Турнир по мини-футболу среди хоккейных болельщиков ОЧБ
|
|
Ud@v | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:28 | Сообщение # 91 |
Страна: Беларусь
| Я смотрю здесь никто особо не изъявляет желание играть! Если до вечера понедельника никто не даёт ответа согласны ли поиграть в субботу 12 февраля в 13:30 или не согласны! Мы будет отменять заявку на зал!!!!!!!! И я больше никакой организацией заниматься не буду! Кто изъвялет желание скиньте в личку мне номера мобильников буду так с вами связываться. Чувствую одним место, что история августа повторится вновь!!!!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:29 | Сообщение # 92 |
| Не забывайте, кто собирается играть в футбол! Сбор в субботу в 13:15 возле ФОК-а................игровое время начинается в 13:30!!!!
|
|
| |
djet2 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:53 | Сообщение # 93 |
| Udav, а вечером никак нельзя это дело организовать*? Добавлено (08.02.2011, 20:53) --------------------------------------------- сори не прочитал прежние сообщения, я б мог подкатить поиграть, но в пол второго не катит.....увы*
ячсм
|
|
| |
Ud@v | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:20 | Сообщение # 94 |
| Quote (djet2) Udav, а вечером никак нельзя это дело организовать*? на вечернее время крайне тяжело найти зал!!!! Так что пока имеем, что имеем! йне тяжело найти зал!
|
|
| |
clooper | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:11 | Сообщение # 95 |
| Люди ну что???? Суббота уже скоро!
у нас всё получится
|
|
| |
Ud@v | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:19 | Сообщение # 96 |
| Quote (clooper) Люди ну что???? Суббота уже скоро! в субботу играем! Сбор под ФОК-ом в 13:15........Игровое время наше начинается в 13:30!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:20 | Сообщение # 97 |
| Ну и конечно имейте при себе пару копеек! Так как за зал надо будет заплатить 52 тысячи за полтора часа игры! Давайте попробуем составить точное кол-во человек которые приедут в субботу: Буду я, bozhik, brandys, MANAH и со мной ещё 2 человека с хоккея - итого уже 6! Ещё говорил 2 sector приедет и привезёт людей с собой! Только скока он с собой привезёт не сказал! В идеале было бы, чтобы приехало в общей сумме 10 человек!
Сообщение отредактировал Ud@v - Среда, 09.02.2011, 18:22 |
|
| |
clooper | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:48 | Сообщение # 98 |
| Я
у нас всё получится
|
|
| |
Bozhik | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:23 | Сообщение # 99 |
| Со мной ещё человек будет!!!
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
2_sector | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:09 | Сообщение # 100 |
| Я + еще человек будем. А вообще всем предлагаю если не поиграть просто поприсутствовать с целью пообщаться и навести порядок на форуме ибо такое положение дел когда болельщики грызут друг друга совсем не есть хорошо. После футбола можно будет просто посидеть где-нить попить пивка или чая.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:55 | Сообщение # 101 |
| Quote (2_sector) Я + еще человек будем. А вообще всем предлагаю если не поиграть просто поприсутствовать с целью пообщаться и навести порядок на форуме ибо такое положение дел когда болельщики грызут друг друга совсем не есть хорошо. После футбола можно будет просто посидеть где-нить попить пивка или чая. полностью согласен! Посидим и пообщаемся и обсудим так сказать накипевшие дела! ) Но и поиграем мы обязательно! Так как люди будут! ))))) Так что готовьте форму, кеды, шорты и т.д, а вратари перчатки! ))))
|
|
| |
2_sector | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:19 | Сообщение # 102 |
| Народ!!! Телефоных номеров никаких у меня нет. Пишу здесь может кто успеет прочитать и передать. Я увы мимо спорта сегодня. Еще вчера притемпературил, думал полегчает, но увы. Сегодня 38,5. Жаль. Так хотелось.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:23 | Сообщение # 103 |
| Ну вот и прошёл первый сбор, всё вроде бы нормально! Но нужно искать другой зал! На след недели этим и займёмся! )))))
|
|
| |
clooper | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:35 | Сообщение # 104 |
| Всем, привет! нУ как настроение на сегодня?
у нас всё получится
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:03 | Сообщение # 105 |
| Quote (clooper) Всем, привет! нУ как настроение на сегодня? сегодня тренировки не будет!!! Как что будет организовываться дадим знать!
|
|
| |