Сезон 2008/2009
|
|
Ud@v | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:30 | Сообщение # 856 |
Страна: Беларусь
| Это плохая новость конечно! *( Добавлено (09.02.2009, 21:30) --------------------------------------------- Сегодня у команды было заметно желание играть! И они в принципе играли не плохо, напрягали Керамин. Но судейство сегодня было просто "потрясающее", такого я давно не видел!!!!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
brandys | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:43 | Сообщение # 857 |
| Самое обидное, что ничего не изменится, а надо подавать жалобу на такое, даже судейством не назовёшь!!! Позор нашей федерации хоккея. Это где такое видано, чтобы болельщики подсказывали как судить надо, вшестером полминуты керамин бегал и если бы не болельщики, так бы никто и не заметил и играли бы как ни в чём ни бывало, а сколько ошибок у линейных, я вообще поражаюсь, где таких берут!!! Г-н Бервенский удалял за всё что ни попадя, причем как одних так и других. А шайба, которая пересекла всётаки линию, даже видно было на мониторе, а отмазка его в плане том, что он просвистел только после того как керамин забросил шайбу, а ведь он раньше просвистел, а потом забили. Конечно, многие будут говорить, что судейство судейством, но сегодня был просто верх мастерства полосатых господ. Лучшие: 1) Михеенок (2-я шайба просто заглядение!!!) 2) Горбунов 3) Петкевич А Двуреченскому видно вообще не хотелось играть, тенденция пофигизма продолжается.
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
hcbrest | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:44 | Сообщение # 858 |
| Quote (Ud@v) судейство сегодня было просто "потрясающее", такого я давно не видел!!!! Согласен, Бервенский сегодня чудил! 3-ка: 1). Михеенок; 2). Басков; 3). Горбунов. P.S. Сирены после голов вообще никакой не было. Фанаты порадовали, поддерживали неумолкая целый матч, только, как я понял, это были не наши, а динамовские.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:49 | Сообщение # 859 |
| Quote (brandys) А Двуреченскому видно вообще не хотелось играть, тенденция пофигизма продолжается. Если шайбу дадут, то побежит, а так никакого полезного действия не выполнял или проще сказать - стоял. Кстати, под конец матча он получил вывих среднего пальца.)
|
|
| |
alexdiv | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:50 | Сообщение # 860 |
| 3-ка: 1. Михеенок 2. Горбунов 3. Басков.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:50 | Сообщение # 861 |
| Quote (hcbrest) Сирены после голов вообще никакой не было. результат будет толкьо в след игре. Я сегодня тдал флэшку с рёвом. Если ей оценять положительно то на следующую игру должна быть сирена! Quote (hcbrest) Фанаты порадовали, поддерживали неумолкая целый матч, только, как я понял, это были не наши, а динамовские. да ты правильно понял это были динамики! ТОка меня это совсем не порадовало! Они были все пьяные в хлам, и если бы что учудили по шее получил бы я! А насчё судейства у меня даже слов нету!
|
|
| |
stolingrad | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:30 | Сообщение # 862 |
| Quote (Ud@v) да ты правильно понял это были динамики! ТОка меня это совсем не порадовало! Они были все пьяные в хлам, и если бы что учудили по шее получил бы я! В прошлые разы хоть как-то поддерживали, а сегодня вообще сдали свои позиции, стояли понизив головы а динамовские фаны кричали че хотели, что это было я не понял??
|
|
| |
stolingrad | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:36 | Сообщение # 863 |
| Тройка: 1. Михеенок 2. Басков 3. Петкевич
|
|
| |
MANAH | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:46 | Сообщение # 864 |
| Тройка: 1. Бервенский - даже не поймешь он наверное и у Керамина лучший игрок тоже. 2. Михеенок 3. Басков
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:11 | Сообщение # 865 |
Страна: Российская Федерация
| Quote (hcbrest) под конец матча он получил вывих среднего пальца.) Интересно, как? Че он там кому показывал? 1. Михеенок 2. Горбунов 3. Басков
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
stolingrad | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:15 | Сообщение # 866 |
| Показывал как шайба линию ворот пересекала, когда гол не засчитали.....
|
|
| |
Kasatka | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:10 | Сообщение # 867 |
| Директор из клуба свалить хочет!!! А может это и к лучшему!!!!!
Сообщение отредактировал Kasatka - Среда, 11.02.2009, 13:17 |
|
| |
Ud@v | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:22 | Сообщение # 868 |
| Quote (Kasatka) А может это и к лучшему!!!!! я думаю что уход нынешнего директора это не к лучшему!!!!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:54 | Сообщение # 869 |
| MSL, твоя информация не соответствует действительности!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:29 | Сообщение # 870 |
| Quote (hcbrest) твоя информация не соответствует действительности! вот с этим я согласен! У меня тоже информация что никто никуда уходить не собирается!
|
|
| |