Сезон 2008/2009
|
|
Lina | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:16 | Сообщение # 301 |
Страна: Беларусь
| Он в больнице первое время вобще никого не помнил и говорил всякую чушь!! Бедняжка
Мы непобедимы!!
|
|
| |
Kylt | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:33 | Сообщение # 302 |
| Quote (Bozhik) Вчера на заседании СПОРТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ФХРБ было рассмотрено несколько вопросов, касающихся арбитража поединков открытого чемпионата Беларуси. В частности, по просьбе столичной "Юности" члены СТК просмотрели запись момента воскресного поединка "Брест" - "Юность", в результате которого брестчанин Юрий Зеньков получил травму, а игрок гостей Константин Захаров был удален до конца игры за толчок соперника на борт с нанесением травмы. В итоге действия вынесшего наказание столичного рефери Владимира Наливайко были признаны ошибочными, а штраф игрока аннулирован: по мнению судей, силовой прием был проведен чисто. Впрочем, какие-либо санкции к арбитру не применены. Маразм.. Скорейшего выздоровления Юрию.
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать.."
|
|
| |
hcbrest | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:19 | Сообщение # 303 |
| Ну вот, теперь можно точно сказать, что "Брест" не попадет в плей-офф.
|
|
| |
alexdiv | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:41 | Сообщение # 304 |
| Не верю своим глазам... ....как можно проигрывать так
|
|
| |
Green_Ka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:52 | Сообщение # 305 |
| жаль...очень жаль
Я-ТИГР!!!!
|
|
| |
Aleks44 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:59 | Сообщение # 306 |
Страна: Российская Федерация
| Прошу многоуважаемых мной Брестких болельщиков не кого в порожении от Гродно не винить и хоккеистов в порожении не винить во всем виноват я!Не выручил команду.С уважением вратарь ХК Брест Алексей Абрамов!
|
|
| |
Bozhik | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:07 | Сообщение # 307 |
| Да причём здесь Ты если проиграли, то вся команда. А винить здесь некого! А если кто и будет винить, то пусть скидываеться хотябы каждую неделю по 100000 "зелёных" и придут к нам хоть пару игроков.
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:20 | Сообщение # 308 |
| Quote (Aleks44) Прошу многоуважаемых мной Брестких болельщиков не кого в порожении от Гродно не винить и хоккеистов в порожении не винить во всем виноват я!Не выручил команду.С уважением вратарь ХК Брест Алексей Абрамов! Даже если ты не выручил 7 раз, то что делало нападение? 3 броска в первом периоде, 3 - во втором - это что?
|
|
| |
stolingrad | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:29 | Сообщение # 309 |
| Не можем мы пока выигрывать у наших белорусских клубов, нам вот подавай все латышей, латышей. А может если бы латыши не играли у нас, то ХК БРЕСТ и выигравал у других бел. клубов, а то обыграют латышей и... на этом все больше не получается. P.S. А Юре Зенькову желаю скорейшего выздоровления! Юра мы ждем тебя, возвращайся здоров и полным сил! Удачи тебе!
|
|
| |
Magnat | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:56 | Сообщение # 310 |
| 7-0 - просто ужас
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:00 | Сообщение # 311 |
| Quote (Magnat) 7-0 - просто ужас Я тоже по началу очень разозлился, а потом посмотрел, что не одни мы такие лохи - это я про Ригу, кот. 7:1 проиграла.
|
|
| |
Kylt | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:57 | Сообщение # 312 |
| Quote (Aleks44) Прошу многоуважаемых мной Брестких болельщиков не кого в порожении от Гродно не винить и хоккеистов в порожении не винить во всем виноват я!Не выручил команду.С уважением вратарь ХК Брест Алексей Абрамов! Сильно, достойно уважения. Но как сказал hcbrest, виновата вся команда.
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать.."
|
|
| |
Ud@v | Дата: Пятница, 31.10.2008, 03:45 | Сообщение # 313 |
| Quote (Aleks44) Прошу многоуважаемых мной Брестких болельщиков не кого в порожении от Гродно не винить и хоккеистов в порожении не винить во всем виноват я! Не выручил команду.С уважением вратарь ХК Брест Алексей Абрамов Лёха, ты тут не причём! Я был на игре всё видел, ехал с вами в автобусе! И скажу тебе одно виноват не ты, а вся команда. По игре можно сказать что играл Неман против Абрамова. Ты и так делал что мог, но такой напор выдержать очень сложно. Алексей спасибо тебе за хорошее отношение к фанатам. С нами ещё никогда так как ты не прощались, глядя на тебя у меня чуть слеза по щеке не побежала. Я ещё нигде такого не видел. СПАСИБО ТЕБЕ за это. Фанаты с тобой!!! ОБИДА ПРОХОДИТ, БОЛЕЛЬЩИК ЗАБУДЕТ. ХК "БРЕСТ" МЫ С СТОБОЙ, И ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ!!!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
Сообщение отредактировал Ud@v - Пятница, 31.10.2008, 03:47 |
|
| |
kasSANDRA | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:50 | Сообщение # 314 |
Страна: Российская Федерация
| Quote (Aleks44) во всем виноват я Если бы Брест всегда проигрывал только по вине вратаря, мы бы не были на последнем месте.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
clooper | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:59 | Сообщение # 315 |
| Quote (Aleks44) Прошу многоуважаемых мной Брестких болельщиков не кого в порожении от Гродно не винить и хоккеистов в порожении не винить во всем виноват я!Не выручил команду.С уважением вратарь ХК Брест Алексей Абрамов! Как можно венить себя если в команде не защита а проходной двор? Как можно выигрывать матчи если ты тянеш "мёртвые шайбы" а наше наподение не может попасть по воротам и спустя 20 туров об этом можно говорись спокойно (хотя очень жаль) А про Алексея Абрамова я говорил ещё после матча с Химик-Ска когда проиграли 3-7 И с каждой домашней игрой я всё больше убеждаюсь в его мастерстве!!! Алексей ты один из лучших приобритений в этом межсезонье!
у нас всё получится
|
|
| |