Поболтаем?..
|
|
hcbrest | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:43 | Сообщение # 721 |
Страна: Беларусь
| Quote (brest4anka) "уважаемым админам" было не до того... есть дела поважнее.. забанить, например кого-нить... Эти, как вы выразились, "уважаемые админы" столько всего делают для сайта, что личного времени совсем мало остается. А stolingrad и Co своим неуважительным поведением еще больше отнимают его.
|
|
| |
brest4anka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:07 | Сообщение # 722 |
| Quote (hcbrest) А stolingrad и Co своим неуважительным поведением еще больше отнимают его. Саш, да мы поняли, что есть 2 мнения - одно твое, другое неправильное...
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:50 | Сообщение # 723 |
| brest4anka, где в отношении stolingrada я поступил не так?
|
|
| |
stolingrad | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:10 | Сообщение # 724 |
| hcbrest, спасибо за дисквалификацию Добавлено (06.02.2010, 00:10) --------------------------------------------- Quote (brest4anka) если вопрос не нра модератору/администратору, это у нас теперь флуд? В начале был вопрос, а потом утверждение. Дословно не помню, но примерно было следующее: "А вы уже подарили Гавриленку галстук? Если еще не подарили, то подарите завтра". А это не персональный блог stolingrada. В любом случае в правилах блога написано: "Запрещены вопросы о личной жизни, зарплате игрока и заведомо провокационные вопросы". Я посчитал этот пост заведомо провокационным и всего лишь перенес stolingrada в группу "Пользователи". А вот это чушь!! Вопрос задавал ты! Зайди перечитай! А я ответил только, что они уже подарили галстук, или подарят его после игры! Какая здесь провокация? Если я даже вопроса не задал!! Это скорее констатация факта была, в связи с игрой Бреста.
Сообщение отредактировал stolingrad - Суббота, 06.02.2010, 01:10 |
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:26 | Сообщение # 725 |
| Quote (stolingrad) А вот это чушь!! Вопрос задавал ты! Зайди перечитай! А я ответил только, что они уже подарили галстук, или подарят его после игры! Какая здесь провокация? Если я даже вопроса не задал!! Это скорее констатация факта была, в связи с игрой Бреста. ну осталось устроить только принудительный арбитраж и судью хорошего найти! ))))))))))
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
stolingrad | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:18 | Сообщение # 726 |
| Предлагаю со следующего сезона лучшему игроку месяца вручать приз от болельщиков. Что подарить надо решить. Давайте обсуждать. Может есть примеры в других лигах и клубах. Что-то можно подсмотреть, перенять. Игрокам, думаю, будет приятно.
Сообщение отредактировал stolingrad - Воскресенье, 07.02.2010, 23:19 |
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:37 | Сообщение # 727 |
| Quote (stolingrad) Что подарить надо решить. Давайте обсуждать. Может есть примеры в других лигах и клубах. Ну можно подарить майку с его фотографией и текстом(Лучший игрок января 2010 г.). Quote (stolingrad) Предлагаю со следующего сезона лучшему игроку месяца вручать приз от болельщиков. Идея то хорошая, но мне кажется бесперспективная, т.к. это требует финансовых затрат.
|
|
| |
stolingrad | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:25 | Сообщение # 728 |
| С майкой согласен, хорошая идея. Можно без фотографии, а можно с ней. По финансовой стороне, если будут желающие учавствовать, то со всех собрать необходимую сумму. Определить круг болельщиков. которые хотят учавствовать в этой идее.
|
|
| |
alexdiv | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:45 | Сообщение # 729 |
| Quote (stolingrad) По финансовой стороне, если будут желающие учавствовать, то со всех собрать необходимую сумму. Определить круг болельщиков. которые хотят учавствовать в этой идее. Думаю этот круг будет не очень широкий...
|
|
| |
zritel | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:27 | Сообщение # 730 |
| здорова брестчане! хочу поинтересоваться сколько стоит билет на игру? у нас в гродно с марта по 8руб.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:34 | Сообщение # 731 |
| Quote (zritel) хочу поинтересоваться сколько стоит билет на игру? 5000 Br - взрослый, 3000 Br - детский (до 16), 600 Br - программка.
|
|
| |
zritel | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:29 | Сообщение # 732 |
| спс hcbrest, значит это у наших барзометр зашкаливает
|
|
| |
Жора | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:32 | Сообщение # 733 |
| Quote (zritel) спс hcbrest, значит это у наших барзометр зашкаливает У кого-то я читал, что тоже 8 тыс., так что мы не одиноки!
НЕМАН ЧЕМПИОН
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:40 | Сообщение # 734 |
| zritel, вон у металлургом раньше (не знаю как сейчас) по 8 и 12 тысяч билеты были.
|
|
| |
stolingrad | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:00 | Сообщение # 735 |
| но знаете-я не творю таких дел, каких творит он, и если вам это будет интересно-это коснулось меня лично. икоснулось очень и очень... и возможно личка не для этого форума, но ваш админ первый затронул тему его личной жизни, а я увидела-и не смогла удержаться от комментариев...Но ведь народ то тоже не прошел мимо,в том числе и Вы, dragon_outlaw! и как же вас это коснулось? Добавлено (03.05.2010, 23:00) --------------------------------------------- В Бресте большие мониторы ставят возле ЦУМА и на площади Ленина, может будут чемпионат мира по хоккею показывать. Было бы здорово!
|
|
| |