Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:03 | Сообщение # 574
Страна: Беларусь
Мда, игра разочаровала! (((( А вот новичок порадовал! Быстрый, не плохо подключается, шайбу держит тоже не плохо! Да и кулаками может помахать когда нужно! Единственно что сегодня понравилось, так это игра Кадлеца. И мицкевич сегодня тоже отыграл не плохо!
1). Кадлец 2). Мицкевич 3). Романенко ХК "Брест" - всегда будет первым!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:47 | Сообщение # 575
Игра ни о чем,плеваться хочется....Защиты нет...Полкоманды нет...Желания играть нет...Куда мы катимся??? Тройка: 1. Мицкевич 2. Романенко 3. Кадлец Я себе Мартина немного иначе представлял...Щупленький такой живчик...Даже Дима Верамейчик пошире будет,наверное...Посмотрим за развитием «Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:55 | Сообщение # 579
Дорогие болельщики ХК"Брест"! Обращаюсь к вам всем с огромной просьбой - поддержите, пожалуйста, нашу команду завтра так, как вы еще никогда не поддерживали! Сейчас это очень-очень важно!
Давайте, не смотря ни на что, объединим усилия и поддадим парням такого жару, чтобы на всех февральских матчах им не то, чтобы на скамье запасных ни сиделось, но и на льду они вытворяли ТАКОЕ, о чем сами пока не догадываются ))) (а ведь такие случаи уже с ними происходили, вспомнить хотя бы игру Антона с ХК "Неман". И на подобное способны ВСЕ!)
И чтобы матчи эти завершались безоговорочными ПОБЕДАМИ ХК "Брест"! Они этого по-настоящему ДОСТОЙНЫ! Все это действительно ВОЗМОЖНО! Главное, очень-очень поверить, захотеть и приложить активные усилия! "Надежда - наш компас земной, а УДАЧА - награда за СМЕЛОСТЬ" - слов из песни не выбросишь. Везет именно тем, кто прилагает силы, энергию.
Порвите Ледовый своей поддержкой, используте все возможное: кричите во весь голос, топайте ногами, хлопайте в ладоши, заводите своей энергией тех, кто будет рядом, чтобы до команды дошел максимум ЭНЕРГИИ, ДРАЙВА!
Пусть же болельщики ХК "Брест" станут САМЫМИ-САМЫМИ в феврале и марте 2012!!! Свистать всех на верх! "Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность и жалость к себе."
лучшие: 1. Болельщики!!! которые остались досмотреть этот позор… 2. Болельщики!!! которые пришли… 3. И зрители, которых не мало! и предлагаю ввести антигероя матча… сегодня это ГАЯ! выскажите свое мнение…
Добавлено (01.02.2012, 22:27) --------------------------------------------- согласен видео про сегодняшний матч)))
Гнать всех этих м***ков с команды, начиная с ВИП-ложы...Понаприводят баб своих, чтобы шуб им понакупать, и сидят как дауны на своих стульях. Хоть бы один жопу поднял да пошел бабла раздобыл. М***звоны, мать их.... От тренера ни одной установки - еще один к***л... Знал же, что нет у него 4 звена,неужели дубль хотя бы сложно заявить... А в итоге в середине матча остался с голым задом... В защите кто в лес, кто по дрова... Гаврилы - НУЛИ полные... Кто поедет на следующую игру? Алексеев и Ко??? Один Романенко что-то пытался сделать, но не в его возрасте по две-три смены отпахивать. Очередной матч, который показывает, что в Бресте на хоккей все наплевать...
Тройка: 1. Шурек 2. Слепченко 3. Корогода «Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:30 | Сообщение # 585
Я редко пишу, но сегодня так сказать, дошло до кромкти. Админ можешь меня банить за это, только не удаляй это сообщение. Вы быдло "болельщики" если вы пришли на хоккей, болеть за свою команду, то какого х... вы орете фу. Вы ...... а не болельщики, вам не фиг ходить сюда. Таким ...... надо вход запрещать на трибуны. Да команда не из проффессионалов, не как в прошлом году, но они стараются, они играют. Вы видели сколько их было сегодня. Скажите хоть одно ...... каторое сегодня кричало фу, позор, уроды, выходило на лед и каталось на пределе хоть пол часа. Я уверен что нет. И вы можете такое кричать. Мне понравилась что команда, почти не подъехала и не поблагодарила нас болельщиков а только фанов. И это все из-за ...... которое сидит на трибунах. Не нравиться не ходите. Сегодня я понял кто настоящий болела, а кто так ..... считающий себя болельщикам. P. S. Позор не команде, а вам быдло болельщика!!!!!!!!!!!!
.......... - Заменяют не приличные слова
alexdiv: нарушение правил форума: часть II, пункт 2. Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика.
Сообщение отредактировал DimON - Четверг, 02.02.2012, 01:00