Приветствую Гость | Регистрация | Вход
 
Лучший игрок февраля
ВАЛЕРИЙ КУБРАКОВ

Ближайшие Дни рождения
13 марта
АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШ
(Любительская лига)


14 марта
КИРИЛЛ БОРИСЕНКО
(защитник, ХК Брест-2)
Случайное фото
Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Экстралига. Брест — Неман
Экстралига. Брест — Неман
22:43
ХК "БРЕСТ" — "НЕМАН" ГРОДНО — 2:7 (0:4, 1:2, 1:1)
БРЕСТ. 19 октября. Дворец спорта. 320 (2000) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: В.Горяев (Новополоцк), Д.Казаков (Могилев), В.Белый (Гомель).
БРЕСТ: Агрес (Ант.Мицкевич, 20.01); Н.Гавриленок — Жилинский (к), Кадлец — Мужик — Ф.Качан; А.Гавриленок — Тарасевич, Корогода — Слепченко — Билищук; Кравец — Липич, Обуховский — Гуляев — Рыльков; Ульоа-Ниньо — Лоскутов — Коннов; Шаран.
НЕМАН: И.Брикун (Саманьков, 40.01); А.Антонов — С.Колосов, А.Усенко — Кристек — Макров (к); Гомер — Коршунов, Лисичкин — Боярчук — Гаврус; И.Усенко — Боголейша, Фабуш — В.Михайлов — Кислый; Ковшик — Мядель — Панцырев; Бадун, А.Малявко.
ШАЙБЫ: 0:1 — Кристек (А.Антонов, А.Усенко, 3.07 — бол.). 0:2 — Лисичкин (Боголейша, И.Усенко, 3.42). 0:3 — Фабуш (Кислый, В.Михайлов, 8.16). 0:4 — Гаврус (Боярчук, Боголейша, 18.39). 0:5 — Боголейша (И.Усенко, Лисичкин, 25.17 — бол.). 0:6 — В.Михайлов (Кислый, 35.49). 1:6 — Слепченко (Корогода, 39.29). 1:7 — Гаврус (А.Малявко, 41.42 — мен.). 2:7 — Рыльков (Обуховский, Гуляев, 58.50).
БРОСКИ: 27:37 (6:14, 12:6, 9:17).
ШТРАФ: 20 (А.Гавриленок — 4, Билищук, Ф.Качан, Рыльков — 4, Шаран, Жилинский — 4, Кравец) — 16 (Боголейша, Кристек — 4, Лисичкин, А.Малявко, Кислый, Фабуш — 4).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: А.Усенко, С.Колосов, Слепченко.

Эх, и почему у «Бреста» все серийно? Серийны победы, серийны поражения. Серийны даже периоды. Вот и в матче с «Неманом» «зубры» явно провалили первую треть, сыграли на уровне вторую и лучше всего выглядели в третьей. Хотя обо всем по порядку.
Про этот самый порядок в собственной обороне хозяева забыли быстро: к концу четвертой минуты гродненцы дважды торпедировали бедолагу Агреса. У Антона явно не задаются стартовые отрезки. Однако, в отличие от поединка с «Витебском», к явным вратарским ляпам эти шайбы отнести сложно. В первом случае своих партнеров подвел Алексей Гавриленок, заработавший не совсем обязательные две минуты штрафа. «Неман» легко закрепился в чужой зоне, создал трафик перед Агресом, и Ярослав Кристек из правого круга вбрасывания беспрепятственно расстрелял дальний низ. Соперники «зубров» в последнее время часто стреляют дуплетом – традиции нарушать нельзя. Во втором эпизоде первой 4-хминутки индивидуальное мастерство явил хоккейному миру Лисичкин. Буквально прорезав дырявое защитное построение «зубров», Вячеслав пропихнул шайбу под распластавшимся Агресом.
Смены вратаря, как в баталии с «медведями», не последовало – Александр Гавриленок ограничился тайм-аутом. Определенный эффект это дало: хозяева не «поплыли» окончательно и в паре атак серьезно побеспокоили Брикуна. Голкипер экзамен сдал, а партнеры Игоря остудили пыл воспрянувших было соперников. «Неман» закружил настоящие американские горки у чужого «пятака», Агреса осыпали градом броском, контрольный из которых принадлежал перу клюшки словацкого варяга гродненцев Петера Фабуша – 0:3. Довершил же избиение младенцев Гаврус, по-бобровски соорудивший гол «в раздевалку».
В перерыве хозяева получили очередной нагоняй и сделали определенные оргвыводы. На скамейку уселись Липич и Агрес – их заменили соответственно Шаран и Мицкевич. И если первый в поле не запомнился ничем, то второй несколько раз спас команду на последнем рубеже. Правда, и второй Антон оказался бессилен, когда «Неман» реализовал лишнего. Хомер зарядил от синей, а Боголейша исполнил на чужом «пятаке» настоящий фигурный аксель, и шайба от конька форварда сиганула в сетку. Умышленного движения не было – 0:5. Но «Брест» – честь ему и хвала – бьется даже в безнадежной ситуации до последнего. «Баранки» хозяева в этот вечер не заслужили. Брикуну приходилось неслабо попотеть, когда с убойных позиций его вотчину расстреливали Мужик, Слепченко и прочие. К слову, выздоровление Вадима пошло на пользу атакующему потенциалу команды – теперь в зоне могли закрепиться все тройки «зубров». Но вот в обороне по-прежнему царила анархия. Иначе как объяснить шестой гол гродненцев. Кислый выиграл вбрасывание, сам протиснулся через двух защитников «зубров» и выдал мягкий пас на ни кем (и это на своем «пятаке» после вбрасывания!) не опекаемого Михайлова. С броском из такой позиции не совладал бы даже Гашек. После шестой шайбы «Неман» позволил себе немного расслабиться и был за это незамедлительно наказан. Настырный Слепченко на излете периода словил-таки свою птицу удачи, пальнув из круга вбрасывания неожиданно для Брикуна.
Расстроенного потерей столь желанного шатаута Игоря в перерыве заменил Саманьков. И обедни не испортил, хотя партнеры «постарались» не оставить молодого кипера без работы. «Брест» получил шанс на достойный результат в самом начале двадцатиминутки. Но большинство команда использовала просто бездарно. Снова ошибка на чужой синей, снова соперник уходит в отрыв. Помешать Гаврусу сделать дубль мог только Мицкевич, но форвард гродненцев пальнул с неудобной руки столь неожиданно, что вратарь даже не успел свести щитки.
После этого игра рассыпалась на мелкие эпизоды – свою «норму» по раздаче штрафных минут начал выполнять Валерий Горяев. А в один из немногочисленных отрезков игры в равных составах точку в матче вновь поставила связка Обуховский - Рыльков. Только на сей раз 28-ой номер ассистировал 47-ому. «Брест» пока идет по своей системе: 2:6, 2:7… Что будет с «Лидой?..

Дмитрий КРАВЧЕНКО (Неман):

Контролировали ход матча. Хорошо владели шайбой и использовали свои моменты. Неплохо отыграли в обороне. Что касается пропущенных шайб, то это случилось из-за потери концентрации, переиграли смены. Игрой доволен.
Александр ГАВРИЛЕНОК (Брест):
Соперник серьезный. Хорошо играет комбинационно. Тяжело было ребятам перестраиваться, теряли игроков. Не смотря на это, выглядели достойно. Игра была бы упорной, сыграй Агрес более удачно. Порадовало, что Антон Мицкевич привык к новой форме и показал достойную игру.
Второй матч подряд команда проваливает первый период. С чем это связано?
В этом вина наших вратарей. Но не стоит полностью их винить, так как отпускаем соперников, даем им свободно бросать. Но когда вратарь выручает, как это сделал сегодня Мицкевич, то появляется уверенность, легче становится.
Кравец и Липич проваливают вторую игру. Вот сегодня опять, когда они находились на площадке, "Брест" пропустил три шайбы. Не жалеете, что решили дать шанс брестским ребятам?
Они набираются опыта. У нас сейчас тяжелое положение с защитными рядами, поэтому будем искать защитника.
С чем связано отсутствие в составе Ламеко и Панцевича?
Они не попали в состав.

Дмитрий ШИФЕРШТЕЙН (обзор), Александр МАРТЫНЮК (статистика).
Категория: Новости клуба | Просмотров: 2107 | Добавил: hcbrest | Рейтинг: 1.5/4 |
Всего комментариев: 12
1 Юля   [Материал]
Ребята когда мы увидим победу? Вы ведь можете играть нормально, хотя понимаю, что когда путаются под ногами Гавриленки игры нет ни какой!

2 Yury   [Материал]
ГАЯ уходи , кстати напишу тут, есть знакомый который видит как постоянно возле конторы букмейкерской трется Рома и Лемачко, такое чувство, что они знают результат и ставят, хотя им запрещено там рядом даже ходить, коэф. на витебск и химик были за 2, т.е если поставить 10млн рублей против нас и слить неплохая прибавка, это так к сведенью. А так достала такая игра, -1 на стадионе, пока не уйдет ГАЯ и его сыновья, и те старожилы которые достали уже(я понимаю что во всем виноват ХЕВУК, но все)

3 Omega   [Материал]
" ...знакомый видит как постоянно возле конторы букмейкерской трется Рома и Лемачко, такое чувство, что они знают результат и ставят..." - Yury [Сегодня, 22:17] (с) - серьёзное обвинение. Не верится sad
Зато моей подруги знакомая оформляла документы на покупку сыну ГАЯ квартиры в Бресте , по льготе . А после он её перепродал. Они приехали к нам на велосипеде в город. А сейчас у каждого по В6

4 dragon_outlaw   [Материал]
Тссс, не палите контору smile smile smile А то ведь они отсюда никогда не уйдут

5 Yury   [Материал]
Ваше право следующий раз я попрошу ,что бы он сделал фотографию. С таким успехом можно так и про вас сказать, что ваша знакомая оформляла по льготе. Зачем мне врать? Мне всегда нравился как игрок Роман, но глядя на команду, мне всегда как игрок Роман нравился, я просто сказал, что видел мой друг.

6 Yury   [Материал]
блин написал белеберду smile

7 Ника   [Материал]
Ну вот, та этот раз виноваты вратари.Гавриленок, не ты ли в начале сезона говорил, что за эту линию ты спокоен? И вообще, после вчерашней игры ГАЯ несет чушь. Полнейшее отсутствие игры, никакого желания бороться, а он о каком-то достоинстве говорит.

8 Юля   [Материал]
Что за бред написал про Рому и Лемачко? Ты лично их там видел? Вот когда их за руку поймаешь тогда и пиши свою ахинею!!!!!!!!!!!!!! nono

9 Yury   [Материал]
Контора находится возле детского мира если хочеш их словить, то иди лови, я то, что я написал это к сведенью и может они не ставять на хоккей, а ставят на крикет. И еще раз для особо одареных, это чисто мое предположение. А то что их там видели это факт. Будет возможность сфоткаю и покажу, вот тогда заговориш по другому и если они хотя бы иногда читают форум, то врядли там появяться >(.

10 Андрей   [Материал]
я могу точно сказать им ещё с лета зарплату не платят, по этому пусть они играют как хотят . нужно искать причины в руководстве а не в игроках.Вод когда поменяется руководство клуба тогда может быть что-то и поменяется . так что на игре с Лидой пускай проигрывают а так же остальным. нужно сменить руководство.

11 Ника   [Материал]
Надоело слушать про невыплату зарплат хоккеистам. Не платят, пусть уходят из команды. А раз сидят здесь и не уходят. значит их устраивает.

12 Brunn   [Материал]
Опять зарплату не платят? Ну сколько можно???
Теперь ясно, игроки тупо сливают игры.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Ближайшие матчи
24 марта 15:00
Барановичи, Ледовый дворец
Любительская лига
БРЕСТСКАЯ ОБЛАСТЬ
vs

 
КОМАНДА ПРЕЗИДЕНТА
Турнирные таблицы
Экстралига (группа А)

Команда
И
Ш
О
1Неман
42148-80100
2
Юность42
190-92
91
3
Шахтер
42
140-89
87
4
Гомель42
120-68
85
5
Динамо Мл.42
129-115
54
6Металлург42
103-13647

Экстралига (группа Б)

Команда
И
Ш
О
1Лида42134-12170
2Химик42115-13560
3U-2042128-12157
4Могилев42120-18244
5Витебск
4280-18732
6Брест4278-15929

Высшая лига

Команда
И
Ш
О
1Юниор52
285-118132
2
Гомель-252
252-119
118
3
Шахтер-252
220-88
114
4
Динамо52
174-110
102
5
Неман-252
181-125
102
6U-1852193-12299
7Арарат52263-16792
8U-1752193-16979
9Металлург-250175-19468
10Брест-252141-18368
11Химик-252111-24535
12Энергия50133-33531
13Витебск-252110-25231
14Бобруйск5288-29215
hcbrest.com © 2018
При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!