Сезон 2008/2009
|
|
stolingrad | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:32 | Сообщение # 586 |
Страна: Беларусь
| Тройка: 1. Басков 2. Ращинский 3. Горбунов По матчу. Наши сыграли нормально. Думаю, что притензий к игрокам быть не должно. Очень надоедает грубость Юности в матчах против нас, а судьи либо не хотят замечать, либо у них низкая судейская квалификация. Предлагаю brandys добавить в своий список еще и судью Пляца. Р.S. А еще совсем обнаглели наши менты. Набрали в ОМОН детский сад. А потом этот детсад воспитывает взрослых мужиков как себя надо вести на матче, хотя сами не знают ни малеших правил приличия в общественных местах. А еще представители власти называются...
|
|
| |
stolingrad | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:51 | Сообщение # 587 |
| На форуме "Прессбола", лента новостей: Состоялся очередной матч открытого первенства страны: 9.12. Брест — Юность (Минск) — 1:3 (Гавриленок, 42; Романенко, 36, 41, Слыш, 47). "Прессбол"
|
|
| |
stolingrad | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:57 | Сообщение # 588 |
| Молодцы ребята, старались. Вы заслужили послематчевые "молодцы", молодцы"!!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:10 | Сообщение # 589 |
| Против Юности играли хорошо. Мне игра понравилась! Если будем также с Нёманом играть, то очки будут нашими!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:39 | Сообщение # 590 |
| Как вам отказ Двуреченского в интервью? Лично у меня в глазах его рейтинг понизился.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:00 | Сообщение # 591 |
| Quote (hcbrest) Как вам отказ Двуреченского в интервью? Лично у меня в глазах его рейтинг понизился. что за интервью и что за отказ? Можно поподробнее?
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:06 | Сообщение # 592 |
| Quote (Ud@v) что за интервью Для программки. Quote (Ud@v) что за отказ? Сказал, что пока ничего не достигнем, он давать интервью не будет. Короче, послал в мягкой форме.
|
|
| |
brest4anka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:32 | Сообщение # 593 |
| Quote (hcbrest) Сказал, что пока ничего не достигнем, он давать интервью не будет. Короче, послал в мягкой форме. Quote (hcbrest) Лично у меня в глазах его рейтинг понизился. а лично у меня повысился! чего переливать из пустого в порожнее? будет резалт - даст интервью, будет о чем рассказать!
|
|
| |
Bozhik | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:57 | Сообщение # 594 |
| Quote (brest4anka) а лично у меня повысился! чего переливать из пустого в порожнее? будет резалт - даст интервью, будет о чем рассказать! brest4anka +100 А что у нас програмка есть????
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
alexdiv | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:13 | Сообщение # 595 |
| Quote (Bozhik) А что у нас програмка есть???? Да, есть! Можно купить в кассе в день матча.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:00 | Сообщение # 596 |
| Quote (Bozhik) А что у нас програмка есть???? Да, пресс-секретарь ХК "Брест" составляет ее к каждому матчу. Программка(у нас) - это лист формата А4, сложенный пополам. Раньше постоянно брались интервью с игроками, тренерами. Теперь же в программку вставляют результаты прошлого матча и набивают т.п. устарелой информацией. Интервью теперь же появляются раз в месяц в лучшем случае. Вот предполагалось, что во вторник будет интервью с Двуреченским, результат известен. Кстати, цена программки - 600 Br. P.S. Завтра в программке будет интервью с и.о. гл. тр. А.Гавриленком.
|
|
| |
Bozhik | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:39 | Сообщение # 597 |
| Я програмку покупю каждый матч!!! Но это не програмка!!! Давай если основа не даёт интерьвю тогда брать у нашей классной молодёжи, которая играет за фарм, а так же за сборную!!! Хоть народ будет знать что унас есть будущее(и ещё какое)!!! А вообще если нет никакой новой инфы зачем тогда программка? Добавлено (11.12.2008, 21:39) --------------------------------------------- есть же сайты других клубов почему "пресс секретарь" не попросить взять у кого небудь со стороны соперника интервью очень интерестно я думаю
|
|
| |
hcbrest | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:51 | Сообщение # 598 |
| Quote (Bozhik) А вообще если нет никакой новой инфы зачем тогда программка? Чтоб сдирать 600 Br с людей.
|
|
| |
brandys | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:04 | Сообщение # 599 |
| Басков красавец!!! Отжёг по полной!!! Кто мне там про статистику Ходина задвигал? Так Ходин тогда только полпериода сыграл. Ребята играли неплохо, Капуза молодец! Но Гродно сегодня было в ударе явно, играли очень классно! Наливайко опять в своём репертуаре, я ещё до матча програмку глянул и всё понял :D. 1. Капуза 2. Горбунов 3. Жилинский
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
Bozhik | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:33 | Сообщение # 600 |
| Да Басков сегодня просто хреново отстоял на воротах!!! Такие щайбы не ловить, это пипец!!! А скока ошибок!!!
|
|
| |