Приветствую Гость | Регистрация | Вход

Сезон 2011/12
stolingradДата: Четверг, 02.02.2012, 10:34 | Сообщение # 601
<</span
Страна: Беларусь
Как увидел счет матча, был в шоке! Давно не получается сходить на хоккей, но после таких матчей, понимаю, что в ближайшее время на такой хоккей еще не скоро соберусь.

$trelokДата: Четверг, 02.02.2012, 10:36 | Сообщение # 602
<</span
Quote (MSL)
Поподробнее можно о разговоре...

Я сам стоял в стороне от разговора. Он возмущался боллельщиками. "А что я могу сделать? Может вообще расспустить команду?". Подробнее в этом споре наверно сможет рассказать dragon_outlaw

Самый сильный-Красно синий!!!!!!

dragon_outlawДата: Четверг, 02.02.2012, 11:43 | Сообщение # 603
<</span
3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011)
$trelok, я тоже прошляпил разговор, если честно...Уже досматривал игру возле выхода, потому ВИП-ложу не видел...Но могу догадаться,кто разговор спровоцировал...Мы и в ходе матча кидали назад нелицеприятные реплики, но Драчев, видимо, ждал,пока оттуда сбегут женщины и дети, и только потом решил ответить

«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений

dragon_outlawДата: Четверг, 02.02.2012, 12:07 | Сообщение # 604
<</span
Кстати, $trelok, ответ на твой вопрос "Кого признавать лучшим в таком матче" находится в протоколе игры....НИКОГО!!! Заслуженно,кстати....

ОльгаДата: Четверг, 02.02.2012, 15:39 | Сообщение # 605
<</span
Много различных мнений о поведении болельщиков. Я выскажу и свое.

Сколько угодно можно кричать во время матча в сторону тренера и игроков, которые, по мнению некоторых, делают ошибки, уж точно пользы команде, которую все пришли, я надеюсь, поддержать, НЕ принесет.
Матч ведь не остановится и не перенесется, т.е. изменить что-то позже будет нельзя. Пустая трата драгоценных сил и времени. Это ни только НЕ вдохновляет, но очень даже наоборот (попробуйте поставить себя на место игроков, каковы были бы ваши ощущения?)... В этом и есть ошибочное заблуждение болельщиков, но какую цену приходится платить за это всем!

У меня вопрос: почему некоторые болельщики находят силы и эмоции на высказывания своих "фу", а не на - "Давайте, парни, вперед! Мы в вас верим! Вы лучшие для нас! Забивайте шайбы! Только вперед! Мы с вами!"?
Много кричать? Тяжело что ли?

Ведь это более выигрышная позиция - не смотря ни на что поддерживать парней здесь и сейчас, во время матча, когда именно это для них важно! Есть замечания и предложения: выскажите их после матча, найдите способ это сделать. Возможность есть всегда, было бы желание.

Считаю подобные негативные "выступления" болельщиков - проявленияем слабости и неуверенности. Привычка видеть только минусы, их же привлекает все больше и больше.
Сила в другом! И кому, как не мне, об этом заявлять твердо и уверенно biggrin

P.S. Кстати, наблюдаю тенденцию получения к своим комментариям отрицательных оценок. А тенденция - это уже повод к размышлению wink Считаете мои высказывания необоснованными, тогда свершите свое обоснование моим заблуждениям. Чего уж прятаться за "минусиками" biggrin

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность и жалость к себе."

НикаДата: Четверг, 02.02.2012, 18:05 | Сообщение # 606
<</span
Вот тут многие пишут, что кричали вчера на руководство, а не на команду. ГЛУПОСТИ!!! "Фу" кричали именно команде. Шахтер забивает гол наши болельщики хлопают и кричат молодцы. Думаете нашим игрокам это приятно было слышать, сил им добавляло? В прошлом сезоне довелось побывать в Бобруйске на игре Шинника с Лиепаей. Болельщики Шинника тоже были недовольны своим тренером Файковым. Так вот, они вывешивали баннеры против руководства, но никто ни разу во врнмя матча не свистнул ине крикнул что-то плохое в сторону команды. Они наоборот всегда поддерживали своих ребят, как бы не складывалась игра. А у наших горе-болел нет никакой культуры. Какое вы имеете право кричать уроды,козлы? Это оскорбление личности другого человека. Прежде всего задумайтесь кто вы и чего сами добились в этой жизни.

Selya-82Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:43 | Сообщение # 607
<</span
Драчев сказал ,что целых 3 месяца исчет деньги, что сумар его не принимает, предложил болельщикам самим идти к сумару .короче драчев несоответствует занимаемой должности, но я думаю этот сам не уйдет ,будет сидеть и врать до последнего,он просто балабол!!!А болельщики болели не против команды а против гаврилы и руководства.

НикаДата: Четверг, 02.02.2012, 19:00 | Сообщение # 608
<</span
Selya-82, скажи, пожалуйста, как игрокам можно было определить кого освистывают болельщики? Как можно было из всей этой грязи, которая вылилась вчера за весь матч, понять что болельщики болеюют за команду и против руководства? Объясните кто-нибудь мне тупой.

Selya-82Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:21 | Сообщение # 609
<</span
Так они мужики хоккеисты, пусть показывают характер игру ,вот и весь тебе ответ Ника!

dragon_outlawДата: Четверг, 02.02.2012, 20:52 | Сообщение # 610
<</span
Ника, да были баннеры бы и против руководства, и против отдельных личностей...Но вот свободы слова никто из вышележащих органов не позволит..... У нас уже был прецедент: "Какая игра,такая и поддержка"...Можно заменить слово "игра" на слова "тренер" и "руководство"

НикаДата: Четверг, 02.02.2012, 21:05 | Сообщение # 611
<</span
dragon_outlaw, да все я понимаю. но вчера на матче мне действительно было обидно за нашу команду. Я никогда не могла понять тех болельщиков которые улюлюкают вслед своим игрокам. Я тоже не в восторге от игр, которые показывет команда, но давайте будем возмущаться молча про себя, а не сыпать ребятам соль на раны. Да у нас есть отдельные личности, которые наплевательски относятся к своим обязанностям, но большинство ребят действительно стараются, переживают, а им вслед такое. У любого руки опустятся. Да, они мужчины, но и им бывает обидно.

SPARTAKДата: Четверг, 02.02.2012, 21:44 | Сообщение # 612
<</span
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2009/2010) 3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2014/2015)
Quote (DimON)
Я редко пишу, но сегодня так сказать, дошло до кромкти. Админ можешь меня банить за это, только не удаляй это сообщение. Вы быдло "болельщики" если вы пришли на хоккей, болеть за свою команду, то какого х... вы орете фу. Вы ...... а не болельщики, вам не фиг ходить сюда. Таким ...... надо вход запрещать на трибуны. Да команда не из проффессионалов, не как в прошлом году, но они стараются, они играют. Вы видели сколько их было сегодня. Скажите хоть одно ...... каторое сегодня кричало фу, позор, уроды, выходило на лед и каталось на пределе хоть пол часа. Я уверен что нет. И вы можете такое кричать. Мне понравилась что команда, почти не подъехала и не поблагодарила нас болельщиков а только фанов. И это все из-за ...... которое сидит на трибунах. Не нравиться не ходите. Сегодня я понял кто настоящий болела, а кто так ..... считающий себя болельщикам. P. S. Позор не команде, а вам быдло болельщика!!!!!!!!!!!!

+100

ОльгаДата: Пятница, 03.02.2012, 00:53 | Сообщение # 613
<</span
Quote (Selya-82)
Так они мужики хоккеисты, пусть показывают характер игру ,вот и весь тебе ответ Ника!

Сомневаюсь, что среди освистывающих болельщиков было много девушек и женщин.
Поэтому уж очень захотелось ответить подобным тоном и образом: так болельщики тоже МУЖИКИ, пусть, даже на трибунах, учатся вести себя подобающе мужчинам и показывают истиный волевой характер и поддержку!
А то как в массовке свистеть и лаять, то многие способны...
Лично меня еще в прошлом сезоне на матчах в Бресте очень возмущала атмосфера среди болельщиков. Поэтому очень даже могу себе представить, что происходило вчера.

Достаточно оправдываться тем, что против руководства и тренера возмущались. angry Неудовлетворены чем-то - марш в кабинеты и там ведите переговоры!!! А ледовая арена - она для команды в первую очередь! Это их время. И это НАДО уважать! Зрелищ мало, развлечений - ищите места по интересам и получайте удовольствие там!

Что показывать таким болельщикам, если большинство их них из года в год только прибавляют в нытье?

Дааа, полное разочаровние поддержкой angry То-то большинство выездных матчей для ребят складываются более благоприятно, чем в "родных" стенах.

Добавлено (02.02.2012, 23:53)
---------------------------------------------

Quote (dragon_outlaw)
"Какая игра,такая и поддержка"...Можно заменить слово "игра" на слова "тренер" и "руководство"

Дима, так можно и по-другому заменить: какая поддержка, такая и игра.
А если только ради тренера и руководства ходить на матчи, то ЗАЧЕМ команде такие "болельщики"?
За что такой пиар-то руководству устраиваете, силы тратите? Уж лучше направьте эту энергию тем, кто действительно в ней нуждается - команде! И приятнее будет и вам, и им. Чудные вы ))) Все гениальное просто, товарищи! biggrin

Забавная ситуация складывается в Бресте: все по кругу друг друга обвиняют, но своего "вклада" упрямо никто не видит. Ведь так всегда проще, правда?.. А воз и ныне там... biggrin

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность и жалость к себе."

dragon_outlawДата: Пятница, 03.02.2012, 02:46 | Сообщение # 614
<</span
Ольга, я каждый раз прихожу на следующий матч с абсолютно пустым файлом в голове...Я прекрасно помню,как играла команда, какой был счет и т.п.... Но вряд ли на следующей домашней игре я припомню Гавриленку все его недозаявки, вряд ли припомню его сыновьям детские ляпы, вряд ли упомяну, как катается на одном коньке Новицкий... А все потому, что каждый раз я прихожу с надеждой на лучшее... И поддерживаю команду так, как она заслуживает этого в отдельно взятом матче... Так что начинают игру в любом случае хоккеисты. Я не думаю, что все пришедшие на "Шахтер" болельщики с первой минуты матча только и думали, как бы кого обосрать... Просто так сложилась игра... Опять же, по крайней мере здесь, на форуме, сидят люди, которые понимают в хоккее...И я не думаю, что кто-то из форумчан,видя 12 человек в составе, сможет их упрекнуть...
У нас, к сожалению, трибуны не решают ровным счетом ничего...Это не Европа, где фаны собрались, писульку накатали куда надо, и на следующий день гендиректора вытолкали в шею...Да и тренерам с большего у нас делать нечего. Вратарь никогда не поставит игру в большинстве. Да, ребята, которые видели стычки зрителей и руководства или в них участвовали, тоже улюлюкали...Но тут предельно ясно, на кого... Только с наших рядов в адрес Драчева ушло несколько месседжей со словом "м*д*к"... Но что это изменило? Сказать то же в адрес Мицкевича, Агреса, Кадлеца или кого-то еще в синем свитере у меня бы язык не повернулся... А вот в адрес статуи, подпирающей задом стену и рукой подбородок можно было высказать и покрепче... Да только все равно ничего не поменялось бы...

НикаДата: Пятница, 03.02.2012, 12:41 | Сообщение # 615
<</span
Ольга, вы говорите про прошлый сезон, но на этом матче было вылито столько грязи, как никога раньше. dragon_outlaw, вы пишите, что вам ясно на кого улюлюкали, но вы спросите у любого хоххеиста и я уверенна, что каждый воспринял это в свой адрес. У меня уже болельщики бывшего Шинника интересовались чем так довели нбычно спокойного Гришанова, что он схлопотал дисциплинарный? Я думаю, что это была реакция не только на игру, но ина поведение болельщиков. В том, что именно у вас сказать что-то плохое в адрес игроков язык не повернется, я не сомневаюсь, но поверте большинство кричавших ничего вообще не смыслят в хоккее. Передо мной сидели два подвыпивших мужика. Так вот они сильно возмущались, когда Мицкевич поехал на лавку при нарушении Шахтера. Кричали, что нам сейчас опять будет гол. Так вот они не понимают элементарных правил хоккея, зато всю игру кричали козлы,уроды, позорники. Для таких обосрать команду святое дело.

Поиск:

hcbrest.com © 2018