Сезон 2008/2009
|
|
Kylt | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:46 | Сообщение # 346 |
Страна: Беларусь
| Quote (hcbrest) Милушев - отличный специалист и просто хороший человек! Удачи ему на новом месте! А про новое место что-нибудь слышно?
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать.."
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:08 | Сообщение # 347 |
| Quote (Kylt) А про новое место что-нибудь слышно? Он будет ассистентом гл. тренера "Шинника".
|
|
| |
2_sector | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:08 | Сообщение # 348 |
| Quote (hcbrest) Он будет ассистентом гл. тренера "Шинника". Охрененно заманчивое предложение!!!
|
|
| |
MANAH | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:19 | Сообщение # 349 |
| Quote (clooper) Кто знает что там за Латышкий вратарь к нам на смену Абрамова едет? Известно Из достоверных источников Никаких вратарей покупать не будем
|
|
| |
brandys | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:20 | Сообщение # 350 |
| Лучше быть ассистентом, чем переживать этот позор!!! Проиграть Ограм на своём поле - это полный п... Лучшие: 1)Корогода 2)Горбунов 3) ... Баскову огромный незачот!!!
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
alexdiv | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:41 | Сообщение # 351 |
| Quote (brandys) Баскову огромный незачот!!! Защита тоже была не на высоте. 1. Горбунов 2. Ращинский 3. Клименков
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:47 | Сообщение # 352 |
| Quote (MANAH) Известно Из достоверных источников Никаких вратарей покупать не будем И не только вратарей покупать не будем, т.е. новичков не будет. Quote (brandys) Баскову огромный незачот!!! Ну только если при первом голе. Тройка: 1).Горбунов; 2).Ращинский; 3).Клименков.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:16 | Сообщение # 353 |
| Скажу одно - ЗАЩИТЫ У НАС НЕТУ!!!!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
stolingrad | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:44 | Сообщение # 354 |
| Может новому ген. директору взять и вернуть Руммо из Гродно... Интереснее было бы во время матча и после его. Руммо хоть какие задачи ставил, например набрать 30 очков в чемпе, обойти по набранным очкам в заочном споре Вашингтон. Хотелось бы, чтобы в матчах был хоть какой-то азарт, наподобее летящих с лавки запасных бутылки с водой, с трибун... Сейчас матчи проходят как-то монотонно, сыро, без изюминки. P.S. Руководству необходимо поменять судью-информатора, а то он что-то бубнит себе под нос, что ничего не понятно!!! Где женщина, которая раньше была??? А, да она же статистику ведет. Предлагаю сделать рокировочку. Нынешнему судье-информатору я думаю хватит футбольных коментариев!!!!!!
|
|
| |
MANAH | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:30 | Сообщение # 355 |
| Quote (brandys) Баскову огромный незачот!!! Я так не считаю. Особо никакой фигни не пропускал, но и тяжелых шайб не вытаскивал. Так что для меня он сыграл нормально. Quote (Ud@v) Скажу одно - ЗАЩИТЫ У НАС НЕТУ!!!! Согласен. При втором взяти ворот, набегавший защитник должен был сносить к черту нападающего. Сколько раз атаки на вратаря были. хоть бы кто вмешался, ношим пофигу все.
|
|
| |
Golovik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:14 | Сообщение # 356 |
| Vsem privet! Po vcherashney igre mojno skazat' tol'ko odno...Nichego s uhodom Milusheva ne izmenilos'!!! Dobavilos' dvijenie i stalo na mnogo bol'she sumbura! 1.Gorbunov 2.... 3.... Tut prow'e napisat' antigeroev! 1.Gavrilenok 2.Markovskiy 3.Fedorov (nichego plohogo ne sdelal,no tolku voobw'e nikakogo)
|
|
| |
hcbrest | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:16 | Сообщение # 357 |
| А Вы не Александр Гавриленок, т.к. он тоже так думает?))) Хоть и никогда не являлся поклонником Горбунова, но на данный момент - это действительно лучший игрок в команде. Quote (Golovik) Gavrilenok Надо уточнять какой, а то их много.))) Quote (Golovik) Fedorov (nichego plohogo ne sdelal,no tolku voobw'e nikakogo) Ошибался почти в каждом моменте. Как же ничего? А ОТ помните? Из под кого забили?
|
|
| |
Ud@v | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:35 | Сообщение # 358 |
| Quote (stolingrad) Руммо хоть какие задачи ставил, например набрать 30 очков в чемпе у нового руководтства задача набрать не менее 40 очков и побить прошлогодние результаты!!! Это я точно знаю!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:20 | Сообщение # 359 |
| Как по мне так Басков Молодчик!!! Лучшим был Горбунов!!! Ох страшно мне за наших завтра
Мы непобедимы!!
|
|
| |
brest4anka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:47 | Сообщение # 360 |
| Quote (Lina) Ох страшно мне за наших завтра ой, а мне чет уже даж и не страшно.. хуже быть не может, а если будет лучше, я только порадуюсь за них!
|
|
| |