Межсезонье-2010
|
|
dragon_outlaw | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:13 | Сообщение # 46 |
Страна: Беларусь
| Quote (hcbrest) Игрок первой пятерки заработал только 10 очков за сезон, это потеря? Ну не стоит забывать,что он был довольно приличное время травмирован,это раз.Во-вторых,наша первая пятерка играл ужасно в целом,тут уже речь идет о партнерах
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:13 | Сообщение # 47 |
| Quote (hetmanalex) Литва-ХК Брест... А где он пройдет,уважаемый???
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:35 | Сообщение # 48 |
| Quote (dragon_outlaw) он был довольно приличное время травмирован За 40 матчей 10 очков нормальный результат для нападающего первого звена?
|
|
| |
hetmanalex | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:03 | Сообщение # 49 |
| Quote (dragon_outlaw) А где он пройдет,уважаемый??? Этого я не знаю,скорей всего в Литве.
________________________________________________________________________________________________________ В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам.Это 1-ый, 2-ой, 3-ий периоды хоккея.
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:40 | Сообщение # 50 |
| Блин,ну почему наши не могут пару товарняков сыграть дома)))Драйва не хватает от игры(вон,уже на футбол хожу)...На сборы,я так понимаю,Брест тоже едет в Пружаны или Пинск???
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:43 | Сообщение # 51 |
| hcbrest, в таком случае,что насчет 2 обозначенного мной пункта???Или кто-то скажет,что наше первое звено тянуло сезон???Пару матчей - мэй би.Но далеко не весь сезон,а в некоторых играх его вообще следовало на лавке оставлять.Посмотрим,какое сочетание выйдет на лед первым в грядущем сезоне...
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:03 | Сообщение # 52 |
| Quote (dragon_outlaw) в таком случае,что насчет 2 обозначенного мной пункта?Или кто-то скажет,что наше первое звено тянуло сезон??? Я комментировал лишь кандидатуру Леленаса. А если Вы хотите услышать мое мнения по звеньям, то только второе звено тянуло сезон.
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:20 | Сообщение # 53 |
| hcbrest, я тоже говорю про Дариуса,просто в том контексте,что ни один игрок в мире без поддержки не может)))Ладно,бессмысленно спорить об ушедших игроках,таких еще валом будет))))А что слышно по поводу товарняков именно в Бресте?
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:29 | Сообщение # 54 |
| Команда в мини-отпуске, который продлится до 12 апреля. Так что до понедельника-вторника ничего сказать точно не могу.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:09 | Сообщение # 55 |
| Как и обещал, сообщаю новости. Товарищеский матч со сборной Литвы состоится 15 апреля в Литве, где именно - не знаю. Возможен переход Дмитрия Мильчакова в жлобинский Металлург. Возможно покинет команду Евгений Жилинский. С Сергеем Колюбакиным подписан новый контракт и минимум следующий сезон он будет играть за нас! Кулявичюс и Леленас по окончании контрактов покинули клуб, но возможен вариант, что Леленас вернется, если не будет предложений. Александр Бабак скорее всего продолжит выступления за "Брест" и в следующем сезоне. В команде на просмотре какой-то словацкий нападающий.
|
|
| |
clooper | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:14 | Сообщение # 56 |
| А Двуреченский Будет и дальше играть?
у нас всё получится
|
|
| |
hcbrest | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:16 | Сообщение # 57 |
| Quote (clooper) А Двуреченский Будет и дальше играть? ))) Я ждал этого вопроса. Он вроде как хотел бы продолжить выступать за "Брест", но руководство еще не определилось.
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:38 | Сообщение # 58 |
| Quote (clooper) А Двуреченский Будет и дальше играть? Места тренеров в главной команде вроде как кончились Quote (hcbrest) В команде на просмотре какой-то словацкий нападающий. Это уже интересно)))) По поводу остальных переходов: 1. Переход Мильчакова в чем-то логичен,но для самого Димы,я считаю,он будет не совсем правильным.Как мы видели в этом сезоне,Мильчаков тяжело в него входит,нужно время на раскачку.В Бресте такой шанс у него был,а вот Металлург,команда борющаяся как минимум за ПО,этого времени может не дать.Плюс в Жлобине есть более серьезные конкуренты...Но это исключительно мое мнение 2. А вот Жилинского хотелось бы оставить 3. Ну тут уже и так было сказано много)))))
Сообщение отредактировал dragon_outlaw - Вторник, 13.04.2010, 11:39 |
|
| |
stolingrad | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:31 | Сообщение # 59 |
| Хошо если останется Бабак. Руководство клуба просто обязано его оставить.
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:51 | Сообщение # 60 |
| Quote (stolingrad) Хошо если останется Бабак Согласен,Александр в последнее время значительно прогрессирует
|
|
| |