Сезон 2009/10
|
|
dragon_outlaw | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
Страна: Беларусь
| С окончанием Кубка переходим на чемп и обсуждаем здесь
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
brest4anka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:03 | Сообщение # 2 |
| Люди, где календарь то скачать? на сайте федерации у нас зашибись как все оперативно.... или эт я тормоз и не нашла его там...
|
|
| |
alexdiv | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
| Quote (brest4anka) Люди, где календарь то скачать? Тут можешь посмотреть http://hcbrest.com/index/0-2
|
|
| |
hcbrest | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:48 | Сообщение # 4 |
| "Брест" подписал контракт с латвийским защитником, с кем конкретно сказать не могу.
|
|
| |
Beerman | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
| По поводу возможного начала матчей в 13 00 по субботам я категорически против. В воскресенье пожалуйста, хоть в 6 утра , но по субботам есть вероятность , что у меня не всегда будут успевать заканчиваться пары(опаздывать, а тем более пропускать матчи не хочется).
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (Beerman) По поводу возможного начала матчей в 13 00 по субботам я категорически против Я тоже категорически против)))))))Даже удивился,почему так рано,ведь раньше в 17.00 начало было...Почему теперь в час дня?)))))))))) ______________ Брест - the BEST
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:58 | Сообщение # 7 |
| Цитата dragon_outlaw Почему теперь в час дня? Я вообще не знаю человека, которому нравилось бы, чтобы матч начинался в 13.00. Но федерация решила так...
|
|
| |
SPARTAK | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:04 | Сообщение # 8 |
| Заявка на сезон 2009/10 http://extraliga.stats.pointstreak.com/teamroster.html?teamid=141810&seasonid=4489
Сообщение отредактировал SPARTAK - Среда, 02.09.2009, 16:23 |
|
| |
Ud@v | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:10 | Сообщение # 9 |
| Дашков Павел, Галкин Александр, Евенко Олег - это как я понимаю новенькие, откуда они?
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:35 | Сообщение # 10 |
| Писали же, что с Гродно обменялись на Ходина. В минувшем году даволи хорошо проявил себя за "Шинник". Защитник молодежной сборной, 1991 г.р., хорошее приобретение! Quote (Ud@v) Галкин Александр Молодой защитник, 1990 г.р., за Гомель-2 играл, хорошее усиление для фарма! Еще новенький Борденюк Никита - нападающий, играл за ХВ-2, 1985 г.р. - т.е. за фарм он не сыграет, да и в основе ему врятли место найдется, поэтому не понятно его приобретение.
|
|
| |
SPARTAK | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (hcbrest) "Брест" подписал контракт с латвийским защитником, с кем конкретно сказать не могу. Еще нет информации ?
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (SPARTAK) Еще нет информации ? Нету, скорее всего, она не соответствует действительности. Сейчас по новостям на телеканале "Лад-Брест" показывали сюжет, в котором наши хоккеисты навестили детский приют.
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:33 | Сообщение # 13 |
| Мы вчера во дворце смотрели этот сюжет Боже как это замечательно!!! Какие ребята молодцы, столько радости подарили детям)) Сегодня детишек привезут на матч)))))
Мы непобедимы!!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:42 | Сообщение # 14 |
| Ну что тут можно сказать. От первого периода бы просто в шоке!!! Такого хоккея я ещё не видел. Уже начал думать, неужели в нашей команде всё измениться. Но нет, как всегда не умеем расчитвать силы. В середине ворого периода просто перестали играть. Надо что-то менять в тактике, а именно по выносливости. Как-то экономнее что-ли играть. Очко зацепили, в принципе не плохо. Но когда шёл на игру надеелся на трёшку. И при счёте 2-0 думал что так оно и будет. Но к сожалению всё закончилсоь не так как этого хотел! Тройка: 1). Горбунов (классный первый гол, классный буллит) 2). Колюбакин (понравилось несколько его проходов, но отмечу что некоторые он провалил, но всё же молодец) 3). Роговский (тоже отыграл хорошо)
ХК "Брест" - всегда будет первым!
Сообщение отредактировал Ud@v - Четверг, 03.09.2009, 22:43 |
|
| |
brandys | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:50 | Сообщение # 15 |
| Поздравляю всех с началом сезона и с первым очком в чемпе. Игра в целом неплохая, но ошибок в защите многовато. Панов чудил сегодня, в принципе как и на предыдущих матчах, братья тоже тормозили. Тройка: 1. Горбунов 2. Роговский 3. Петкевич
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |