придут игроки,которые до последнего будут искать лучшие варианты,а за неимением оных(потому как нах никому не нужны) направятся в Брест,где и будут "радовать" нас своей фееричной игрой и ждать когда вдруг подвернётся вариант получше,что бы свалить отсюда. А вообще очень грустно Но имеем то, что имеем.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:59 | Сообщение # 275 |
| Quote (LUKAS) Придут игроки,которые до последнего будут искать лучшие варианты,а за неимением оных(потому как нах никому не нужны) направятся в Брест,где и будут "радовать" нас своей фееричной игрой и ждать когда вдруг подвернётся вариант получше,что бы свалить отсюда. к сожалению в Бресте обычно так и бывает! Наш клуб как "трамплин" для игроков! Они за него цепляются, отталкиваются и уходят в более именуеиые клубы. И лично я считаю что мы потерял намного болше чем приобрели. И если кто-то будет говорить что потери незначительные то я с этим не соглашусь. У нас и так особых звёзд никогда и не было, а тут ещё уходят игроки которые показывали хоть какую-то игру. И тут произнесу слова LUKAS-a - "А вообще очень грустно :("
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:13 | Сообщение # 276 |
| Quote (LUKAS) где и будут "радовать" нас своей фееричной игрой Главный прикол в том,что такая "фееричная" игра в командах из первой пятерки и игрой-то не считалась бы Quote (hcbrest) Хотя смысла в этом приобретении не вижу Полностью согласен
|
|
| |
Bozhik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:14 | Сообщение # 277 |
| Я так понимаю в следующем сезоне, кто майки купил, тот на лёд и выйдет!!! Так что народ все на тренировку))))))
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
LUKAS | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:04 | Сообщение # 278 |
| Quote (Bozhik) Я так понимаю в следующем сезоне, кто майки купил, тот на лёд и выйдет!!! )))))) Думаю,как минимум , будет не хуже)))
|
|
| |
Ud@v | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:08 | Сообщение # 279 |
| Quote (Bozhik) Я так понимаю в следующем сезоне, кто майки купил, тот на лёд и выйдет!!! Так что народ все на тренировку)))))) Cаня, я согласен! Хоть сейчас готов одеть коньки и вперёд! )))))
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:21 | Сообщение # 280 |
| Quote (Bozhik) Я так понимаю в следующем сезоне, кто майки купил, тот на лёд и выйдет!!! Так что народ все на тренировку)))))) Я вратарем хатю)))Даже опыт имеется А если серьезно,то главное,чтобы еще хуже не оказалось
|
|
| |
MANAH | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:31 | Сообщение # 281 |
| Quote (Bozhik) Я так понимаю в следующем сезоне, кто майки купил, тот на лёд и выйдет!!! Так что народ все на тренировку)))))) санек а как нам быть? у нас у обоих 13 номер. поочереди выходить чтоль))))
|
|
| |
alexdiv | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:58 | Сообщение # 282 |
| Ребята, завязывайте с флудом
|
|
| |
clooper | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:10 | Сообщение # 283 |
| Ау Есть новости????
у нас всё получится
|
|
| |
MSL | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:04 | Сообщение # 284 |
| До 25 июня - отпуск, и никаких новостей!
Пока мы едины, мы не победимы!
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:49 | Сообщение # 285 |
| Quote (MSL) До 25 июня - отпуск А когда начнется итоговая предсезонка???И будут ли у команды зарубежные сборы,хотя бы в той же Польше???
Сообщение отредактировал dragon_outlaw - Вторник, 15.06.2010, 14:51 |
|
| |