Сезон 2007/2008
|
|
MANAH | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:55 | Сообщение # 16 |
Страна: Беларусь
| brest4anka блин толи комп глюканул толи что извеняюсь
|
|
| |
Ud@v | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:10 | Сообщение # 17 |
| Quote (MANAH) блин толи комп глюканул толи что Это не комп глюканул, аты наверное глюки ловил.......смотри чтобы в пятницу на экзамене тебя так не глючило!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
MANAH | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:37 | Сообщение # 18 |
| Quote (MANAH) Это не комп глюканул, аты наверное глюки ловил.......смотри чтобы в пятницу на экзамене тебя так не глючило! главное чтобыты в Гродно в даехал, а то я знаю если не сопли то драва дак точно.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:44 | Сообщение # 19 |
| Quote (MANAH) главное чтобыты в Гродно в даехал, а то я знаю если не сопли то драва дак точно. Ты бы не заменя переживал, а за Вано лучше!!!!
|
|
| |
MANAH | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (Ud@v) Ты бы не заменя переживал, а за Вано лучше!!!! Писец там не метро не макдональдса точно
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 26.01.2008, 02:28 | Сообщение # 21 |
| Вот тока что приехал с Гродно. Пару слов об игре: с первых минут игра у Бреста не задалась, за 13 минут первого периода пропустили 3 шайбы. После чего Саша Ходин был заменён на Лёшу Гриценко. Гриценко творил просто чудеса в воротах, это надо было видеть, словами не описать. Творил просто невероятные сэйвы, короче Доминик Гашек отдыхает. Во 2-ом периоде играть начали намного лучше было ОЧЕНЬ много хороших моментов, но как всегда подкачала реализация. Кстати игрок матча Сергей Левицкий не только автор единственной заброшенной шайбы, а также он ещё неплохо подрался. В этой игре выношу тройку лучших: 1. Алексей Гриценко 2. Сергей Левицкий 3. Василий Рытвинский
Сообщение отредактировал Ud@v - Суббота, 26.01.2008, 14:20 |
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:42 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ud@v) за 13 минут первого периода пропустили 3 шайбы. После чего Саша Ходин был заменён на Лёшу Гриценко. А не после двух заменили Ходина? Quote (Ud@v) Сергей Левицкий ... ещё неплохо подрался. Ого! А скем подрался? Выйграл?
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (hcbrest) А не после двух заменили Ходина? после трёх Quote (hcbrest) Ого! А скем подрался? Выйграл? Если честно, то не помню с кем подрался. По драке могу сказать была ничья!
|
|
| |
Spirit013 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:14 | Сообщение # 24 |
| ... мне кажеться что в следующем сезоне Брест себя покажет, верю в это, а-то надоели Минские!!!...
болею за Неман, Гомель и очень нравиться самоотдача Бреста!!!... эти 3 клуба лучшие!!!
|
|
| |
Kylt | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:41 | Сообщение # 25 |
| Ud@v, какие чудеса?:) Играл неплохо, но и бросков по его воротам действительно опасных не было. Неман играл только перый период, так что Ходина обвинять не нужно. А вообще, игра была скучной. Разве что драка Левицкий VS Лисичкин слегка развеяла скуку. Quote (Ud@v) По драке могу сказать была ничья! Соглашусь. Кстати, кто-то из ваших фоткал Виталю нашего. Прошу фотки в студию!
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать.."
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:04 | Сообщение # 26 |
| Quote (Kylt) Кстати, кто-то из ваших фоткал Виталю нашего. Прошу фотки в студию! Я не фоткал это точно, так что фоток нету!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:41 | Сообщение # 27 |
| Ну что что-то у нас затишье на форуме! Какие прогнозы на игру с Химволокно будут????
|
|
| |
Katy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:49 | Сообщение # 28 |
Страна: Швеция
| Quote (Ud@v) Ну что что-то у нас затишье на форуме! Какие прогнозы на игру с Химволокно будут???? Брест-Химволокно 1:3
Jag älskar Stockholm
|
|
| |
hcbrest | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:58 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ud@v) Какие прогнозы на игру с Химволокно будут???? Прогнозы до конца сезона, буду писать на официальном сайте.
|
|
| |
Magnat | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:37 | Сообщение # 30 |
| Cново проиграли, но 2-5 хоть не так пазорно
|
|
| |