Приветствую Гость | Регистрация | Вход

Сезон 2008/2009
karapuzzzДата: Суббота, 01.11.2008, 15:02 | Сообщение # 136
<</span
Страна: Беларусь
Quote (Ud@v)
у Динамо более быстрые и зажигательные танцы

ну значит я их давно не видела....

Только Неман, только Гродно!!!!!

Ud@vДата: Суббота, 01.11.2008, 15:11 | Сообщение # 137
<</span
Quote (karapuzzz)
ну значит я их давно не видела....

да я их тоже давно не видел, говорю как было раньше

ХК "Брест" - всегда будет первым!

karapuzzzДата: Суббота, 01.11.2008, 15:12 | Сообщение # 138
<</span
Ud@v, но их типа "провозик" жжет) не знаю к чему они это делают)

Только Неман, только Гродно!!!!!

ЯгуарДата: Суббота, 01.11.2008, 15:13 | Сообщение # 139
<</span
Sirena, Lina, у нас в хоккее группы поддержки примерно одинаковые и для того что бы стать заметнее необходимо каким то образом выделиться. У меня, например, эмблема Бреста ассоциируется с вспышкой огня и я бы придумала каким либо образом в выступления ГП вставить огонь Допустим при забитой шайбе сопернику дарить болельщикам композицию с бенгальскими огнями - было бы красиво. Но это чисто попытка предложения:)

Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

ElkinaДата: Суббота, 01.11.2008, 15:26 | Сообщение # 140
<</span
Quote (Ягуар)
дарить болельщикам композицию с бенгальскими огнями

интересно, как же нам все в руках-то поместить? у нас пока только две руки, а не четыре...
да и мне кажется, что это бредовая идея... но это лишь мое мнение... не знаю, как отнесутся другие...))

ЯгуарДата: Суббота, 01.11.2008, 15:48 | Сообщение # 141
<</span
Elkina, так в чем проблема - иногда можно что-то изменить что бы стать лучше. Возьмите в руки огни вместо мишуры, поверните какую-нибудь композицию закричите Брест-Чемпион и... Вам самим будет приятно, болельщикам неожиданно а игрокам поддержка супер. Почему объясню: ведь если делать все как все - на это ума много не надо а если красивый финт и еще Брест-Чемпион это неожиданно для всех и для игроков то же. Им ведь сейчас нужна психологическая поддержка так ведь а если Вам все время твердить что Вы неудачник то через определенное время Вы в это поверите - а если Чемпион - то же так почему бы не рискнуть ведь шоковая терапия и положительная психология делают чудеса но это сугубо мое мнение и рассуждение. Иногда лучше попробовать чем жалеть что упустил возможность.

Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

ЯгуарДата: Суббота, 01.11.2008, 15:58 | Сообщение # 142
<</span
Elkina, и еще могу подкинуть идею, которой нет ни у кого. В команде всегда есть хоккеисты которые не поставлены на игру. Представьте себе картину что во время композиции танца в какой то момент к вам с лавки запасных поднимается хоккеист команды и нежно обнимая танцовщицу за талию вскидывает руку вверх в такт музыки с жестом V - виктория - победа. Разве это не вызовет кучу эмоций? Неординарность - вот ваш козырь.

ElkinaДата: Суббота, 01.11.2008, 18:42 | Сообщение # 143
<</span
Ягуар,
Quote (Ягуар)
к вам с лавки запасных поднимается хоккеист команды и нежно обнимая танцовщицу за талию

долго придется ему идти... мы же по разные стороны находимся... ))
Quote (Ягуар)
с жестом V

мне почему-то, как только я увидела "V", сразу вспомнилась реклама с фразой "все на velcome"... почему? не знаю.. первая ассоциация.. happy

А вообще не знаю... спасибо за идеи. может, подумаем над этим... если будут еще какие-то идеи, сразу говори! wink

Green_KaДата: Суббота, 01.11.2008, 23:49 | Сообщение # 144
<</span
Quote (Ягуар)
к вам с лавки запасных поднимается хоккеист команды

я бы посмотрела как он будет перелазить через перила и бежать к нашим девчёнкам! хотя, я пологаю,что к нашим девушкам многие бы побежали с удовольствием. Идея классная! biggrin

Я-ТИГР!!!!

kasSANDRAДата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:43 | Сообщение # 145
<</span
Страна: Российская Федерация
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2008/2009)
Quote (Green_Ka)
к нашим девушкам многие бы побежали с удовольствием

Особенно запомнился случай пару матчей назад: сзади за мной дедушка привел на хоккей двух внуков примерно 5 и 3 лет. Первые два периодна тот, который помладше, достал меня криками: "Сяйбу! Сяйбу!" (типа Шайбу! Шайбу!). А потом это дите (уж не знаю как) узнало, что одну из девочек зовут Юля. И весь третий период он прыгал и кричал мне под ухо "Юля! Юля!" и махал руками. Так прикольно было! biggrin

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

KatyДата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:19 | Сообщение # 146
<</span
Страна: Швеция
Quote (kasSANDRA)
Была как-то на сайте не то Юности, не то Динамо, не помню точно. Так у них там есть такой раздел, где выложены фотки девочек из ГП и про каждую немного рассказано, типа как у нас ХК Брест, ХК Брест-2 на главной странице. Не хотите на нашем сайте сделать что-нить подобное?

Было бы возможно. Но для этого должно быть несколько факторов. 1) Согласие всех членов нашей группы поддержки, но как я знаю, некоторые против этой затеи. 2) Фотографии и ризюме.
Quote (Kylt)
де это ты на хоккее тяжелую музыку слышал,а???

Quote (Kylt)
На матчах Динамо.

Хм...значит плохо смотрел матчи КХЛ, раз говоришь ,что у "Динамо" играет тяжелая музыка.
Quote (MANAH)
до Динамо срать да срать, причем не тока Брестской ГП но и всем остальным ГП

В плане исполнения откровенно-соблазнительных танцев с элементами раздевания, которые так заводят сильную половину нашего общества, ДА! А вот в плане технического исполнения, это "Динамо", как ты выразился "срать да срать" до нас и до некоторых других групп поддержек.
Quote (karapuzzz)
Есть намного лучше. Вон у той же юности.

Согласна, считаю, что у "Юности" самая классная группа поддержки.
Quote (Ягуар)
необходимо каким то образом выделиться

Я тоже так считаю, нужно придумать вещь, которая бы стала нашей коронной "фишкой".

Jag älskar Stockholm

Сообщение отредактировал Mango - Воскресенье, 02.11.2008, 01:39

KyltДата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:59 | Сообщение # 147
<</span
Quote (Mango)
Хм...значит плохо смотрел матчи КХЛ, раз говоришь ,что у "Динамо" играет тяжелая музыка.

Ну знаешь.. в живую, лучше уже некуда) Я не говорю, что там крутят например AC/DC или Ozzy, но не одно "тынц-тынц" весь матч. Разнообразие должно быть, разнообразие. Опять же, как тут уже упоминалось, посмотрите матчи НХЛ, а точнее послушайте муз. сопровождение.

"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать.."

KatyДата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:01 | Сообщение # 148
<</span
Quote (Kylt)
Разнообразие должно быть, разнообразие.

Лично у нас разнообразия хватает! Музыка и танцы в разных стилях! А под металл сами выходите и танцуйте! angry

Jag älskar Stockholm

KyltДата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:17 | Сообщение # 149
<</span
Quote (Mango)
Музыка и танцы в разных стилях!

Например?

Quote (Mango)
А под металл сами выходите и танцуйте!

Блин, чтож вы нервные такие?..

"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать.."

KatyДата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:21 | Сообщение # 150
<</span
Quote (Kylt)
Например?

Кантри, танго, латина, аероденс, РнБ, Хип-Хоп, народный,диско, клубный и ещё какие-то.

Jag älskar Stockholm

Поиск:

hcbrest.com © 2018