Поболтаем?..
|
|
Ud@v | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:39 | Сообщение # 571 |
Страна: Беларусь
| Quote (kritik) Пацаны, где вы покупали майки? майки продаётся в магазине на первом этаже! ПРавда они без номеров и без фамилий! А наши майки мы заказывали по вопросам обращайтесь к stolingradu
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
Bozhik | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:57 | Сообщение # 572 |
| Извините но с офицалки здёр: ЗВЕЗДА: Орлюк, Андрей (НЕМ) ЗВЕЗДА: Панцырев, Дмитрий (НЕМ) ЗВЕЗДА: Ходин, Александр (БРТ)
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:22 | Сообщение # 573 |
| Quote (Bozhik) с офицалки здёр А официалка содрала с неофициалки))) А у неофициалки так было, т.к. в он-лайне так было. Только кто там у них сидит в Гродно за компом большая загадка, т.к. много чего не совпадает с протоколом. Я уже на сайт федерации написал, может исправят, а может и нет, как им захочется, что было и не раз.
|
|
| |
stolingrad | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:54 | Сообщение # 574 |
| strike, НЕМАН - БРЕСТ 6:5 Начну с того, что скажу что "БРЕСТ" играл просто отлично!!!!! Тут не дать не взять!! Сам живу в Гродно и болею за НЕМАН!!!! ПОБЕДА!! Это хорошо, хотя и жалко одно очко, отданное вашим парням. Но не суть! Сразу дам справку, чтобы не заработать "желтую". Нападующий БРЕСТА - Федоров Александр. Его данные: Дата рождения: 10.02.1983 Место рождения: Минск Хват: Л Амплуа: н Рост: 182cm Вес: 86kg Нападающий НЕМАНА - Андрей Шевелев. Его данные: Дата рождения: 21.07.1979 Место рождения: Минск Хват: П Амплуа: н Рост: 169cm Вес: 73kg Разница в весе и росте на лицо. Бойцы не равной категории. Тут к гадалке не ходи. Драка была. Драка не драка .... так... стычка.... Могу ошибаться, но помоему "Шева" ещё успел Федорову В бороду заехать. Опять же не суть... Вот че творят гродненские болелы, нет к ним уважения. Я не пойму каким боком к стычке Федорова и Шевелева пристал Клочков?? Вопрос остается открытым...
Сообщение отредактировал stolingrad - Суббота, 14.02.2009, 12:55 |
|
| |
2_sector | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:29 | Сообщение # 575 |
| Интересное дело, если стычки не было и Федоров отказался от драки, за что тогда простите удаление до конца игры? Выше цитируемое stolingradом пусть повисит для ознакомление, а дальше будет удалено! Такой срани в адрес нашего игрока не потерплю и лично готов скинуть перчатки перед тем гродненским орнитологом и пояснить невменяемому отроку какие фамилии и как пишутся.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:54 | Сообщение # 576 |
| я в теме сезон 2008-2009 писал, чт оостался один ньюанс который нас заставляет езё раз съездить в Гродно и решить его! Думаю теперь все догадались что это за ньюанс! Это гродненские болельщики, подчёркиваю болельщики а не фанаты!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:13 | Сообщение # 577 |
| Расставлю все точки над "i": Шевелев грубо сыграл против Федорова(если так конечно можно выразиться, т.к. он там то ли задел его клюшкой, то ли немного подтолкнул), а эмоции в тот момент были накалены и Федоров решил расправиться с обидчиком в кулачном бою, а антрометрические данные Шевелева многим известны, т.е. метр с кепкой + вес небольшой. И тут подъехал Клочков, который уже Федорову предложил подраться вместо Шевелева. Ну и естественно Федоров забоялся(напишем так) и отказался.
|
|
| |
Bozhik | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:02 | Сообщение # 578 |
| А я считаю так: когда двое разбираються нефиг третьему туда лезть!!!
|
|
| |
stolingrad | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:29 | Сообщение # 579 |
| Quote (hcbrest) Расставлю все точки над "i": Шевелев грубо сыграл против Федорова(если так конечно можно выразиться, т.к. он там то ли задел его клюшкой, то ли немного подтолкнул), а эмоции в тот момент были накалены и Федоров решил расправиться с обидчиком в кулачном бою, а антрометрические данные Шевелева многим известны, т.е. метр с кепкой + вес небольшой. Горбунов тоже меньше по антропомитрии чем Сушко, а парень не побоялся и дал бой тому. Почитав ветку Немана на Прессболе, понял, что ПЕТУХ - Шевелев, там все явно вырисовывается.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:46 | Сообщение # 580 |
| Quote (stolingrad) Горбунов тоже меньше по антропомитрии чем Сушко, а парень не побоялся и дал бой тому. Тут другая история, т.к. Горбунов предложил Сушко.
|
|
| |
Bozhik | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:30 | Сообщение # 581 |
| Так что извините Шевелев - ПЕТУХ !!! а третий лишний!!!
|
|
| |
brest4anka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:43 | Сообщение # 582 |
| ой, чет я становлюсь равнодушна к хоккейным дракам.. вот нечего сказать о матче, обмусолят драку несостоявшуюся)))
|
|
| |
Bozhik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:53 | Сообщение # 583 |
| Бервенский опять жжёт!!!
|
|
| |
stolingrad | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:40 | Сообщение # 584 |
| Слабо ты его погасил))
|
|
| |
stolingrad | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:43 | Сообщение # 585 |
| Ud@v, что слышно по сирене, зазвучит ли она у нас в конце сезоне.
|
|
| |