Сезон 2009/10
|
|
Ud@v | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:54 | Сообщение # 16 |
Страна: Беларусь
| Quote (brandys) Панов чудил сегодня ага, особенно мне понравился его розыгрыш шайбы в совей зоне. Вначале "обманным" движением промахивается по шайбе чтобы отдать пас. А со второй попытки он его всё-таки отдаёт.....вот только проблема в том что отдал он игроку шиннику.
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
hetmanalex | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:57 | Сообщение # 17 |
| Как вам новые майки? Мне чёта не очень,плохо видно фамилии и эмблема круглая(банально).Не если они па могут выигрывать то пускай эти остаются майки... ТРОЙКА: 1.ГОРБУНОВ (Много старался и забил голы) 2.ЛЕЛЕНАС (просто был полезен и не ошибался и+гол) 3.РОГОВСКИЙ(Этот парень играет стабильно(только бы не сглазить) А за первый период всей команде большое спасибо.
________________________________________________________________________________________________________ В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам.Это 1-ый, 2-ой, 3-ий периоды хоккея.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:05 | Сообщение # 18 |
| А насчёт маек, то это ПРОСТО УЖАС!!!!!! Уже такая форма лажовая. Такое чувство как-будто на белом крглом листе бумаги нарисовали зубра и приклееили на майку!!!!
|
|
| |
Bozhik | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:20 | Сообщение # 19 |
| Поздравляю всех с первым очком(хотя хотелось три)!!! Про судейство писать я думаю нечего все сами видели!!! Предлагаю зделать банер на следующий матч, "Судья помоги сопернику выграть", хоть правда будет!!! Тройка: 1. Горбунов 2. Роговский 3. Петкевич
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:27 | Сообщение # 20 |
| Quote (Bozhik) Про судейство писать я думаю нечего все сами видели!!! Мда,судейства как не было,так и нет....Игра была хорошей,должны были при 2:0 рвать,а сами порвались.Жаль,но игра все равно понравилась,особенно 1 период.Понравились Гавриленки,может им мозг вставили))))Насчет формы..Бомжи да и только...Но если она фартовая,думаю,никто не против)))))) 1.Горбунов 2.Леленас Quote (hetmanalex) 2.ЛЕЛЕНАС (просто был полезен и не ошибался и+гол) Только гол забил Кулевичус,если меня память не подводит)))))) 3.Роговский ______________ Брест - the BEST
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
Сообщение отредактировал dragon_outlaw - Четверг, 03.09.2009, 23:29 |
|
| |
Beerman | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (dragon_outlaw) Понравились Гавриленки,может им мозг вставили Не везде. но действительно старались и играли не плохо. Quote (Ud@v) А насчёт маек, то это ПРОСТО УЖАС!!!!!! Согласен. Крайне плохо видны номера и фамилии. 1. Горбунов 2. Роговский 3. Свито Молодцы, что пригласили детей на матч.
|
|
| |
LUKAS | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:07 | Сообщение # 22 |
| Игра оставила двоякое впечатление, полтора периода вроде смотрелись неплохо, но потом видимо подсели все старались,не было безразличных. Тройка: 1. Горбунов 2. Роговский 3. Леленас
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:26 | Сообщение # 23 |
| Тройка: 1). Горбунов; 2). Колюбакин; 3). Роговский. hetmanalex, Леленас гол не забивал, а Кулявичус(а именно так все таки писать фамилию игрока). Про форму все высказывания верны: Quote (hetmanalex) Мне чёта не очень,плохо видно фамилии и эмблема круглая Quote (Ud@v) насчёт маек, то это ПРОСТО УЖАС!!!!!! Уже такая форма лажовая. Такое чувство как-будто на белом крглом листе бумаги нарисовали зубра и приклееили на майку!!!! Quote (Beerman) Крайне плохо видны номера и фамилии "Брест" подписал контракт с известным белорусским голкипером - Дмитрием Мильчаковым.
|
|
| |
Beerman | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (hcbrest) "Брест" подписал контракт с известным белорусским голкипером - Дмитрием Мильчаковым. Коли не шутка объясните зачем нам столько вратарей. Да и ещё разве переходы сейчас разрешены? Quote (LUKAS) полтора периода вроде смотрелись неплохо, но потом видимо подсели Смотрелись очень неплохо ,но я бы сказал, что не полтора периода, а 17 минут с копейками. Потом уже играли тяжело. Когда забивали вторую я бы сказал, что уже была как минимум равная игра.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:48 | Сообщение # 25 |
| Quote (hcbrest) "Брест" подписал контракт с известным белорусским голкипером - Дмитрием Мильчаковым. нифига себе! По-ходу Баскова щас тоже куда-нибудь отправят!
|
|
| |
LUKAS | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:48 | Сообщение # 26 |
| Quote (hcbrest) Брест" подписал контракт с известным белорусским голкипером - Дмитрием Мильчаковым Неужели Брест сделал предложение от которого он не смог отказаться? Или дела его настолько неважные
|
|
| |
Beerman | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (LUKAS) дела его настолько неважные Скорее всего неважные. В прошлом сезоне он был вторым воролтчиком на сколько я помню. А вообще лучше бы хорошего защитника подписали.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:53 | Сообщение # 28 |
| Quote (Beerman) Да и ещё разве переходы сейчас разрешены? Да, до 31 января. Quote (Beerman) Коли не шутка объясните зачем нам столько вратарей. Тренеру виднее)
|
|
| |
stolingrad | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:12 | Сообщение # 29 |
| В игре команды ничего не поменялось по сравнению с прошлым сезоном. Сил хватает только на один период, а потом идут необоснованные удаления, игра в меньшинстве, нервотрёпка, а в худшем случае, пропущенная шайба. Понравились оба литовца, может чего-нить у них получится в нашей команде. Защита понравилась, только в протекции Свито и Микульчика. Коля как Коля, всё тот же тупачок, Алексей немного получше. А вообще сыграли как позволил соперник. Тройка: 1. Роговский 2. Кулявичус 3. Леленас
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:27 | Сообщение # 30 |
| Евенко с "Брестом" контракт не подписывал, а как он оказался в заявке не известно)
|
|
| |