Приветствую Гость | Регистрация | Вход
 
Лучший игрок февраля
ВАЛЕРИЙ КУБРАКОВ

Ближайшие Дни рождения
13 марта
АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШ
(Любительская лига)


14 марта
КИРИЛЛ БОРИСЕНКО
(защитник, ХК Брест-2)
Случайное фото
Главная » 2012 » Февраль » 1 » Экстралига. Брест — Шахтер
Экстралига. Брест — Шахтер
19:27
ХК БРЕСТ — ШАХТЕР СОЛИГОРСК — 1:10 (1:1, 0:4, 0:5)
БРЕСТ. 1 февраля. Дворец спорта. 510 (2000) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: В.Горяев, Р.Полоскин (оба — Новополоцк), А.Шкуренко (Витебск), В.Белый (Гомель).
БРЕСТ: Ант.Мицкевич (Агрес, 40.01); А.Гавриленок — Романенко (к), Карабанов — Кадлец — Билищук; Едешко — Алексеев, Боярских — Воронков — Капуза; Н.Гавриленок — Новицкий, Обуховский — Гришанов — Ф.Качан; Лоскутов.
ШАХТЕР: Карпиков; Башко (к) — Черноок, Камбович — Развадовский — В.Маркелов; Наваренко — Еронов, Ластовецкий — Баукин — Ефименко; Медведев — Сушко, Дадонов — В.Михайлов — Андрущенко; Шведов — С.Л.Стась, Р.Горбоконь — Каркоцкий — Занковец.
ШАЙБЫ: 0:1 — Развадовский (Камбович, В.Маркелов, 8.14). 1:1 — Романенко (Гришанов, Ф.Качан, 14.00). 1:2 — Андрущенко (В.Михайлов, Медведев, 26.06). 1:3 — Ластовецкий (Баукин, Еронов, 30.50 — бол.). 1:4 — Р.Горбоконь (Каркоцкий, Занковец, 32.57). 1:5 — Дадонов (Ефименко, В.Михайлов, 35.13). 1:6 — Андрущенко (Каркоцкий, Дадонов, 49.50). 1:7 — Башко (Развадовский, С.Л.Стась, 50.53 — бол.). 1:8 — Еронов (Ластовецкий, Баукин, 56.27). 1:9 — Развадовский (Шведов, 56.53 — мен.). 1:10 — Занковец (Башко, 57.44 — мен.). 
БРОСКИ: 24:46 (9:7, 3:19, 12:20).
ШТРАФ: 26 (Карабанов, Романенко, Билищук, А.Гавриленок, Кадлец, Ф.Качан, Гришанов — 12, командный штраф — 2) — 10 (Каркоцкий — 6, С.Л.Стась, Дадонов).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Андрущенко, Развадовский.

Казалось, что после относительно успешного выезда к «Юности» «Брест» имел шансы зацепить очки и с «Шахтером». Но у дружины Андрея Гусова на заветные баллы были свои планы. У «зубров» в заявке числилось лишь «семеро смелых» - три полные пятерки, с трудом наскребенные по сусекам. А по ходу матча «Брест» лишился Боярских и Воронкова. Цифры на табло отобразили это с неумолимой быстротой…
Начинали команды за здравие, довольно бойко. Игра шла быстрая, но немного сумбурная. Первыми ошибку противника использовали гости. Развадовский остался в полном одиночестве на брестском «пятаке» и точным броском завершил усилия партнеров. Но развить успех у «Шахтера» не получилось. Вскоре «кроты» прошляпили подключение в атаку неутомимого Романенко, и капитан «зубров» любимым кистевым огорчил Карпикова. Кто же знал, что это будет последний всплеск в игре хозяев.
Второй период «Брест» провел провально. Имея лишь четырнадцать полевых на лавке и через раз удаляясь, команда вряд ли могла позволить себе большее. Правда, «Шахтер» больше играл на ошибках оппонента, не связанных с усталостью. Андрущенко наверняка и сам не поверил, что шайба нашла брешь в амуниции Мицкевича после несложного броска в ближний угол. А Ластовецкий, возможно, и сам удивился, что оборона брестчан позволила ему трижды бросить по воротам при игре в большинстве. Горбоконь и вовсе зарядил «пушку» наудачу – голкипера она действительно застала врасплох. Ну, и для полного комплекта «зубры» еще раз опростоволосились в районе своего синего полукруга, позволив отличиться Дадонову.
В заключительной трети место в «рамке» хозяев занял Агрес. Но и молодому вратарю недолго суждено было оставаться сухим. Андрущенко, Башко, Еронов, Развадовский и Занковец вовсю поиздевались над брестской обороной. Описывать голы здесь – занятие бессмысленное. Куда логичнее порассуждать о причинах такого разгрома. Первое, что приходит на ум, - короткая скамейка хозяев. Да, у «Бреста» лазарет нынче переполнен не позавидуешь. Но даже бойцы, оставшиеся в строю, желания и искры не проявляли. От досады ломал клюшку Гришанов, от бессилия изнывал Едешко…  И только Александр Гавриленок невозмутимо стоял в позе римского философа. А подумать действительно есть над чем…

Андрей ГУСОВ (Шахтер):
— Полтора периода был равный хоккей, даже в некоторых моментах соперник выглядел острее. Потом то ли мы прибавили прилично, то ли соперник сбавил обороты. Наверно "Бресту" не хватило эмоциональных и физических сил после матча с "Юностью". Вторая половина матча прошла под нашу диктовку, счет на табло тому свидетельство.
Александр ГАВРИЛЕНОК (Брест):
Тяжело комментировать этот матч... Вышло 15 человек, да еще в первом периоде Боярских и Воронков получают травмы. Хватило ребят только до середины второго периода, потом не хватило сил. Хромала дисциплина, начали рассыпаться, бойцовских качеств не включили. Надо было больше внимания уделить не атаке, а обороне. Также неудачно сыграли вратари.
— Почему решили сыграть в три звена?
— Много травмированных и больных.
— Почему не заявили молодежь?
— Нет смысла, они еще не готовы.

Дмитрий ШИФЕРШТЕЙН (текст), Александр ДИВИНЕЦ (статистика).
Категория: Новости клуба | Просмотров: 2218 | Добавил: alexdiv | Рейтинг: 4.6/9 |
Всего комментариев: 241 2 »
1 starov1999  
Как можно за 10 минут пропустить 4 шайбы??Этоже полный п**дец!!!

2 Юля  
Гаврила раздавай дальше всех в аренду!!! Игроков итак нет. Что дальше будешь делать с командой? Дальше будем смотреть на позор!!!!!! ОЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! fool

3 Ника  
Сегодня болельщики повели себя очень некрасиво. Вы пишите,что позор команде, нет это позор болельщикам, которые освистывают свою команду.Вы же идете болеть за ребят вот и болейте. Да, сегодня результат устрашающий, но вы сами видели какая у нас скамейка запасных, как дырявый забор. Ребята и так практически не уходили с площадки, а они люди а не роботы. Так им еще вслед неадекватные болельщики свистят. Хотя в принципе, какие это болельщики? Я таких называю зрителями. Идите лучше вы в театр, там нервы будут спкойнее.

7 ryhor80  
Освистали заслуженно !!! Потому что это была не игра , а так ...(не хочеться говорить даже). И раньше играли в три звена и выглядили гораздо более достойно ! Согласен , далеко не во всем вина игроков и даже тренера , но каждый игрок должен знать (выражаясь словами В.С. Высоцкого)- " Бог на трибуне - он не простит !" angry

4 Прохожий  
Что-то маловато игроков было , лазарет - заболели ? Роберто Пукаловичъ не вышел , Шурик ... , Верамечик .

5 hcbrest  
Верамейчик, Шурек, Пукалович, Корогода - травмированы, Слепченко - заболел.

6 Юля  
ДЛЯ НИКА
Надо обращать внимание кому кричат и за что, никто не говорит что команда позор. Позор тренеру если он не может настроить команду, исправить ошибки за столько времени. Может вы хотите похвалить игроков под номерами 6,22,13.Все выкладываются, а эти все портят.Им кричали болельщики и тренеру, а не команде.Если бы их ошибки были единичны, но они повторяются на каждой игре.

8 oleg81  
6, 22 Герои матча smile

9 brest  
Уважаемая Ника позволю себе с вами не согласиться, освистывать ту команду которая проигрывает, но играет и борется, конечно же не красиво и не правильно, а ту которая, благодаря тренеру и его любимым сынкам, просто подняла руки и капитулировала без борьбы, можно не только освистывать, но и не очень хорошими словами обзывать!!!!!!!!

А Гаврилёнка Александра Яковлевича давно пора гнать, и не просто гнать, а гнать далеко, далеко!!!Как можно дальше от хоккея!!!!!!! Смотришь и сынки его за ним потянуться!!!!!!

А будет хороший, волевой и переживающий за команду тренер все наладится))))

А за игру спасибо Антону Агресу и Антону Мицкевичу!!!!
Если бы не они, счет был бы намного разгромнее!!!!
Один вратарь не сможет собой залатать те дыры, которые тренер проделал!!!
Если нет защиты, и шайбы будут в воротах!!!!!

10 komandoor  
Полностью согласен с 9 BREST, Гавриле пора бы уже... А вот вся команда молодцы и нужно бороться до конца, как у Есенина:
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство".

11 kobrin4anin  
Сегодня болельщики повели себя очень некрасиво. Вы пишите,что позор команде, нет это позор болельщикам, которые освистывают свою команду.Вы же идете болеть за ребят вот и болейте. Да, сегодня результат устрашающий, но вы сами видели какая у нас скамейка запасных, как дырявый забор. Ребята и так практически не уходили с площадки, а они люди а не роботы. Так им еще вслед неадекватные болельщики свистят. Хотя в принципе, какие это болельщики? Я таких называю зрителями. Идите лучше вы в театр, там нервы будут спкойнее.------------------------100% СОГЛАСЕН!!!

12 kobrin4anin  
Хотелось-бы обратится к фанам и болельщикам. Друзья, приедте в Кобрин, поболеть за фарм. В Кобрине хоккей только начинается, у нас болеть не умеют. Когда три-четыре человека начинают поддерживать команду, все смотрят, как на идиотов. Приезжайте, покажите как надо болеть.

17 Ольга  
Ооо, а я уже давно поняла, еще со второго своего посещения хоккейного матча - какбы на меня не смотрели, но лишать себя драйва, эмоций, удовольствия, того, что идет изнутри - НЕ дождетесь!
Да, большинству брестских еще самим переучиваться надо biggrin Соберемся как-нибудь в Бресте, организуем мастер-класс )))

13 Ника  
Когда наша команда в прошлом сезоне под руководством А.Я. Гавриленка попала в зону плей-офф, все пели тренеру диферамбы, а сейчас опять срач развели. Надоело все это. А показать в Кобрине как надо болеть, увы, не получится. Сами не умеем happy

14 Прохожий  
Не согласен ! Там игроки всё сделали . Нужно было ещё умудриться с тем составом не попасть в плей-офф . С таким составом как был , можно было 5- и 4 -и быть. На радостях не спросили у "специалиста".
Какие аргументы были , чтоб свою команду разогнать , а набрать чехов и словаков ?
Игрокам - уважение и удачи !

15 прохор  
— Почему не заявили молодежь?
— Нет смысла, они еще не готовы.
Помоему смысла неменьше былобы чем от сыновей , если даже и случится такое что доедет до шайбы первым то дождётся пока приедуд и заберут , а когда начинают пасовать то и вовсе плакать хочется.

16 Yury  
Прохожий прошлая команда собралась во время сезона она была не сразу и не факт что мы могли даже тогда попасть в плей офф, под конец все решилось. Гаврила в этом плане не причем, не он платит деньги, всему виной Хевук и Драчев, горе руководители, уже даже Динамо футбольное еле в вышей лиге осталось. Вина Гаврилы, что на матч не дозаявил молодых, даже если они не готовы, но с другой стороны смотря кто там остался, всех вроде уже от туда выдернули, а брать не подготовленных, которые получат травму когда в них вьедет мужик, как то не хочеться. Еще раз повторяюсь виноваты все, но пока будет Хевук , не футбола, не хоккея не видать

18 375333221385  
Ну, куда же без Коленьки и Алёшеньки.… Это любимчики нашего тренера.… И пофиг на то, что они ничего команде, но за то это Гавриленки…. Надо похвастаться своими сынишками…. Честно не была на матче, но результата меня не очень радует…. Я очень хочу верить то, что виновата не вся команда…. Но больше всех виноват тренер…. БАРАН…. sad

19 375333221385  
Гавреленки ничего команде не дают... angry

1-15 16-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Ближайшие матчи
24 марта 15:00
Барановичи, Ледовый дворец
Любительская лига
БРЕСТСКАЯ ОБЛАСТЬ
vs

 
КОМАНДА ПРЕЗИДЕНТА
Турнирные таблицы
Экстралига (группа А)

Команда
И
Ш
О
1Неман
42148-80100
2
Юность42
190-92
91
3
Шахтер
42
140-89
87
4
Гомель42
120-68
85
5
Динамо Мл.42
129-115
54
6Металлург42
103-13647

Экстралига (группа Б)

Команда
И
Ш
О
1Лида42134-12170
2Химик42115-13560
3U-2042128-12157
4Могилев42120-18244
5Витебск
4280-18732
6Брест4278-15929

Высшая лига

Команда
И
Ш
О
1Юниор52
285-118132
2
Гомель-252
252-119
118
3
Шахтер-252
220-88
114
4
Динамо52
174-110
102
5
Неман-252
181-125
102
6U-1852193-12299
7Арарат52263-16792
8U-1752193-16979
9Металлург-250175-19468
10Брест-252141-18368
11Химик-252111-24535
12Энергия50133-33531
13Витебск-252110-25231
14Бобруйск5288-29215
hcbrest.com © 2018
При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!