Сезон 2010/11
|
|
Ud@v | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:19 | Сообщение # 1396 |
Страна: Беларусь
| Это если я не ошибаюсь, этот сезон Каркоцкий провёл в Китае под руководством Лебедева???
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:30 | Сообщение # 1397 |
| Quote (Ud@v) этот сезон Каркоцкий провёл в Китае под руководством Лебедева??? Да, в Китае, за команду "Чайна Драгон", которая в регулярном чемпионате заработала 1 очко.
|
|
| |
stolingrad | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:34 | Сообщение # 1398 |
| чего это они приехали назад, вот и Паклин в Гомель приехал, чемпионат закончился что-ли?
|
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:37 | Сообщение # 1399 |
| Quote (stolingrad) чего это они приехали назад, вот и Паклин в Гомель приехал, чемпионат закончился что-ли? В чемпионате у них еще осталось несколько матчей. Если бы позже приехали, то период дозаявок в нашей Экстралиге к тому времени был бы закончен.
|
|
| |
SPARTAK | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1400 |
| Quote (hcbrest) У нас пополнение, приехал Каркоцкий. А на кой нам этот симулянт?? Лучше бы защитника подписали!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:57 | Сообщение # 1401 |
| Quote (hcbrest) Да, в Китае, за команду "Чайна Драгон", которая в регулярном чемпионате заработала 1 очко. оёёёё (((( может я погорячился насчёт того что он нам пригодится? ((((
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
aleksmart | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:59 | Сообщение # 1402 |
| Действительно играл бы дальше в Китае,туда хороший хоккеист не поедит,соглашусь со spartakом лучше бы защитника из ОЧБ.
вся жизнь игра
|
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:25 | Сообщение # 1403 |
| Quote (Ud@v) может я погорячился насчёт того что он нам пригодится? Игрок нормальный, но вот в какой он сейчас форме находится?
|
|
| |
SPARTAK | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:53 | Сообщение # 1404 |
| Quote (hcbrest) Игрок нормальный, но вот в какой он сейчас форме находится? Этого нормального игрока в сезоне 07-08г Петрович за нежилание играть уволил!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:24 | Сообщение # 1405 |
| Quote (SPARTAK) Этого нормального игрока в сезоне 07-08г Петрович за нежилание играть уволил! Зато потом был сезон в "Химике-СКА", в котором он набрал больше очков, чем за все предыдущие сезоны.
|
|
| |
SPARTAK | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1406 |
| Quote (hcbrest) Зато потом был сезон в "Химике-СКА", в котором он набрал больше очков, чем за все предыдущие сезоны. Посмотрим!!??
|
|
| |
MSL | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:16 | Сообщение # 1407 |
| Quote (Ягуар) мои соболезнования директору фирмы - спрыгнуть больше не удастся - придется исполнять обязательства или найти очень веский аргумент для оправдания игнора указа №166 для госконтроля . Сейчас ведется работа со всеми спонсорами и все постепенно встанет на свои места. Уже удалось спрыгнуть со 108 млн. руб. на 48 млн руб в этом году. И оправдания находятся стопудовые!!!!
Пока мы едины, мы не победимы!
|
|
| |
соляр | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:19 | Сообщение # 1408 |
| Правильно я считаю? 48 поделить на колличество игроков, минус подоходный и в фонд соцзащиты населения, то останется на каждого игрока приблизительно миллион двести или миллион триста. А если еще учесть зарплату тренеров и расходы клуба на питание, поездки и проживание, то вообще ничего не останется с этих денег. Интересно сколько таких спонсоров имеет клуб?
\\\
|
|
| |
kochecka74 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:17 | Сообщение # 1409 |
| Quote (соляр) Интересно сколько таких спонсоров имеет клуб? ...именно таких не знаю...но если не ошибаюсь....всего 28!!!
...если ВЫ не верите в ангелов....знайте, что ангелы верят в ВАС...
|
|
| |
соляр | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:54 | Сообщение # 1410 |
| 28 поделить на 12 месяцев. Получается приблизительно по два спонсора на месяц. И если аналогично будут поступать другие спонсоры, то денег не хватит, чтобы выплатить зарплату игрокам, первоначально погасив задолженности по обслуживанию команды в гостиницах во время поездок и оплаты питания. Так что, думаю, зря клуб отказался от услуг "Ягуара" для работы со спонсорами. И самое важное, чтобы заинтересовать спонсоров, надо их работников постоянно приглашать на хоккейные матчи (по пригласительным билетам), чтобы они получали удовольствие от роста команды.
\\\
|
|
| |