Приветствую Гость | Регистрация | Вход

Сезон 2010/11
КотДата: Понедельник, 24.01.2011, 00:37 | Сообщение # 1306
<</span
Страна: Беларусь
Quote (dragon_outlaw)
,но прогресс обоих братьев довольно заметен

С этим не поспоришь,но им еще работать и работать!На мой взгляд прибавить,кроме игровых моментов,нужно в агрессии,тот же Женя Жилинский в этом компоненьте выглядит на порядок выше!

BozhikДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:49 | Сообщение # 1307
<</span
Вот и мне очень хочеться включиться в разговор.
В связи с тем что нахожусь не в Бресте, вот только сейчас появилась возможность написать пару строк.
Про реарганизацию скажу одно, что если клуб уйдёт "под область" то я уже начинаю догадываться куда денежки утекают и будут утекать, но на форуме говорить не буду, кто захочет тот на домашке подойдёт и я ему все свои соображения выскажу, и по поводу "мистера N или X" тоже у меня есть свои соображения!
Так что кто хочет тот подойдёт и пообщаеться!!!

По поводу попадания в ПО, я думаю ребята будут сражаться, потому, что если, я надеюсь такое не случиться, придёться переходить в другой клуб, то надо показывать игру!!!

За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!

kasSANDRAДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1308
<</span
Страна: Российская Федерация
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2008/2009)
Про влияние "тройки лучших" на игру команды, по-моему, смешно и неудобно. Какая ж они тогда команда? Наверняка не все даже знают, что мы тут кого-то из них выбираем. =)

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

солярДата: Вторник, 25.01.2011, 03:07 | Сообщение # 1309
<</span
Давайте учитывать еще и быструю игру в пас (в течении двух-трех секунд) при забивании голов с растяжкой вратаря или с "обраткой" (двойным пасом возвращающимся назад или на третьего игрока). И команде будет полезно и игроков заинтересует.

\\\

Сообщение отредактировал соляр - Вторник, 25.01.2011, 03:09

yurasДата: Вторник, 25.01.2011, 11:25 | Сообщение # 1310
<</span
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011)
Quote (соляр)
Давайте учитывать еще и быструю игру в пас (в течении двух-трех секунд) при забивании голов с растяжкой вратаря или с "обраткой" (двойным пасом возвращающимся назад или на третьего игрока). И команде будет полезно и игроков заинтересует.

кстати надо,большинство у нас слабое cry

только Брест и только победа

ОльгаДата: Вторник, 25.01.2011, 14:17 | Сообщение # 1311
<</span
Ууух, сколько всего написано на форуме за мое отсутствие в интернетном пространстве wink
Не ожидала даже, что столько придется страниц прочесть...
Не стану вновь перемалывать тему реорганизации, т.к. совсем не владею информацией по ней. Не сильна в этом, что и признаю. biggrin
Сильна в другом (об этом уже не раз писала) - в ВЕРЕ в команду, в возможности каждого игрока!
Поэтому хочу выразить свою поддержку парням.
Даже в такой не простой период для вас, пожалуйста, продолжайте делать СВОЕ ДЕЛО на ОТЛИЧНО!
Наверняка, это не просто, но свой выбор вы сделали еще много лет тому назад, поэтому вкладывайте силы в его результаты, в свое будущее, в свою игру, в свои победы! Этот сезон для вас особенный и я хочу пожелать каждому игроку и команде завершить его ПОБЕДИТЕЛЯМИ!!!
Верьте в себя, в успех, в победу и действуйте с энтузиазмом, желанием, упорством!!!
Вперед и выше, ХК "Брест"!!! Пусть Хоккейный Бог будет с вами!!!

С огромной поддержкой, уважением к вашей игре и верой в вас, Ольга.

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность и жалость к себе."

BrunnДата: Вторник, 25.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1312
<</span
24 января 2011 года Г.А.Нечаев, генеральный директор коммунального спортивного унитарного предприятия «Хоккейный клуб «Химик», сложил свои полномочия.
Согласно распоряжению Новополоцкого исполнительного комитета «О возложении обязанностей» от 19.01.2011 №22р временно, до назначения в установленном порядке, обязанности генерального директора КСУП «Хоккейный клуб «Химик» возложены на КРАСОВСКОГО Станислава Константиновича, заместителя генерального директора КСУП «Хоккейный клуб «Химик» по основной деятельности.

Кто следующий? roll

hcbrest: Нарушение правил - III ч., II п.

Сообщение отредактировал Brunn - Вторник, 25.01.2011, 14:36

КотДата: Вторник, 25.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1313
<</span
Поздравляю главкома нашей команды с днем рождения!При всем неодназначном моем к нему отношении,всетаки команда рвется в плей-оф и поступательное движение в верх видно,поэтому желаю А.Я. всего наилутшего!

BozhikДата: Вторник, 25.01.2011, 21:28 | Сообщение # 1314
<</span
Да и про автобус, вот ФК Динамо Брест, автобус то город подарил((((((((

Ждёмс........

1600001554801Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:37 | Сообщение # 1315
<</span
ГАЯ МОЖНО ПРОСТИТЬ ЗА ВСЕ ЕГО НЕВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ ЗА ТО ЧТО У НАС ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ ИГРОК КАК БАЛМОЧНЫХ РЕАЛЬНЫЙ ЛИДЕР С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

hcbrest: Вам день, чтобы научиться отключать caps lock (Прим. нарушение правил - III ч., II п.).

vitya-brest

BozhikДата: Вторник, 25.01.2011, 23:31 | Сообщение # 1316
<</span
Александр Яковлевич Гаврилёнок от всей души хочу поздравить Вас с Днём Рождения, пожелать успехов в этом нелёгком деле, здоровья, а главное ПОБЕД!!!!!

ЯгуарДата: Среда, 26.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1317
<</span
Видит Бог что все что не делается - все делается к лучшему, и порой неприятные моменты жизни дают толчок для принятия серьезных решений. Так и произошло в жизни ХК Брест и на события происходящие в клубе обратил внимание в высшей степени (по моему убеждению) благородный и справедливый Губернатор брестской области. Константин Андреевич славится бесценными качествами - так как он проводит политику в области как независимый, беспристрастный арбитр по отношению ко всем и к проблемам КУП "Брестский хоккейный клуб" он отнесся с точки зрения справедливости. Ни какая реорганизация клуба без выплаты долгов теперь клубу не грозит и в ближайшие дни игрокам начнут выплачивать задолженности по премиальным. Константин Андреевич взял под личный контроль ситуацию в клубе. Что тут можно сказать - только одно: Виват губернатору и низкий поклон за помощь и поддержку, за веру в игроков, тренеров, которые не смотря на трудности делают результат и будут его делать! СПАСИБО!!!!

Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

yurasДата: Среда, 26.01.2011, 19:06 | Сообщение # 1318
<</span
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011)
спаибо огромное нашему губернатору!!!вот в гродно на матчи НЕМАНА ходит вся верхушка города. Надеемся ,что и Константин Андреевич будит ходить на матчи нашей любимой команды biggrin :D biggrin

только Брест и только победа

Сообщение отредактировал yuras - Среда, 26.01.2011, 19:07

ОльгаДата: Среда, 26.01.2011, 19:35 | Сообщение # 1319
<</span
Отличные новости! biggrin
Рада, что справедливость восстановлена и парни получат свои премиальные! smile
Ведь именно благодаря их усилиям, их результатам ХК "Брест" достигает новых вершин! А отдавая столько сил, они должны получать необходимое денежное вознаграждение!

Вот тут опять вспомним, что НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
И чем, как говорят, кое-кто не шутит, но чувствую, что самое важное еще впереди!
Ребята еще удивят себя и многих!

Поддайте газку, дорогие! cranky И вам будет еще больше чем гордиться!
Вперед и выше, ХК "Брест"!!! smile :) smile

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность и жалость к себе."

Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 26.01.2011, 19:37

Ud@vДата: Среда, 26.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1320
<</span
Спасибо губернатору! ))))
Надеюсь теперь всё будет хорошо!! )))) smile

ХК "Брест" - всегда будет первым!

Поиск:

hcbrest.com © 2018