Сезон 2009/10
|
|
hetmanalex | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:48 | Сообщение # 451 |
Страна: Беларусь
| Тройка. 1.Капуза; 2.Свито; 3.Фёдоров.
________________________________________________________________________________________________________ В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам.Это 1-ый, 2-ой, 3-ий периоды хоккея.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:19 | Сообщение # 452 |
| Игра вообще не понравилась! Перерыв явно команде на пользу не пошёл!!! Тройка: 1) Свито 2) Капуза 3) Колюбакин
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:46 | Сообщение # 453 |
| Quote (Ud@v) Перерыв явно команде на пользу не пошёл А еще до Нового года их два
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
MENT | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:58 | Сообщение # 454 |
| 1 Капуза 2 Мильчаков 3 Фёдоров Дима Мильчаков в этих шайбах совсем не виноват Лясковский много тупил. а в конце Мильчаков спас команду не раз МОЛОДЁЦ ОН НАБИРАЕТ ФОРМУ ВРОДЕБЫ
ГОРОД НАД БУГОМ
|
|
| |
brandys | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:24 | Сообщение # 455 |
| Тройка 1.Капуза 2.Корогода 3.Федоров
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
stolingrad | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:18 | Сообщение # 456 |
| Тройка: 1. Мильчаков 2. Фёдоров 3. Капуза P.S. В последнее время прихожу на матчи просто для разнообразия в жизни. Результат известен ещё до матча, интриги нет, со стороны нашей команды матчи проходят однообразно. Двуреченский играет всё хуже и хуже. Жаль не везёт пока Капузе. Думаю если забъёт, то его должно прорвать. Моё предчуствие меня не подвело, снова проиграли.
|
|
| |
brandys | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:02 | Сообщение # 457 |
| Мильчаков сегодня творил чудеса, жалко парнишку!!! Да и вообще в целом ребята играли неплохо. А в проигрыше скорее всего наверно надо винить тренера. Тройка 1. МИЛЬЧАКОВ!!!!! 2. Капуза 3. Леленас Наверно сегодня наш тренер опять будет ссылаться на неудачу и пятницу 13-е.
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
Ud@v | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:12 | Сообщение # 458 |
| Как обидно это просто не передать словами. Согласен с brandys-ом, действительно жалко Мильчакова. "СУХАРЬ" был так близок. А шайба в ОТ полностью на вине защитников, полностью открыли Мильчакова для бросков! Тройка: 1) Мильчаков 2) Капуза 3) Леленас
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
stolingrad | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:30 | Сообщение # 459 |
| Ребята, счёт то какой, кто забивал? А то я не присутствовал на матче.
|
|
| |
Василий-Пупкин | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:31 | Сообщение # 460 |
| 13 секунд и пятница 13-е.... Можно сослаться на это....
Играем в ХоккейАрена http://www.hockeyarena.net/index.php?ref=166002
|
|
| |
brandys | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:40 | Сообщение # 461 |
| Quote (stolingrad) Ребята, счёт то какой, кто забивал? А то я не присутствовал на матче. Счет 1-2 в овертайме. У нас забил Леленас. Ну а витебск за 13 сек. до конца сравнял а потом в овере забил ещё раз.
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:40 | Сообщение # 462 |
| Quote (Василий-Пупкин) 13 секунд и пятница 13-е Мистика)))))))) Quote (stolingrad) Ребята, счёт то какой, кто забивал? А то я не присутствовал на матче. У нас Леленас,у них Гниденко победную и вроде Абакунчик))Так расстроился,что не помню Теперь о игре.Те,кто расстроился,абсолютно правы.Те,кто злится,нет.Ну не везло.Один Капуза мог хет-трик оформить,не везет парнишке.Мильчаков по-прежнему чудит на выходах,но в рамке играет просто блестяще,тоже ОЧЕНЬ жаль,фиг с ним,шотаутом,но победу должны были Диме оформить.А нереализованный выход 1 на 1 Петкевича в очередной раз поттвердил истину: не забиваешь ты - забивают тебе.Очень жаль эту игру,но верим в лучшее. Тройка: 1-2 Капуза,Мильчаков(не могу кого-то конкретно выделить,оба на 9+ отпахали) 3 Леленас
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
brandys | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:41 | Сообщение # 463 |
| Quote (Василий-Пупкин) 13 секунд и пятница 13-е.... Можно сослаться на это.... да по ходу у нас на нашем ледовом почти всегда пятница 13-е
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:02 | Сообщение # 464 |
| Тройка: 1. Мильчаков; 2. Капуза; 3. Леленас.
|
|
| |
Bozhik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:24 | Сообщение # 465 |
| А интересно наш ледовый освещали? Добавлено (13.11.2009, 22:24) --------------------------------------------- Ребята сегодня боролись только во втором и третьем периоде, да были ошибки которые нельзя создавать, + Мильчакову, он лучший в команде на сегодняшний день(но не звездись если прочитаешь) тянул всё что можно и всё что нельзя, на высоте Капуза, как всегда, предлагаю организовать тройку нападения Капуза - Леленас - Колюбакин( я так думаю будет убойное звено, Капузе надо расти, а в том звене, где он играет ничего этого не произойдёт + звенья меняют как перчатки), а так по ребятам нет претензий за эту игру, просто не повезло. Тройка: 1. Мильчаков (тут сомнеиний нет, парень набирает форму) 2. Капуза (просто чуть везения, а так читайте что выше написал) 3. Дашков (меня сегодня поразил, боролся парниша)
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
Сообщение отредактировал Bozhik - Пятница, 13.11.2009, 23:25 |
|
| |