Приветствую Гость | Регистрация | Вход

Сезон 2010/11
aleksmartДата: Суббота, 30.10.2010, 02:00 | Сообщение # 421
<</span
Страна: Беларусь
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2014/2015) 1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2015/2016) 2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
За такую игру нашей обороне нужно босиком бегать по льду,а Мицкевичу sad sad sad ...

вся жизнь игра

IvanДата: Суббота, 30.10.2010, 13:46 | Сообщение # 422
<</span
самые интересные результаты будут сегодня и 2-го в Минске.
мне кажется сегодня 6-2, а в Минске 10-1. где-то так

2_sectorДата: Суббота, 30.10.2010, 18:46 | Сообщение # 423

мы на матче в гродно. Жиденький первый период без особых моментов сдвух сторон. Пропустили при игре пять на три. Роговский мягко сказать не выручил.

DISДата: Суббота, 30.10.2010, 20:08 | Сообщение # 424
<</span
Страна: Российская Федерация
Да уж,съездили в гродно angry

2_sectorДата: Суббота, 30.10.2010, 21:47 | Сообщение # 425

4 шайбы пропустили в меньшенстве и в целом мрого удалялись. Пятую получили в пустые и в целом сыграли слабо. Понравился балмочных а тактвыделить некого. Роговский простые броски пропустил зато выручил в сложных эпизодах.

КотДата: Суббота, 30.10.2010, 22:40 | Сообщение # 426
<</span
Молодцы,орлы,зделали выводы,вместо 8 пропустили 5 и забили аж две штуки!!!Охренеть прогресс,глядишь еще игры 3-4 с тем же соперником и до ОТ дотянем cool

stolingradДата: Суббота, 30.10.2010, 23:17 | Сообщение # 427
<</span
После последних матчей команды всё отчётливее видится слабая тренерская рука. Состав то по меркам ОЧБ неплохой, а игры и результата нет. Надо что-то менять, если хотим быть в плейофф. Руководству клуба есть над чем задуматься.

Сообщение отредактировал stolingrad - Суббота, 30.10.2010, 23:17

aleksmartДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:43 | Сообщение # 428
<</span
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2014/2015) 1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2015/2016) 2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
Красиво Гаврила говорит для прессы,хочется верить что область клубу поможет,но для нaчала пусть своих игроков обороны научит играть(каждого заниматся своим делом на площадке).

вся жизнь игра

Сообщение отредактировал aleksmart - Воскресенье, 31.10.2010, 00:44

DimONДата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:11 | Сообщение # 429
<</span
3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2012/2013)
Ну выделю тройку после сегодняшнего матча в Гродно:
1 Роговский (выручал там, где уже должены были быть голы. Очень большая заслуга что не пропустили больше)
2 Балмочных (видно что игрок хорошего класса, не плохо смотрелся)
3 Дашков (что-то хотел сделать, ну и гол он забил, благодоря хорошему проходу с середины поля, хотя на плечах висел защитник, а он умудрился Ходина обыграть)
Разочаровал Лясковский, может не в форме был после Д. р., но абсолютно не успевал ни за шайбой, ни за соперником.
Даже взять первое удаление, которое и привело к первой шайбе. На взбрасывание центральный нападающий выигрывает его, отбрасывает шайбу в сторону защитника, а он не успевает, успевает нападающий Немана и убегает в отрыв между двух наших защитников. Лемачко ничего не оставалось, как фолить. И было еще пару моментов где попросту не успевали за соперником, и не только Лясковский.

Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика.

2_sectorДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:34 | Сообщение # 430

Соглашусь со Сталинградом тренера надо менять. Подбор игроков позволяет решать задачи по выходу в по а игры какне было так и нет. Безобразных два матча в гродно тому подтверждение. Неман ничего особого не показал и обыграл нас грубо говоря на одной ноге. Тосование звеньев ни к чему хорошему не привело. Взаимопонимания ноль, защита сама по себе а нападение лучше... лучше и не вспоминать. Не забиваем очевидного да и не создаем особо. Не один из перерывов на пользу не пошел такое ощущение что просто помолчали в раздевалке и дальше пошли играть. Последняя шайба вообще позор: взяли тайм аут вышли проиграли вбрасывание и даже не помешали забросить в пустые ворота. Гавриленка пора гнать. Смотрел на ютубе прессуху после матча с гомелем и посмеялся с того как гаврила чешет бороду все время видимо так и на игре она его заботит больше.

КотДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:35 | Сообщение # 431
<</span
Про смену тренера я писал давно.Я,хожу на хоккей шестой год и токого состава как сейчас у нас не было современ Лебедева и таких проигрышей не было!Парадокс!Теперь скажу в оправдание тренера:по моим данным игракам не платят премиальных заложенных в контрактах.С другой стороны.в нашем городе и с нашей командой это не новость,и если ты назвался профи,то играй.если не за город.так за свое имя,а вдолбить это им должен тренер,а если не можешь-уходи!Всем видны проблемы в защите.играем в 6 защитников.при этом набираем наподающих(последнии Орлюк,Баумачных).Стабильности в воротах-нет,и т.д. и т.п! А минское Динамо только что проиграло рижскому!

stolingradДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:48 | Сообщение # 432
<</span
Quote (Кот)
Я,хожу на хоккей шестой год и токого состава как сейчас у нас не было современ Лебедева и таких проигрышей не было!Парадокс!

и я про тоже, что состав неплох, и что с таким составом и я могу с командой занять место в плейофф, но меня гродненские болелы пытаются переубедить в обратном..., аж бесит это всё...
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=2496&start=5400

Сообщение отредактировал stolingrad - Воскресенье, 31.10.2010, 22:49

hcbrestДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:02 | Сообщение # 433
<</span
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
stolingrad, они не правы)

ShvichkinДата: Понедельник, 01.11.2010, 01:15 | Сообщение # 434
<</span
Сегодня хоккеисты перед завтрашним выездом к Юности решили посетить гандбол....

MSLДата: Понедельник, 01.11.2010, 01:21 | Сообщение # 435
<</span
О наших нынешних и наших бывших - взгляд из Витебска.

Сергей Петухов: Хочу извинится перед болельщиками
29 октября 2010
Сергей Петухов признался, что ему уже давно не было так стыдно, назвал причины слабой селекции в команде и пояснил чем Иван Ночевной лучше Максима Тишкина....
...Усиление команды в паузе планируется?
Чтобы укрепляться, необходимо обладать достаточным бюджетом, а он у нас на данный момент самый худший в Беларуси. Чтобы пригласить толкового игрока, даже уровня Рудака (нападающий «Химик-СКА» - прим.), надо иметь деньги, а их у нас нет.
«Брест» усилился Балмочных. Не пробовали его перехватить?
Он же туда не за копейки пошёл играть. Второй момент, что брать игрока на последнем дыхании, чтобы он до весны продержался, на мой взгляд не стоит....
...После паузы будем продолжать играть тем же составом?
Трудно сказать, ищем, рассматриваем некоторые варианты. Лучше уже подключать ребят из фарм клуба, чем так безнадёжно вести себя на площадке.
После таких поражений обычно следуют кадровые решения
Я думаю, что Тишкин сыграл последний матч за "Витебск". Очень много претензии было по ходу сезона. Ночевной не хуже смотрится , но и не лучше. Хотя разница в возрасте и зарплате существенная. Ночевной 89 года рождения и зарплата у него раза в четыре меньше. Смысл держать Тишкина в команде? Мне не понятно....

Пока мы едины, мы не победимы!

Сообщение отредактировал MSL - Понедельник, 01.11.2010, 01:28

Поиск:

hcbrest.com © 2018