| hcbrest | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:23 | Сообщение # 16 |
M V P
Страна: Беларусь
| Quote (dragon_outlaw) Интересно,кто-нить знал про 45-минутный перенос игры по времени???? Да, на сайте было исправлено за 22 часа до матча!
|
| |
| |
| dragon_outlaw | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:26 | Сообщение # 17 |
| Quote (hcbrest) Да, на сайте было исправлено за 22 часа до матча! Ну на сайте-то ладно,допустим,я знал бы.Но многие болельщики рассчитывали на время 13.00))))))Куда делись расписания арены,непонятно.Это не в укор администрации команды,просто наблюдашка)))))Ну правда игра стоила ожидания
Убивать несложно. Главное самому не стать убитым ---------------------------------------------------------------------------- www.vn-brsu.ucoz.com - самые интересные статьи от студентов отделения журналистики БрГУ
|
| |
| |
| hcbrest | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:28 | Сообщение # 18 |
M V P
| dragon_outlaw, перенос был связан, если не ошибаюсь из-за того, что главный судья не мог раньше приехать.
|
| |
| |
| dragon_outlaw | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:31 | Сообщение # 19 |
| hcbrest, а мне показалось,что из-за свободного катания.Народ вышел с арены без 10 минут час,никак разминка и дважды заливка в 10 минут не уложатся.Опять накладки в расписании)))))Лан,не буду флудить,просто атмосфера вокруг игры не менее любопытна,чем в ее время
Убивать несложно. Главное самому не стать убитым ---------------------------------------------------------------------------- www.vn-brsu.ucoz.com - самые интересные статьи от студентов отделения журналистики БрГУ
|
| |
| |