Сезон 2007/2008
|
|
hcbrest | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:22 | Сообщение # 166 |
Страна: Беларусь
| Quote (Ud@v) Тебе не послышалось??? НЕт. Забыл добавить, он сказал, что только премиальных 1200.
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:49 | Сообщение # 167 |
| hcbrestу не послышалось, я тоже это слышала. Это большая сумма, если сравнивать с тем, что получают в Бресте, но на самом деле это не так уж и много. Люди, которые положили на алтарь спорта свое здоровье, свою семью и вообще свою жизнь, достойны гораздо большего, чем штука баксов.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:04 | Сообщение # 168 |
| Quote (Ангел) достойны гораздо большего, чем штука баксов куда больше? за одну игру штука баксов - это по твоему мало. За 60 минут игры и то это грубо говоря, меньше 60 минут игры и игрок получает штуку, по-моему это очень много
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:09 | Сообщение # 169 |
| Играешь себе в удовольствие, а тут еще деньги платят. Да травмы, но грубо говоря месяцок передохнул и всё.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:16 | Сообщение # 170 |
| Quote (hcbrest) Играешь себе в удовольствие, а тут еще деньги платят Вот-вот я и говорю!
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:52 | Сообщение # 171 |
| Quote (Ud@v) За 60 минут игры и то это грубо говоря, меньше 60 минут игры и игрок получает штуку, по-моему это очень много Вы думаете 60 минут отыграл, штуку получил и гуляй? А каждодневные тренировки? А травмы? А то, что у них практически нет выходных? А выслушивание таких тренеров как наш только чего стоит?Ты же сам говорил, что слышал, как Руммо на них гонит, что уши в трубочку сворачиваются. Этого мало? И это далеко не все. Так что я думаю, что они заслуживают эти деньги.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
| |
brest4anka | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:46 | Сообщение # 172 |
| Quote (Darina) А каждодневные тренировки? А травмы? А то, что у них практически нет выходных? А выслушивание таких тренеров как наш только чего стоит? абсолютно согласна! а если еще прибавить то, что травмы бывают такие, которые о себе и через много лет дают знать, и постоянно напоминают, то еще можно прибавить расходы на лекарства.. hcbrest, может и играют они в удовольствие, но чтобы хорошо играть и получать за игру штуку баксов, надо и работать!
|
|
| |
Yz | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:08 | Сообщение # 173 |
| Quote (Darina) Руммо на них гонит Так если нормально играть, то никакой тренер гнать не будет. И деньги в кармане и нервы спокойны. И ещё, уважаю тех девчёнок, с которыми можно пообщаться про хоккей
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:46 | Сообщение # 174 |
| Quote (Yz) уважаю тех девчёнок, с которыми можно пообщаться про хоккей А чего так? А остальных не уважаешь?
|
|
| |
IceMan | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:20 | Сообщение # 175 |
| Quote (Ud@v) За 60 минут игры и то это грубо говоря, меньше 60 минут игры и игрок получает штуку, по-моему это очень много Еще не каждый сможет отыграть ети самые 60 минут, не говоря про всё остальное.....
HC Brest - RULEZZZZ!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:21 | Сообщение # 176 |
| Сразу, как вышли на лед, видно было, как настроились на матч наши ребята. Ребята вы - молодцы! Вытянули такой матч, в котором пришлось против "Металлурга" и судьи одновременно сражаться. При счете 2:2 я уже подумал уже всё... но как оказалась ошибочно я подумал. Да-а-а, тройку лучших сложно выделить после такого матча, но всё же. 1). Яновский (Не отдадим тебя Сергей Неману, не отдадим!). 2). Смолин (классно фашисту в очко забил). 3). Булгаков (Его самоотдаче позавидует любой). Еще хотелось бы отметить Шлыкова (классно отстоял, если б еще не рикошеты), Лупандина (классно фашиста рачком поставил), Курцевич (наверно, его лучший матч в сезоне), Бондарева, Горбунова, Федорова (как он смог забить? Наверно он - волшебник). P.S. Савко - вон из команды! Диву даюсь, как так может играть такой опытный игрок.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:52 | Сообщение # 177 |
| Игра была просто СУПЕР! Очень порадовали в конце сезона. Тройку писать не буду, практически все играли хорошо, трудно выбрать троих. Надеюсь что в пятницу Гомеля порвём!!!!!
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:42 | Сообщение # 178 |
Страна: Российская Федерация
| Всех с победой! Ребята молодцы, не ожидала. Тройку писать действительно бесполезно, разве что десятку.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
Nemou | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:04 | Сообщение # 179 |
| Quote (hcbrest) Надеюсь что в пятницу Гомеля порвём!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) Надейся, только это тебе и осталось….
|
|
| |
Nemou | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:07 | Сообщение # 180 |
| Да ребята удивили........
|
|
| |