Поболтаем?..
|
|
Darina | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:01 | Сообщение # 121 |
Страна: Беларусь
| Ud@v, А вы не ездили в Гродно сегодня?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
| |
Ud@v | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:04 | Сообщение # 122 |
| Quote (Darina) А вы не ездили в Гродно сегодня? к сожалению нет.............у нас два человека на три дня ездили, сегодня должны уже приехать!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:55 | Сообщение # 123 |
| Голосование за лучшего игрока сезона закроется в конце апреля - начале мая.
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:09 | Сообщение # 124 |
| На официальном сайте Жлобинского Металлурга на главной странице фотка их 17-го номера нашего 57 (если не ошибаюсь это наш Сережа Левицкий). Интересно, с чем это связано? Они нас так любят или просто фотка эффектная?
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:20 | Сообщение # 125 |
| Quote (Ангел) если не ошибаюсь это наш Сережа Левицкий Да это он. Quote (Ангел) Интересно, с чем это связано? Да они просто решили поставить, ну как бы подходит.
|
|
| |
Katy | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:16 | Сообщение # 126 |
Страна: Швеция
| Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Jag älskar Stockholm
|
|
| |
Pilot | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:39 | Сообщение # 127 |
| Quote (Mango) Реальная История в маршрутке что-то ты в этой реальной истории все бородатые анекдоты собрала)))
Наш ответ беспилотным самолетам - бессамолетные пилоты =)
Сообщение отредактировал Pilot - Понедельник, 14.04.2008, 16:49 |
|
| |
Katy | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:49 | Сообщение # 128 |
| Quote (Pilot) что-то ты в этой реальной истории все бородатые анекдоты собрал))) так это ж прикол, ясный пень, что это нереальная история
Jag älskar Stockholm
|
|
| |
hcbrest | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:13 | Сообщение # 129 |
| Quote (Mango) так это ж прикол, ясный пень, что это нереальная история Сама составляла?
|
|
| |
Ud@v | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:25 | Сообщение # 130 |
| это уже старая история, но всё равно было интересно ещё раз её прочитать!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
Katy | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:42 | Сообщение # 131 |
| Quote (hcbrest) Сама составляла? нет конечно, другу скинули
Jag älskar Stockholm
|
|
| |
Огонёк28 | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:54 | Сообщение # 132 |
| У меня вопрос: Как войти в приватный форум "Брест в МЛХП"?
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:33 | Сообщение # 133 |
| Quote (Огонёк28) У меня вопрос: Как войти в приватный форум "Брест в МЛХП"? http://hcbrest.ucoz.ru/forum/23-19-7 ; http://hcbrest.ucoz.ru/forum/23-19-7 - там всё написано(начинайте читать со 101 поста).
|
|
| |
Pilot | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:38 | Сообщение # 134 |
| Quote У меня вопрос: Как войти в приватный форум "Брест в МЛХП"? Вобщем обратись к Ud@v'у
Наш ответ беспилотным самолетам - бессамолетные пилоты =)
|
|
| |
Огонёк28 | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:32 | Сообщение # 135 |
| Ud@v, скинь мне в личку пароль к приватному форуму
|
|
| |