Межсезонье-2009
|
|
hcbrest | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:56 | Сообщение # 271 |
Страна: Беларусь
| Quote (Beerman) Кубок рассматриваем как 4 товарищеских матча или пора новую тему открывать? Нет, ну уже тут начали писать, то ладно. Кстати, оставляйте на ваш взгляд тройки лучших, т.к. потом это будет учитываться в опросе(т.е. кто попадет в него) за лучшего игрока на Кубок.
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:50 | Сообщение # 272 |
| Quote (hcbrest) оставляйте на ваш взгляд тройки лучших Хорошая мысль)))))Моя тройка по Кераминовскому матчу: 1.Мартынов(запомнился не только голом,но и активностью) 2.Роговский(может и есть на его совести два гола,но могло быть и 1:10) 3.Барышев(не знаю,кому как,но мне кажется,что Свито не выделялся,это может и хорошо для защитника,но не в хоккее..Но это только мое мнение) ________________ Брест - the BEST
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:23 | Сообщение # 273 |
| Quote (dragon_outlaw) Хорошая мысль Ну эта хорошая мысль у нас уже не один сезон) и, кстати, так же учитывается мнение тренера, т.е. кого он признал лучшим. 3-ка: 1. Мартынов; 2. Вабищевич; 3. Свито. Барышев в этом матче вообще не понравился, т.к. с его стороны было огромное количество брака.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:31 | Сообщение # 274 |
| Игра на самом деле была ужасная! Такое чувство что на тренировках игроки вообще ничего не отрабатывают. Чтобы они не пытались сделать у них ничего не получается. Атаку нормально начать не могут, в зону входят вообще не понятно как, наверное с мыслями в голове "А вось повезёт и прорвёмся". Если судить тока по этой игре, то последнее место опять будет наше ((((((( Тройка: 1) Свито 2) Барышев (были конечно ошибки, но в защите отрабатывал не плохо. Мне нравится этот игрок, он мне ещё запомнился на игре в Пружанах) 3) Роговский (думаю станет первым вратарём в команде)
ХК "Брест" - всегда будет первым!
Сообщение отредактировал Ud@v - Суббота, 08.08.2009, 01:32 |
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:36 | Сообщение # 275 |
| Quote (Ud@v) Мне нравится этот игрок Не тебе одному))), но его маловероятно оставят(((, хотя будем надеяться).
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:39 | Сообщение # 276 |
| Quote (hcbrest) но его маловероятно оставят да ну нафиг! Если ни его остовлять то кого? Вон пусть лучше Гаврилёнка выгоняют, от него толка всё равно нетк, тока удаления зарабатыват! А Барышев хороший игрок! И кстати я слышал что его скорее всего оставят!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:44 | Сообщение # 277 |
| Quote (Ud@v) И кстати я слышал что его скорее всего оставят! Наверно эти источники мало приближенные к человеку, который решает оставлять игрока в команде или нет. Александр Яковлевич сказал, что всеми, которые на просмотре очень недоволен, особенно нападающими. А что скажете про Барышева? - Тоже недоволен. А какова вероятность, что с ним будет подписан контракт? - Она очень мала.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:46 | Сообщение # 278 |
| Амельчук сказал что его скорее всего будем подписывать! Я подчёркиваю что СКОРЕЕ ВСЕГО!
|
|
| |
Bozhik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:30 | Сообщение # 279 |
| Касаясь игры, то прогресс немного есть, хоть моменты стали появляться у чужих ворот, большинство как всегда хромает, наблюдаеться несыгранность, а где же она будет когда только пару матчей сыграли, нет скорости у у игроков. Тройка: 1. Мартынов 2. Роговский 3. Свито
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:33 | Сообщение # 280 |
| Барышев Мартынов Горбунов)))))) В принципе играли неплохо!!! Тока воротчик подлил трахец))) НУ ничё всё впереди))) СтАРАЛИСЬ)))
Мы непобедимы!!
|
|
| |
SPARTAK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:42 | Сообщение # 281 |
| Quote (Lina) Тока воротчик подлил трахец НЕ СОГЛАШУСЬ!
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:31 | Сообщение # 282 |
| Не,ну парни,что вы на Барышеве зациклились???Человек только из Финляндии,там иной хоккей - отсюда брак в действиях,плюс несыгранность... Но нам нужны опытные защитники,дайте парню время,он покажет как умеет играть...Потенциал есть и у него,и у всей команды....Все ж это летний хоккей)))))) _______________ Брест - the BEST
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
Beerman | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:53 | Сообщение # 283 |
| Quote (Lina) Тока воротчик подлил трахец Чёт не заметил, а по первой шайбе защита должна была хоть как-то мешать пробить. 1.Свито 2.Роговский 3. Ращинский(может не лучший матч но по крайней мере бегал в отличии отмногих. В скорости проигрывали керамину с начала игры).
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:05 | Сообщение # 284 |
Страна: Российская Федерация
| 1. Роговский 2. Горбунов 3. Панов
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
alexdiv | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:03 | Сообщение # 285 |
| 1. Вабищевич 2. Мартынов 3. Горбунов
|
|
| |