Сезон 2008/2009
|
|
hcbrest | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:06 | Сообщение # 76 |
Страна: Беларусь
| Quote (MSL) Одного не понял, почему когда было 18.32 и взбрасывание в зоне Витебска не взять тайм-аут и попытаться снять вратаря!!! Тренеру виднее + с ним полностью солидарен, т к. была бы 4-ая шайба в наши ворота. Quote (Sirena) clooper, судя по всему на двух последних играх тебя не было! +1!
|
|
| |
alexdiv | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:34 | Сообщение # 77 |
| Quote (clooper) я тоже а ты скорей всего если не видишькак он тянет всю команду Во-первых: Это Абрамов тянул команду??? Из-за его ошибок половину шайб Брест пропустил, а во-вторых: старайся писать со знаками препинания, а то смысл твоих высказываний теряется.
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:29 | Сообщение # 78 |
Страна: Российская Федерация
| Quote (hcbrest) т к. была бы 4-ая шайба в наши ворота. А какая разница как проиграть 2:3 или 2:4? А так был бы хоть призрачный шанс перевести игру в овер-тайм. Басков стоял неплохо, во всяком случае лучше Абрамова в игре с Химиком. Хотя Абрамов в игре с Химиком и в игре с Шинником - это два разных человека.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:41 | Сообщение # 79 |
| Quote (kasSANDRA) А какая разница как проиграть 2:3 или 2:4? Разница есть! Потм мало ли что может случится, вдруг будет одинаковое кол-во очков с кем-нибудь. Quote (kasSANDRA) А так был бы хоть призрачный шанс перевести игру в овер-тайм. Его не было, т.к. Витебск не давал войти в их зону.
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:46 | Сообщение # 80 |
| Quote (hcbrest) вдруг будет одинаковое кол-во очков с кем-нибудь С кем? ТАК никто не играет.
|
|
| |
brest4anka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:13 | Сообщение # 81 |
| Quote (kasSANDRA) А какая разница как проиграть 2:3 или 2:4? А так был бы хоть призрачный шанс перевести игру в овер-тайм. +1! Quote (hcbrest) Потм мало ли что может случится, вдруг будет одинаковое кол-во очков с кем-нибудь. а нам что-то светит в этом чемпе?
|
|
| |
MANAH | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:51 | Сообщение # 82 |
| А по моему зря бочки на Абрамова катите. Судить вратаря по одному матчу нельзя. Также можно сказать и о Баскове: матч против Немана в кубке к седьмой минуте 4-0 было. А тут уже босков супер. Мне кажеться что Абрамов проявит еще себя.
|
|
| |
clooper | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:17 | Сообщение # 83 |
| Quote (Sirena) судя по всему на двух последних играх тебя не было! Судя по этому делает вид,что меня не замечал!!
у нас всё получится
|
|
| |
brest4anka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:07 | Сообщение # 84 |
| Quote (MANAH) А по моему зря бочки на Абрамова катите. Судить вратаря по одному матчу нельзя. а по-моему, он уже не один матч сыграл....
|
|
| |
MANAH | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:00 | Сообщение # 85 |
| Quote (brest4anka) Quote (MANAH) А по моему зря бочки на Абрамова катите. Судить вратаря по одному матчу нельзя. а по-моему, он уже не один матч сыграл.... wink Я не знаю как ты, но я тока один матч в его исполнении видел. На выезд у меня не получилось съездить.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:38 | Сообщение # 86 |
| Вот теперь можно точно сказать, что "Брест" будет последним, впрочем как и всегда!
|
|
| |
alexdiv | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:47 | Сообщение # 87 |
| Да уж.....проигрывать таким командам, как АСК, да и еще с таким позорным счетом. Интересно, когда брестчане начнут реализовывать большинство???
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:56 | Сообщение # 88 |
| Да наши просто пожалели АСК. Решили: "Если они нас не обыграют, то кого ж тогда? А нам че, у нас еще впереди матчи с Неманом, Юностью и иже с ними, мы себе очков еще нагребем!" Так что в ХК Брест играют истинные джентльмены!!!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:02 | Сообщение # 89 |
| Quote (kasSANDRA) Да наши просто пожалели АСК. Решили: "Если они нас не обыграют, то кого ж тогда? А нам че, у нас еще впереди матчи с Неманом, Юностью и иже с ними, мы себе очков еще нагребем!" Так что в ХК Брест играют истинные джентльмены!!! хорошая шутка!!!! Проигрывать АСК с таким счётом непозволительно..........это УЖАС!!!!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
brest4anka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:38 | Сообщение # 90 |
| Quote (MANAH) Я не знаю как ты, но я тока один матч в его исполнении видел. На выезд у меня не получилось съездить. ну, первые 2 матча с шинником и керамино подробно осветили в горльду (или льде), и показали достаточно, чтобы можно было увидеть игру Абрамова...
|
|
| |