Сезон 2008/2009
|
|
Ud@v | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:55 | Сообщение # 496 |
Страна: Беларусь
| Quote (SPARTAK) Что там по Дубинину,оставили в команде ,или нет? толку от Дубинина нету никакого!!!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
2_sector | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:46 | Сообщение # 497 |
| Мне вот интересно по каким критериям отбираются игроки за которых надо голосовать по итогам за ноября? Появление отдельных личностей в списке просто не понять! Как например Корогода отыграв два матча и ничего не забросив может стать лучшим по итогам месяца?
|
|
| |
hcbrest | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:10 | Сообщение # 498 |
| Quote (2_sector) Мне вот интересно по каким критериям отбираются игроки за которых надо голосовать по итогам за ноября? Появление отдельных личностей в списке просто не понять! Как например Корогода отыграв два матча и ничего не забросив может стать лучшим по итогам месяца? Читай внимательно посты форума!!!!!!!!!! Уже неоднократно говорилось, что отбираются по нашим тройкам: за первое место - 3 очка, 2 - 2, 3 - 1.К наберет болше очков тот и проходит в опрос, но их может быть не более 15.
|
|
| |
Katy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:53 | Сообщение # 499 |
Страна: Швеция
| Quote (hcbrest) Читай внимательно посты форума!!!!!!!!!! Уже неоднократно говорилось, что отбираются по нашим тройкам: за первое место - 3 очка, 2 - 2, 3 - 1.К наберет болше очков тот и проходит в опрос, но их может быть не более 15. тупо!
Jag älskar Stockholm
|
|
| |
brest4anka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:49 | Сообщение # 500 |
| Quote (hcbrest) и место 10-12 нам по силам занять! ну, да! особенно 12 по силам) там и сил то прилагать не надо никаких ну, почему тупо? вполне логично!
|
|
| |
alexdiv | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:16 | Сообщение # 501 |
| А есть идеи получше?
|
|
| |
hcbrest | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:37 | Сообщение # 502 |
| Quote (alexdiv) А есть идеи получше? Просто зарегестрированные пользователи выбирают номинантов, а уже гости(ну и зарегестрированные пользователи) будут голосовать только из этого списка. Ну еще могу предложить такой вариант, как на мое усмотрение, кстати, по этому варианту действуют почти на всех сайтах. Как вам?
|
|
| |
2_sector | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:40 | Сообщение # 503 |
| Господин администратор вы как-то уж излишне агресивно реагируете на посты с которыми не согласны - это не есть хорошо. Раз Вы решили мне посоветовать быть внимательнее, то и сам будь внимательнее!!! В моем посте первой строчкой стоит вопрос, а это значит что всех постов я не читал и уж простите меня этот форум пока что не стоит рядом с "Преступлением и наказанием" которое читаешь от корки до корки. Лично я считаю, что игрок отыграв 1 матч на отлично и попав в ваши тройки на первые позиции, а дальше игры не показывал не совсем может претендовать на звание игрока месяца, даже напротив игрок который вообще в ваши тройки не попадал, но стабильно провел месяц как раз таки мог бы стать игроком месяца! ИМХО Посему лично мне не совсем понятен формат, хотя с фамилией Двуреченский я согласен.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:49 | Сообщение # 504 |
| Quote (2_sector) Лично я считаю, что игрок отыграв 1 матч на отлично и попав в ваши тройки на первые позиции, а дальше игры не показывал не совсем может претендовать на звание игрока месяца, даже напротив игрок который вообще в ваши тройки не попадал, но стабильно провел месяц как раз таки мог бы стать игроком месяца! Примеры в студию! Quote (2_sector) мне не совсем понятен формат Предложите свой!
|
|
| |
brandys | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:32 | Сообщение # 505 |
| Оставить как есть и это будет правильно. Кстати по теме вратарей, сегодня был на игре Бреста-2, игра Гриценко не очень впечатлила.
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
Сообщение отредактировал brandys - Понедельник, 01.12.2008, 20:36 |
|
| |
stolingrad | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:38 | Сообщение # 506 |
| Гавриленок поменял Баскова в воротах на Ходина с начала матча, может дома в заявке будут: 1. Ходин, 2. Гриценко. Я очень на это надеюсь.
|
|
| |
alexdiv | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:48 | Сообщение # 507 |
| Quote (stolingrad) Гавриленок поменял Баскова в воротах на Ходина с начала матча, может дома в заявке будут: 1. Ходин, 2. Гриценко. Я очень на это надеюсь. Саня, чем тебе так Басков не нравится?
|
|
| |
Bozhik | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:02 | Сообщение # 508 |
| Басков стоял в 3 периоде!
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
brandys | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:11 | Сообщение # 509 |
| не понимаю нахрена было Ходина менять в 3-м периоде
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
hcbrest | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:16 | Сообщение # 510 |
| Quote (brandys) не понимаю нахрена было Ходина менять в 3-м периоде Не понимаю нахрена такое спрашивать, если не видел матча?
|
|
| |