Сезон 2010/11
|
|
brrr | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:45 | Сообщение # 2296 |
Страна: Беларусь
| Всех с победой!!! Ребята - молодцы! Верим в вас!!! Quote (DimON) Не дай бог, какая-нибудь собака 8 начнет обсерать команду, ПОРВУ Эта собака живет в Ледовом, а на матчах бывает в ВИП-ложе))
|
|
| |
DimON | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:51 | Сообщение # 2297 |
| Quote (brrr) Эта собака живет в Ледовом, а на матчах бывает в ВИП-ложе)) Ахаха))))))))) Не я про тех кто бывает на хоккее, видно, что человек далек от хоккея, но обсерает, я просто готов убить таких....
Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика.
|
|
| |
Bozhik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:52 | Сообщение # 2298 |
| МУЖИКИ спасибо за игру, вы нас очень порадовали!!!! Надеемся, что в Бресте не подкачаете!!!! Мы все за ВАС!!!!! А руководству, сидеть...
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
Bozhik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:00 | Сообщение # 2299 |
| Сегодня РЕБЯТА "юность" порвали, Захарова Ж**У на флаг разорвали, Восьмого дадим "староти" БОЙ, Коль не помешает судья голубой... Да простит меня АДМИН...
Сообщение отредактировал Bozhik - Воскресенье, 06.03.2011, 01:00 |
|
| |
ma3mi21 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:11 | Сообщение # 2300 |
| Quote (Bozhik) Сегодня РЕБЯТА "юность" порвали, Захарова Ж**У на флаг разорвали, Восьмого дадим "староти" БОЙ, Коль не помешает судья голубой...
Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени…., выбирай слова….. и не упускай возможность!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:01 | Сообщение # 2301 |
| Quote (Bozhik) Сегодня РЕБЯТА "юность" порвали, Захарова Ж**У на флаг разорвали, Восьмого дадим "староти" БОЙ, Коль не помешает судья голубой... ха-ха! ) Круто! ))))
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
|
Ivan | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:32 | Сообщение # 2303 |
| лично для меня это лучший матч хк брестиз тех, что я когда-либо видел. вобщем вначале первого забиваем, потом 4 пропускаем из-за удалений вроде. ну а что было дальше-это жесть. вторая третья Дашков все обвел и положил и четвертая в конце третьего периода. я такого никогда не видел. тем более же с Юностью. как такое вообще возможно? потом овертайм сил уже ни у тех ни у тех, но как-то вроде Балмочных забывает ну все куча мала. Гаврила всплакнул Иваненко платок ему. мы обнимаемся. а я думал крутно уступим вот тебе и уступили. нужно сказать что Юность простила очень много. штуки 3 штанги в пустые вроде не попали роговский что-то не выручает даже пропускает все( мицкевич выручил. гаврила сказал дело. выграть можно главное играть плотнее и не удалятся. они в неравных валят по-черному. вчера я увидел команду.
|
|
| |
brandys | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:58 | Сообщение # 2304 |
| Quote (Ягуар) За Брест болеет вся Беларусь - кроме собственного руководства - Драчев не приехал в Минск на игры команды! Получат они все по заслугам по всей строгости
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
|
2_sector | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:55 | Сообщение # 2306 |
| Это невероятный подвиг достойный огромного уважения. У меня смотря он-лайн с 15-ой минуты третьего периода просто пропала речь. Обновлял каждые 10 секунд и искренне завидовал тем кто там был. А ведь собирался быть в Минске, но увы не получилось. Каждому игроку и тренеру низкий поклон за эти 2 матча. Какой бы хромой не был 8 и 9 буду на хоккее и буду поддерживать наш клуб. Я уже грежу криками БРЕ-Е-Е-СТ. Прости любимая, но 8-ого мы идем на хоккей!!! А Драчеву нечего делать в Минске, да и в Бресте пусть не приходит. Пусть лучше ищет чем заплатить ребятам и не спугивает удачу. Захаров, почувствовал горяченькое? ... су..
|
|
| |
Ud@v | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:08 | Сообщение # 2307 |
| Quote (2_sector) Прости любимая, но 8-ого мы идем на хоккей!!! В жизни мужчин есть три периода, когда они абсолютно равнодушны к девушкам - это 1-ый, 2-ой и 3-й периоды хоккейного матча!!!! ))))) Так что все 8 и 9 на хоккей поддерживать наших! Такого мы ещё не видели!!!! Я уже просто жду не дождусь этих игр!!!!!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
kochecka74 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:26 | Сообщение # 2308 |
| Quote (Ud@v) Такого мы ещё не видели!!!! Это точно!!! Сумашедшие скорости...красивые комбинации...быстрая реакция....незабываемые голы....много чего еще можно добавить... - это и есть наша офигенная каманда!!!!!
...если ВЫ не верите в ангелов....знайте, что ангелы верят в ВАС...
|
|
| |
Bozhik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:57 | Сообщение # 2309 |
| Зато есть возможность у наших ребят поздравить всех болельщиц с праздником, своей победой!!!!
|
|
| |
stolingrad | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:31 | Сообщение # 2310 |
| Продают ли уже билеты? Кто что знает?
|
|
| |