Сезон 2008/2009
|
|
Sirena | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:40 | Сообщение # 121 |
Страна: Беларусь
| MANAH, де это ты на хоккее тяжелую музыку слышал,а??? смотрела матч по телику када "юность" с кем-то играла,так у них девчонки точно не под что тяжелое не танцуют!!!! да и матчах када Россия играет я тож ничего такого потяжелее не слышала,там вообще играет зажигательная старенькая музычка
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:24 | Сообщение # 122 |
Страна: Российская Федерация
| Была как-то на сайте не то Юности, не то Динамо, не помню точно. Так у них там есть такой раздел, где выложены фотки девочек из ГП и про каждую немного рассказано, типа как у нас ХК Брест, ХК Брест-2 на главной странице. Не хотите на нашем сайте сделать что-нить подобное?
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:33 | Сообщение # 123 |
| Quote (kasSANDRA) Не хотите на нашем сайте сделать что-нить подобное? Да, на сайте "Юности" есть такой раздел. Я уже предлагал, но они не горят желанием.
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:14 | Сообщение # 124 |
| МММММММММММ интересно кому это ты предлагал????? Нас большинство не слышало даже предложения!!!
Мы непобедимы!!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:01 | Сообщение # 125 |
| Ну как-то мне поступило предложение: "Не мог бы ты сделать такой раздел(страницу) на сайте?" - "Хорошо, только там инфу мне, фото и т.п." "Ну я поговорю с девчонками, будут ли они согласны". - "Ок!" Вроде бы в середине августа: - Ну что делать? - Не знаю. Они как-то не очень согласны(что-то в этом роде).
|
|
| |
Kylt | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:38 | Сообщение # 126 |
| Quote (MANAH) Я не знаю как у вас но у меня хоккей никак не осациируеться с R'n'B. Помоему к хоккею ближе музыка немного потяжелее. +1 Как я тебя понимаю) Добавлено (30.10.2008, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Sirena) де это ты на хоккее тяжелую музыку слышал,а??? Можно я за него отвечу?) На матчах Динамо.
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать.."
|
|
| |
MANAH | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:54 | Сообщение # 127 |
| Kylt,Quote (Kylt) Можно я за него отвечу?) На матчах Динамо. да согласен нам до Динамо срать да срать, причем не тока Брестской ГП но и всем остальным ГПQuote (Sirena) де это ты на хоккее тяжелую музыку слышал,а??? смотрела матч по телику када "юность" с кем-то играла,так у них девчонки точно не под что тяжелое не танцуют!!!! да и матчах када Россия играет я тож ничего такого потяжелее не слышала,там вообще играет зажигательная старенькая музычка А на счет этого посмотри чемп мира (тока он будет на скоро), там играют Скорпы, Металика и тд и тп, и просто размешивают эту музыку чемто новым. Так же можно посмотреть НХЛ там тоже вроде ниче, ну накрайняк КХЛ но там не у всех команд.
Сообщение отредактировал MANAH - Четверг, 30.10.2008, 02:54 |
|
| |
Elkina | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:17 | Сообщение # 128 |
| Quote (Lina) Нас большинство не слышало даже предложения!!! кстати, да. я впервые слышу..
|
|
| |
Sirena | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:35 | Сообщение # 129 |
| Quote (kasSANDRA) Была как-то на сайте не то Юности, не то Динамо, не помню точно. Так у них там есть такой раздел, где выложены фотки девочек из ГП и про каждую немного рассказано, типа как у нас ХК Брест, ХК Брест-2 на главной странице. Не хотите на нашем сайте сделать что-нить подобное? лично я против этой фишки....
|
|
| |
Zluka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:48 | Сообщение # 130 |
| Quote (kasSANDRA) Была как-то на сайте не то Юности, не то Динамо, не помню точно. Так у них там есть такой раздел, где выложены фотки девочек из ГП и про каждую немного рассказано, типа как у нас ХК Брест, ХК Брест-2 на главной странице. Не хотите на нашем сайте сделать что-нить подобное? Хорошая идея))
|
|
| |
kasSANDRA | Дата: Суббота, 01.11.2008, 04:14 | Сообщение # 131 |
Страна: Российская Федерация
| Sirena, а чего так?
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
|
|
| |
karapuzzz | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:06 | Сообщение # 132 |
| Quote (MANAH) да согласен нам до Динамо срать да срать, причем не тока Брестской ГП но и всем остальным ГП а я не согласна что динамовсая гп - самая лучшая. Есть намного лучше. Вон у той же юности.
Только Неман, только Гродно!!!!!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:27 | Сообщение # 133 |
| Quote (karapuzzz) а я не согласна что динамовсая гп - самая лучшая. Есть намного лучше. Вон у той же юности. ну не скажи что у Юности лучше. На мой взгляд динамовская ГП получше будет!!!!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
karapuzzz | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:27 | Сообщение # 134 |
| Ud@v, ну не знаю... сколько раз была на динамо (прадва в этом сезоне на кхл еще не попала) - у них все одно и тоже... есть одно такое движение (не знаю почему я его запомнила), которое они два сезона назад сделать не могли, в прошлом сезоне сделать не могли, но все равно делали... ну тебе, как представителю мужского пола понятно почему динамовские нравятся))) тебе бы еще могилевские понравились) а если более профессионально посмотреть, то в юность мне намного больше понравилась.
Только Неман, только Гродно!!!!!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:52 | Сообщение # 135 |
| karapuzzz, я не говорю что ГП Юности мне совсем не нравятся. Они тоже очень классно танцуют, но на мой взгляд у Динамо более быстрые и зажигательные танцы. Quote (karapuzzz) ну тебе, как представителю мужского пола понятно почему динамовские нравятся))) а девушки там действительно очень симпотичные ))))
ХК "Брест" - всегда будет первым!
Сообщение отредактировал Ud@v - Суббота, 01.11.2008, 14:53 |
|
| |