Сезон 2008/2009
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:09 | Сообщение # 106 |
Страна: Беларусь
| почти вся трибуна с другой стороны танцевала....да лана проехали......
|
|
| |
Elkina | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:22 | Сообщение # 107 |
| karapuzzz, Quote (karapuzzz) и у нас бывает) Quote (karapuzzz) Это очень тяжело - столько помнить) вот именно!
|
|
| |
MANAH | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:44 | Сообщение # 108 |
| Quote (Sirena) здесь пишете отстой,а хоккее под этот отстой нам пританцовываете...круто получается Да просто под пивом все были в пятницу, конец рабочей недели. Вот и пританцовывали.
|
|
| |
Bozhik | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:56 | Сообщение # 109 |
| Quote (MANAH) Да просто под пивом все были в пятницу, конец рабочей недели. Вот и пританцовывали. Я бы так не сказал просто настроение другое было!!!
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
Elkina | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:06 | Сообщение # 110 |
| Quote (Bozhik) Я бы так не сказал просто настроение другое было!!! т.е. когда у вас хорошее настроение, то и музыка ничего, а когда настрой отстой, то и музыка такая же? получается так?!
|
|
| |
brandys | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:26 | Сообщение # 111 |
| Девчёнки молодцы, видно что стараются, но извините, музыка, правда не вся, просто напрягает, особенно где в начале satisfaction играет :), уберите её хотя бы
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
Elkina | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:04 | Сообщение # 112 |
| brandys, Quote (brandys) видно что стараются хоть за это спасибо!) Quote (brandys) просто напрягает, особенно где в начале satisfaction играет она только недавно появилась...
|
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:15 | Сообщение # 113 |
| Вас критикуем потому, что очень любим!
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:34 | Сообщение # 114 |
| честно признаться все уже просто достали своей критикой!!!!!!!!!!!!!!! А вы думаете лучше когда команда дико горит вы начинаете болеть за соперника!!! Могу сказать одно смотрите в первую очередь на себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы за своих до конца!!!! А музыка у нас новая была!!! И половину старого поубирали а если вы не понимаете что есть танцы под которые нужна своя музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё я считаю что тема нас постоянно унижать в том или ином ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! встаньте и попрбуйте зделать хоть пловину той работы которую проделали мы!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы непобедимы!!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:28 | Сообщение # 115 |
| Quote (Lina) Мы за своих до конца!!!! а вот это правильно! Таких людей, как я понимаю в ледовом осталось немного!!!!!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
Elkina | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:42 | Сообщение # 116 |
| Lina, Quote (Lina) Мы за своих до конца!!!! вот именно!
|
|
| |
Green_Ka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:14 | Сообщение # 117 |
| Девушки, вы умнички! Музыка классная! Никого не слушайте, всё отлично. Правда побольше бы танцев в стиле R'n'B u Hip-Hop. Было бы вообще суппер. Что-нибудь под последние треки от Beyonce или Chris Brawn, или что-нибудь в их стиле!
Я-ТИГР!!!!
|
|
| |
Elkina | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:32 | Сообщение # 118 |
| Green_Ka, спасиб. у нас должны были быть еще два трека, но их просто не записали... так вроде бы как раз R'n'B
|
|
| |
MANAH | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:23 | Сообщение # 119 |
| Я не знаю как у вас но у меня хоккей никак не осациируеться с R'n'B. Помоему к хоккею ближе музыка немного потяжелее. Сразу говорю я не против этой музыки а то щас бочки покатятся.
|
|
| |
Elkina | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:18 | Сообщение # 120 |
| MANAH, Quote (MANAH) Я не знаю как у вас но у меня хоккей никак не осациируеться с R'n'B. да блин... вам не угодишь... то R'n'B вам подавай, то что-нить потяжелее... вы уже определитесь...)) Quote (MANAH) Сразу говорю я не против этой музыки а то щас бочки покатятся. не покатятся.
|
|
| |