Межсезонье-2010
|
|
dragon_outlaw | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:07 | Сообщение # 91 |
Страна: Беларусь
| Согласен с LUKASом.Я тоже в принципе надеюсь на хороший сезон,но пока, hcbrest, ПО для нас - прыжок выше головы,на который нет ни возможностей,ни финансов для набора исполнителей
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:09 | Сообщение # 92 |
| Ud@v, hcbrest, Quote (dragon_outlaw) Quote (hcbrest)Панов перешел в "Гомель", а Лупандин в "Брест". И слава богу Я тоже надеюсь,что у Андрея все получится))))В этом плане прогнозы куда более оптимистичны,чем касательно всей команды;;;;))))))
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:40 | Сообщение # 93 |
Страна: Российская Федерация
| Ну до ПО нам еще как... гм... Но этот сезон был по сравнению с предыдущими уже куда ни шло.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:45 | Сообщение # 94 |
| По крайней мере не последние были
|
|
| |
$trelok | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:53 | Сообщение # 95 |
| Хотелось бы в ПО, но кажется мне в межсезонье пораздают игроков и опять Брест будет половину сезона наигрывать новый состав.. :-( Кстати, а куда Двуреченский собрался?
Самый сильный-Красно синий!!!!!!
Сообщение отредактировал $trelok - Вторник, 20.04.2010, 21:57 |
|
| |
hcbrest | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:45 | Сообщение # 96 |
| Quote ($trelok) но кажется мне в межсезонье пораздают игроков Скорее всего половина состава и уйдет. Quote ($trelok) Двуреченский собрался? Неизвестно, мб завершит карьеру.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:23 | Сообщение # 97 |
| Quote (hcbrest) Скорее всего половина состава и уйдет. ну вот те слова которых все боялись! И опять всё будет начинаться с нуля!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:42 | Сообщение # 98 |
| Quote (Ud@v) ну вот те слова которых все боялись! Чего тут бояться? То, что уйдет Горбунов или Петкевич, к примеру? Первый исчерпал себя в "Бресте", ему нужно сменить обстановку и "Бресту" нужна свежая кровь. Второй как себя проявил? Никак! Или вы так из-за возможного ухода капитана переживаете? Потому, что люди, которые играли главные роли скорее всего все останутся, под этими словами я имею ввиду: Козачек, Лясковский, Микульчик, Свито, Дашков, Клименков, Колюбакин, Ращинский, Федоров.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:33 | Сообщение # 99 |
| Quote (hcbrest) Потому, что люди, которые играли главные роли скорее всего все останутся, под этими словами я имею ввиду: Козачек, Лясковский, Микульчик, Свито, Дашков, Клименков, Колюбакин, Ращинский, Федоров. вот с этого и надо было начинать! То, что ключевые игроки остаются! А то после поста "Скорее всего половина состава и уйдёт", я думал что и выше перечисленые игроки тоже! Quote (hcbrest) Или вы так из-за возможного ухода капитана переживаете? вот по этому поводу совсем никаких переживаний )))))) даже наоборот, как-то легче становиться! ))))
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:17 | Сообщение # 100 |
| Quote (Ud@v) вот с этого и надо было начинать! Я думал понятно какие уйдут(ушли) исходя из раздела трансферы.
|
|
| |
MSL | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:59 | Сообщение # 101 |
| Quote (TASAMAYA) Не будете, ребята!!!Выше нос!!!!!!! отличный сезон будет, я вам обещаю))) Колюбакин бросит пить и ходить налево!!! И вытянет нас в ПО.
Пока мы едины, мы не победимы!
Сообщение отредактировал MSL - Среда, 21.04.2010, 11:11 |
|
| |
kasSANDRA | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:35 | Сообщение # 102 |
| Quote (hcbrest) Второй как себя проявил? Никак! Петкевич себя никак не проявил?! Ну извините, ребята...
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:23 | Сообщение # 103 |
| Вот,уже лучше,больше конкретики)))Обо всем по порядку: 1 Завершение карьеры Двуреченским никого не удивит,на мой взгляд,он,равно как и по мнению многих Петкевич,себя исчерпал.Все-таки уже наигрался 2 Quote (hcbrest) Скорее всего половина состава и уйдет Можно под половиной понимать и тех,кто вообще "номер отбывает".Рад,что действительно ключевые игроки останутся.Что касается свежей крови,то она по крайней мере должна быть "не худшей группы".Набирать слабых игроков смысла не имеет. 3 Насчет Петкевича могу сказать одно: неудачные сезоны бывают у всех.Мне кажется,что именно такой был у Кирилла.Шанс ему можно дать
|
|
| |
TASAMAYA | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:34 | Сообщение # 104 |
| Quote (MSL) Колюбакин бросит пить и ходить налево!!! И вытянет нас в ПО. )))))))))))) ОУ, на счет "бросить пить" и ходить налево" не обещаю)))), так как его хлебом не корми-а подпитка то нужна!!!но в ПО вы, надеюсь, будете!!!!
Сообщение отредактировал TASAMAYA - Среда, 21.04.2010, 19:40 |
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:10 | Сообщение # 105 |
| Quote (dragon_outlaw) Набирать слабых игроков смысла не имеет А куда уже слабее Борденюков, Пановых? Порадован и удивлен, что руководство решило избавится от подобного типа балласта. TASAMAYA, откуда такие познания о личной жизни Сергея?
|
|
| |