Сезон 2010/11
|
|
LUKAS | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:38 | Сообщение # 661 |
Страна: Беларусь
| Quote (Ud@v) Что намутил судья с удалениями за драку? Должно было быть по 5 минут каждому и всё! И возможность нормально подраться! Ничего не намутил. По правилам Дисциплинарным до конца игры штрафом наказывается повторное нарушение в течении одного матча либо нарушение в последние пять минут встречи.
|
|
| |
brestchanin94 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:43 | Сообщение # 662 |
| Quote (LUKAS) Ничего не намутил. По правилам Дисциплинарным до конца игры штрафом наказывается повторное нарушение в течении одного матча либо нарушение в последние пять минут встречи. мм...мне казалось,что если только ОТ или повторное...а Ращинский норм начал того....если б не судьи,то бедный бы он был!)Добавлено (07.12.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Жора) Можно пару слов про это: Неман Гродно - Иван Мядель - (Толчок клюшкой), 2 МИН, 17:13 Неман Гродно - Иван Мядель - (Грубость), 2 МИН, 17:13 Неман Гродно - Иван Мядель - (Драка(Большой штраф, 5 МИН, 17:13 Неман Гродно - Иван Мядель - (Драка(Дисциплинарный штраф, 10 МИН, 17:13 ХК Брест - Андрей Ращинский - (Драка(Большой штраф, 5 МИН, 17:13 ХК Брест - Андрей Ращинский - (Драка(Дисциплинарный штраф, 10 МИН, 17:13 думаю уже обьяснили за что)
|
|
| |
Ud@v | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:51 | Сообщение # 663 |
| Quote (LUKAS) Ничего не намутил. По правилам Дисциплинарным до конца игры штрафом наказывается повторное нарушение в течении одного матча либо нарушение в последние пять минут встречи. да, тут ты прав! ) Спасибо )
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
облако | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:53 | Сообщение # 664 |
| ну уйдут гавриленки,как ушли многие и что?)))что изменится??ушел Руммо много изменилось?ушли ребята вот они сегодня с нами и играли)))ведь никуда-то ушли ,а в Неман и они ща лучшие....так разберитесь сначала в чем дело а не "парафиньте"всех (2-сектор,я даже не знаю каким нужно быть пессимистом,чтобы писать с такой грустью))))Я думаю надо все-таки уметь хвалить ,даже в такой ситуации,потому что причин плохой игры много ...и не только внутри клуба.
|
|
| |
aleksmart | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:56 | Сообщение # 665 |
| Пока два Гаврилы в обороне а один на тренирском поприще Бресту невидать плейоф как своих ушей,куда смотрит руководство хкБрест?,ау товарищи руководители команды(когда вы скажите стоп бесприделу 3-х Гавриленков и нагоните их с Бреста!)!!!
вся жизнь игра
|
|
| |
brestchanin94 | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:02 | Сообщение # 666 |
| облако, для такого состава как сейчас надо толковый тренер,1-2 защитника(минус 2 Гавриленка)...и один толковый воротчик и все...тогда команда будет претендовать на высокие..ну скажем так условно высокие места!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:04 | Сообщение # 667 |
| Quote (Ud@v) "Спасибо" Гаврилёнку №6 - ты просто "звезда" Возрадуйтесь товарищи форумчане! Уже выздоровел Микульчик и скорее всего сыграет в Солигорске. Михайлов в прошлом матче получил травму и выбыл на 1,5-2 недели. Кстати, в клубе по-прежнему остро стоит проблема инвентаря (сегодня некоторые хоккеисты передавали клюшку друг другу), благо хоть форма новая появилась, которая меня не впечатлила. Тройка: 1. Булгаков; 2. Пономарев; 3. Жилинский.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:04 | Сообщение # 668 |
| Quote (brestchanin94) для такого состава как сейчас надо толковый тренер вот и я про тоже!!!! Такой состав, так как он играет сейчас, так играть не должен!!!!!!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:06 | Сообщение # 669 |
| Quote (hcbrest) Возрадуйтесь товарищи форумчане! Уже выздоровел Микульчик и скорее всего сыграет в Солигорске. замечательная новость! )))) Quote (hcbrest) Кстати, в клубе по-прежнему остро стоит проблема инвентаря (сегодня некоторые хоккеисты передавали клюшку друг другу), благо хоть форма новая появилась, которая меня не впечатлила. а тут как в песне - "ну как в таких условиях нормальным можно стать". А форма, как по мне так, так лучше чем форма старого образца! Изменения не существенные, но в глаза кидаются!
|
|
| |
brestchanin94 | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:06 | Сообщение # 670 |
| hcbrest, да норм форма,не хуже старой,надо ж обновить было..а то сколько уже они в той играли)))
|
|
| |
aleksmart | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:09 | Сообщение # 671 |
| облако:спустись с небес на землю. Когда-то Неман гнал одного тренера за другим,а также ненужных своему клубу игроков и вот стала настоящия команда.А у нас причины это в первую очередь руководство.
вся жизнь игра
|
|
| |
облако | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:15 | Сообщение # 672 |
| Ой ничего себе?!Только Неман почему-то повыше ,чем Брест в таблице))) Добавлено (07.12.2010, 23:15) --------------------------------------------- когда-то!!!!ха-ха!!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:21 | Сообщение # 673 |
| Quote (облако) Только Неман почему-то повыше ,чем Брест в таблице вот именно поэтому он и выше! Они своего добились, и у них в клубе хорошие условия! А раньше как подметил aleksmart, мы были на одном уровне! А что сейчас? Даже сам Руммо при личной встрече в Гродно на трибуне, после того как он уже ушёл с Бреста. Мы его спросили "Александр, как вам в Гродно?". На что он ответил - "Парни, такие бы условия как здесь в Брест, и всё бы у вас было просто отлично"
|
|
| |
облако | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:23 | Сообщение # 674 |
| уффф то ли меня запутали...то ли сами себе противоречите...а я вам про что???причин много!! и не только внутри клуба.....выше смотреть надо.Спокойной ночи.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:30 | Сообщение # 675 |
| Quote (облако) ушли ребята вот они сегодня с нами и играли))) Да так много их было, аж четверо. При чем во втором матче только 2 из них сыграло.
|
|
| |