Сезон 2008/2009
|
|
hcbrest | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:59 | Сообщение # 616 |
Страна: Беларусь
| Один из лучших голкиперов в истории клуба ХК "Брест" Даниил Искра на днях перешел в "Латгале".
|
|
| |
Ud@v | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:15 | Сообщение # 617 |
| Quote (hcbrest) Один из лучших голкиперов в истории клуба ХК "Брест" Даниил Искра на днях перешел в "Латгале". и отстоял "просто отлично" в игре против Юности 0-6
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
Bozhik | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:06 | Сообщение # 618 |
| Вот вы спорите все здесь, а я вам скожу одно если Гаврилёнок собираеться остаться здесь то он всё правельно делает, он комбинирует состав, он смотрит кто как в какой связке играет, кто что может, кому что надо прибавить, с кем растаться, а кого (конечно это в пуще последний зубр здохнет) и приобрести нормального чтоб команду тянул, я если честно то тренера понимаю!
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:03 | Сообщение # 619 |
| А всё-таки Bozhik, прав!!!!! +100
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:19 | Сообщение # 620 |
Страна: Российская Федерация
| Естественно, прав. Это если бы наша команда играла как та же Юность, то можно было бы говорить: зачем все менять, и так хорошо. Но когда за полсезона выиграно парочка матчей, о чем тут спорить. Конечно надо комбинировать, что-то изменять. Хуже все равно не будет. Ну проиграли 6:3, а если б проиграли например 3:4, что-то изменилось бы?
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
stolingrad | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:18 | Сообщение # 621 |
| Гавриленок очень уж на экспериментировал... Разбил пару защитников Козачек, Толстик.. Что с этого получилось в последнем матче? Пара Марковский-Козачек играли в защите при пропущенных 3-х шайбах, если не ошибаюсь. И шайбы влетали из зоны Марковского, хочу заметить. Зачем это надо было делать, что пара Толстик-Козачек плохо играла??? Ответьте мне, господин тренер!!!!! Чем лучше пара защитников Калмычков – Зуев либо Кручинин – Смирнов?
|
|
| |
Ud@v | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:38 | Сообщение # 622 |
| Ну я думаю Гаврилёнок учтёт свою ошибку и в будующем такое не повториться. Его же тоже можно понять хотел как лучше, а получилось не очень!
|
|
| |
2_sector | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:56 | Сообщение # 623 |
| Понимать напрочь что-то отказываюсь, какой год подряд это можно понимать??? Звенья надо наигрывать, а не тосовать как карточную колоду. Или спадар тренер думает, что пара защитников или трио нападающих найдет взаимопонимание за матч два - смешно!!! Да и вообще, как болельщик и почитатель брестского хоккея имею право приходить на матч и видеть результат и игру команды, а как они это будут достигать это проблема тренера и команды: пусть тренеруются днями и ночами или еще что-то делают, а не так что приходишь на игру, а там очередной кастинг с результатом 3:6 или того хуже. Надоело искать здравые оправдания очередному поражению нашего ХК. Надо вообще по бычевски собраться толпой и встретить их на выходе с ледового с "ПРЯНИКОМ" может и толк появится. И еще просьба к администратору, может есть такая возможность - поговорить с руководством и организовать встречу клуба с болельщиками, пусть придут в глаза друг другу посмотрим, вопросы интересующие зададим может тоже прок будет..
|
|
| |
Ud@v | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:06 | Сообщение # 624 |
| Quote (2_sector) И еще просьба к администратору, может есть такая возможность - поговорить с руководством и организовать встречу клуба с болельщиками, пусть придут в глаза друг другу посмотрим, вопросы интересующие зададим может тоже прок будет.. Я не администратор, но могу ответить...............Думаю такая возможность есть. Могу на следующей игре поговорить с руководством и спрошу может и сделают такую встречу!
Сообщение отредактировал Ud@v - Пятница, 19.12.2008, 00:07 |
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:18 | Сообщение # 625 |
| Quote (2_sector) может есть такая возможность - поговорить с руководством и организовать встречу клуба с болельщиками В ближайшее время ожидайте ответ.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:19 | Сообщение # 626 |
| Quote (hcbrest) В ближайшее время ожидайте ответ. отлично..........моя помощь и не понадобилась!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:32 | Сообщение # 627 |
| Quote (hcbrest) В ближайшее время ожидайте ответ. Наш ген. директор ответил, что не видет смысла в такой встрече. Но он готов на все вопросы ответить письменно. Их можно прислать на электронную почту(levales@rambler.ru или hc_brest@mail.ru ) до 9 января 2008 года. Только Вы обязательно должны представиться.
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:31 | Сообщение # 628 |
Страна: Российская Федерация
| Ну конечно, письменно легче чего-нибудь сказать, чем лично, глядя друг другу в глаза. А представиться - это что значит? ФИО с паспортными данными и местом работы?
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
brest4anka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:41 | Сообщение # 629 |
| Quote (hcbrest) Наш ген. директор ответил, что не видет смысла в такой встрече. боится?
|
|
| |
hcbrest | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:02 | Сообщение # 630 |
| Quote А представиться - это что значит? ФИО с паспортными данными и местом работы? Нет, только ФИ, ну можно еще ник.))) Quote (brest4anka) боится? Я бы это охарактеризовал бы другим слово, на букву "з".
|
|
| |