Сезон 2008/2009
|
|
stolingrad | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:03 | Сообщение # 391 |
Страна: Беларусь
| Я же не кричал во всеуслышание, об этом знал только я несколько сидящих рядом людей. Поверь хоккеисты этого не слышали...
|
|
| |
alexdiv | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:04 | Сообщение # 392 |
| Quote (stolingrad) Поверь хоккеисты этого не слышали... Вроде Марковский слышал....он рядом сидел)))...
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:04 | Сообщение # 393 |
| По игре я не скажу что было плохо, может даже наоборот. Создали много моментов, но реализация хромает. И на мой взгляд команда очень мало использует силовые приёмы!!!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
stolingrad | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:22 | Сообщение # 394 |
| Начнете гнать на меня, на майки не расчитывайте...
|
|
| |
stolingrad | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:36 | Сообщение # 395 |
| шутка...
|
|
| |
brandys | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:53 | Сообщение # 396 |
| Я знаю того зрителя, который про Васько сочинил - это Bozhik, кстати понравилось всем!! а Stolingradу на будущее, болеть надо за наших, какой бы ни был соперник, судьи, и сколько бы за это очков на прогнозе не дали, я тоже ставил 5-0 в пользу Металлурга, но до конца болел за наших и совсем не хотел 5-й шайбы, чтобы заработать какие-то там очки!!!
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
kritik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:44 | Сообщение # 397 |
| Quote (brandys) ВАСЬКО П...... причём с большой буквы , как можно так судить матч!!! Пока будут судить Васько и Наливайко, Брест выигрывать не будет!!! Предлагаю на ОБЩЕМ форуме "Прессбол" создать тему-"Книга жалоб на судей". Гарантирую, каждый судья, в тихомолку, будет заходить и читать, хотя спроси у них в отрытую: "Вы читаете отзывы на форуме?" Ответ будет "Да нафиг мне это надо и т.д. и т.п."
|
|
| |
brandys | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:00 | Сообщение # 398 |
| Quote (kritik) Предлагаю на ОБЩЕМ форуме "Прессбол" создать тему-"Книга жалоб на судей". Гарантирую, каждый судья, в тихомолку, будет заходить и читать, хотя спроси у них в отрытую: "Вы читаете отзывы на форуме?" Ответ будет "Да нафиг мне это надо и т.д. и т.п." Это всё бесполезно, пока у ФХРБ люди не имеющие отношение к хоккею, ничего не изменится, а судьи про себя всё слышат итак на игре, только им плевать с большой колокольни, они бабосы получают и им пофигу. ИМХО плюс ещё ко всему заказные матчи, на которых тоже можно неплохо заработать.
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
Bozhik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:29 | Сообщение # 399 |
| Quote (Mango) Только один зритель развеселил высказыванием про Васько Спасибки, это был Я!!!
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
MSL | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:20 | Сообщение # 400 |
| Quote (Bozhik) Quote (Mango) Только один зритель развеселил высказыванием про Васько Спасибки, это был Я!!! Чтож ты такого про него сказал?!
Пока мы едины, мы не победимы!
|
|
| |
Bozhik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:46 | Сообщение # 401 |
| Quote (MSL) Чтож ты такого про него сказал?! А надо на хоккей ходить и слушать!
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:54 | Сообщение # 402 |
| Quote (Bozhik) А надо на хоккей ходить и слушать! На хоккее он был, просто тихо кричали. Я только некоторые фразы слышал, хоть и сижу на 4 секторе. Кстати, МСЛ сидел на границе 3 и 4 секторов.
|
|
| |
brandys | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:52 | Сообщение # 403 |
| Слышно было хорошо всему 2-му сектору и игрокам с судьями, это 100%
|
|
| |
MSL | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:12 | Сообщение # 404 |
| Quote (Bozhik) А надо на хоккей ходить и слушать! Уже пятый сезон, хожу, кричу, болею, слушаю, смотрю... Пропустил только пару игр из-за командировок на работе.
Пока мы едины, мы не победимы!
|
|
| |
DimON | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:37 | Сообщение # 405 |
| Про Васько - это там где рифма была на песенку про Багамы? А кто-нибудь в этот момент на мента, который перед нами стоял, посмотрел? Он пополам согнулся от смеха!
Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика.
|
|
| |