Наши выезда
|
|
karapuzzz | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:37 | Сообщение # 61 |
Страна: Беларусь
| Quote (Ud@v) А кстати как мы со стороны у вас смотрелись? к концу игры немного тише кричать стали) а так нашим болелам у вас кое-чему поучиться надо))) встречный вопрос: а мы как со стороны смотрелись?)))))))))))))
Только Неман, только Гродно!!!!!
|
|
| |
Magnat | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:16 | Сообщение # 62 |
| Quote (karapuzzz) к концу игры немного тише кричать стали) а так нашим болелам у вас кое-чему поучиться надо))) встречный вопрос: а мы как со стороны смотрелись?))))))))))))) К концу игры тише кричать стали, потому что счёт был неприличным. Группа поддержки у вас тоже нормальная (симпатичные девчёнки, классные танцы, прикольная музыка). Что касается ваших фанов, то я был удивлён тем, что они за всё игру ни разу ничего не прокричали.
|
|
| |
kalin4ik | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:44 | Сообщение # 63 |
| Quote (Magnat) Что касается ваших фанов, то я был удивлён тем, что они за всё игру ни разу ничего не прокричали. Magnat, у нас так постоянно) не удивляйся)
|
|
| |
Ud@v | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:25 | Сообщение # 64 |
| Quote (karapuzzz) встречный вопрос: а мы как со стороны смотрелись?))))))))))))) нормально смотрелись! Главное что синхронность у вас хорошая.........................единственное что мне у вас не нравится это ваше расположение, получается что вы у всех над головами танцуете! Ещё когда-нибудь приедем к вам в гости, лично мне нравится ваш ледовый. И выезда всегда весело проходят, а ещё у вас очень хорошие менты!!!!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
kalin4ik | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:36 | Сообщение # 65 |
| Quote (Ud@v) единственное что мне у вас не нравится это ваше расположение, получается что вы у всех над головами танцуете! Ud@v, нам оно тоже не очень нравится. Quote (Ud@v) Ещё когда-нибудь приедем к вам в гости, лично мне нравится ваш ледовый. Приезжайте! Будем рады! Только не ломайте больше ничего)))
|
|
| |
MANAH | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 02:34 | Сообщение # 66 |
| Magnat Один вапрос ты был на выезде а кто ты именно если не секрет???? kalin4ik Приедем обезательно. По поводу что нить сломать, не обещаю эт как получиться. Но вот Ud@v-у надо будет нос какнить сломать или руку а то кричит хреново Свист
Сообщение отредактировал MANAH - Понедельник, 18.08.2008, 02:35 |
|
| |
Ud@v | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:21 | Сообщение # 67 |
| Quote (MANAH) Но вот Ud@v-у надо будет нос какнить сломать или руку а то кричит хреново и это будет последнее что ты сделаешь в жизни .....................лана мы отходим от темы, больше не флудим или начну всё удалять!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:20 | Сообщение # 68 |
| Quote (MANAH) Один вапрос ты был на выезде а кто ты именно если не секрет???? а это тот человек, у которого голова на переднем седенье трещала от твоих фофанов!!!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:07 | Сообщение # 69 |
| Вот был совершён ещё один выезд, и опять в Гродно. Выезд как всегда прошёл хорошо и очень весело. А вот результат очень разочаровал. Уже прямо закономерность вырисовывается, когда едем в Гродно проигрываем в разницу в 7 шайб. В августе было 3-10, а теперь 0-7. Какой-то не хороший город для нас, хотя город очень красивый. Особенно улица Советская. Как мы и обещали на этот раз ничего не сломали. Перед игрой подошёл наш любимый майор и сказал - "если сегодня опять седушку сломаете такк просто как в прошлый раз отсюда не уедете". Хотя счёт опять наталкивал на хулиганство, но мы ничего не сломали. А вот насчёт некоторых болельщиков в Гродно у меня сложилось очень не хорошее мнение. Я говорю не про фэнов, а про обычных болельщиков. Если ещё подобно будет продолжаться то добром это не закончится на след. выезде. А фанаты в Гродно до сих пор очень скучные. По количеству нас превосходят, а толку маловато. Даже незнаю чего у них так. Короче как всегда разочаровал результат игры. P.S. скоро выложим пару фоток с нашей трибуны в Гродно, заодно новый баннер зацените!
|
|
| |
karapuzzz | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:15 | Сообщение # 70 |
| Quote (Ud@v) хотя город очень красивый. Особенно улица Советская. могли бы как-нить сказать что к нам едете, я бы вам экскурсию провела) Quote (Ud@v) Как мы и обещали на этот раз ничего не сломали вот за это спасибо) Quote (Ud@v) А фанаты в Гродно до сих пор очень скучные. По количеству нас превосходят, а толку маловато. Даже незнаю чего у них так. вы в четвером сильнее поддерживали брест, чем у нас целый стандион - неман. Quote (Ud@v) А вот насчёт некоторых болельщиков в Гродно у меня сложилось очень не хорошее мнение. Я говорю не про фэнов, а про обычных болельщиков. Если ещё подобно будет продолжаться то добром это не закончится на след. выезде. а че случилось?
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:33 | Сообщение # 71 |
| Quote (karapuzzz) могли бы как-нить сказать что к нам едете, я бы вам экскурсию провела) в следующий раз обязательно скажем! Quote (karapuzzz) а че случилось? языки длинные!!!
|
|
| |
karapuzzz | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:26 | Сообщение # 72 |
| Quote (Ud@v) языки длинные!!! у вас? вроде не заметила) или ты про гродненских? кстати о гродненских) где критика в сторону нашей гп?
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:39 | Сообщение # 73 |
| Quote (karapuzzz) или ты про гродненских? я про гродненских! Quote (karapuzzz) где критика в сторону нашей гп? впринципе не плохо.............тока чего-то вас стало в 2 раза меньше чем было раньше. Всего лишь 4 человека да ещё и с одной стороны тока. А танцевали хорошо, тока количество вас сильно подкачало. Да ещё и таблички свои пропили где-то )))))
|
|
| |
karapuzzz | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:45 | Сообщение # 74 |
| Quote (Ud@v) Да ещё и таблички свои пропили где-то ))))) стопудово) Quote (Ud@v) тока чего-то вас стало в 2 раза меньше чем было раньше вымираем как мамонты)
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:23 | Сообщение # 75 |
| Quote (karapuzzz) вымираем как мамонты) таже фигня и у нас с фанатами!
|
|
| |