Сезон 2010/11
|
|
Леон | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:05 | Сообщение # 226 |
Страна: Российская Федерация
| Данил лучший - а админ. когда то говорил что его за красивые глаза в первую поставили .
|
|
| |
brestchanin94 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:09 | Сообщение # 227 |
Страна: Беларусь
| Quote (Леон) а админ. когда то говорил что его за красивые глаза в первую поставили . кстати да было дело)))хех))
|
|
| |
Леон | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:24 | Сообщение # 228 |
| почему так удалений много? судьи вяжутся или мастерства не хватает,лучше клюшкой зацепить (по игре могу судить только по он-лайну)
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:29 | Сообщение # 229 |
| Quote (Леон) Данил лучший - а админ. когда то говорил что его за красивые глаза в первую поставили И не только админ.Просто был прецедент,который и позволил сделать такой вывод.А парниша старается,отыгрывает доверие полностью,поэтому эта версия отметена))))) По поводу удалений полностью согласен,команда весьма интересно выступает: в числе первых по забитым и пропущенным шайбам и по удалениям.Командной дисциплины нет
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:33 | Сообщение # 230 |
| Шахтер сегодня был сельнее,прежде всего физически.Я,сидел и думал-когда они"сдохнут",такая октивность в меньшестве,в равных составах почти всегда быстрее и так с начала и до конца! 1.Федоров; 2.Галимулин; 3.Ращинский. Отмечу игру Мецкевича,считаю что не в одной из шайб он не виноват,если бы не 5 шайб в тройку включил бы его.
|
|
| |
Леон | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:40 | Сообщение # 231 |
| Что за прецедент такой - расскажите . А по игре - статистику посмотреть у Шахтера бросков во втором в две раза больше
|
|
| |
hcbrest | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:43 | Сообщение # 232 |
| Quote (Леон) а админ. когда то говорил что его за красивые глаза в первую поставили . Ну вообще-то так и было. Но стоит отметить, что парень очень старается и показывает неплохую игру. Просто так бы он у меня несколько матчей подряд в тройки не попадал бы.
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:58 | Сообщение # 233 |
| Quote (hcbrest) Но стоит отметить, что парень очень старается и показывает неплохую игру. Просто так бы он у меня несколько матчей подряд в тройки не попадал бы. Старается не только он,я не могу сказать что команда не хочет играть-неполучается,не видно тренерской мысли
|
|
| |
Ud@v | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:03 | Сообщение # 234 |
| Quote (Кот) не видно тренерской мысли вот! Может есть в этих словах правда!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
aleksmart | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:15 | Сообщение # 235 |
| ДИСЦИПЛИНКИ БЫ НАШЕЙ ОБОРОНЕ.
вся жизнь игра
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:49 | Сообщение # 236 |
| Quote (aleksmart) ДИСЦИПЛИНКИ БЫ НАШЕЙ ОБОРОНЕ. Причем дисциплины даже не в плане меньше удаляться,а в более широком плане,игровом наверное!На пример:НЕЛЬЗЯ ИГРАЯ 4на5 оставлять на пятаке двоих нападающих Шахтера и одного своего защитника(вторая шайба),и таких эпизодов можно вспомнить много,нормальные команды такого прощать не будут!
|
|
| |
соляр | Дата: Пятница, 01.10.2010, 04:22 | Сообщение # 237 |
| По сравнению с Шахтером наша команда стояла. И постоянная игра в нашей зоне. Игра не понравилась. С самого начала было видно, что проигрываем в движении. Порадовали только два гола. Соперник быстрее бегал, чем мы передавали пас. Было: почти беспрепятственно отдавали две зоны и откатывались в свою зону. Чушь какая-то.Этим моментом тоже не понравилась. Соперник выставил молодой состав, а мы им так проигрываем. Добавлено (01.10.2010, 03:22) --------------------------------------------- Слишком испугались Шахтера. А там то и бояться было не кого.
\\\
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:42 | Сообщение # 238 |
| Quote (соляр) Соперник выставил молодой состав Вся первая тройка - 1989 г.р...No comments Quote (Кот) не видно тренерской мысли Да эт не нонсенс,ее никогда не было. Я чет до сих пор не могу понять,что случилось с командой за 1 день.Да после матча с Могилевом мы должны были играть на чистом кураже,даже если где-то силенок не осталось...Больше всего на борьбу было заряжено звено Федорова и Роман Романенко.Все,у остальных огня в глазах не было.А тренеры у нас ведут себя излишне спокойно.Как же тут порой не хватает Руммо...
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
$trelok | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:46 | Сообщение # 239 |
| Quote (dragon_outlaw) не хватает Руммо... А я не согласен. Руммо только умел отшучиваться на пресс-конференциях, а Гавриленок хоть что-то делает с командой.
Самый сильный-Красно синий!!!!!!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:47 | Сообщение # 240 |
| Слова Гаврилёнка: "Если продолжат в том же духе, будем с ними расставаться." Интересно кого имелл ввиду из защитников тренер??????
ХК "Брест" - всегда будет первым!
Сообщение отредактировал Ud@v - Пятница, 01.10.2010, 19:47 |
|
| |