Приветствую Гость | Регистрация | Вход

Сезон 2010/11
FanatДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:42 | Сообщение # 1606
<</span
Страна: Беларусь
Вот и мне так кажется!
Ведь если хозяева клуба "хотят просто набить карманы" то они должны что то делать ведь с 2000 арены денег можно будет выручить больше чем с арены на 790 мест.

Добавлено (06.02.2011, 12:42)
---------------------------------------------
Да и не надо думать что Юность и ЗахарOFF непобедимы! Они такие же люди и могут допускать ошибки (которыми брест я уверен воспользуется)!!!!!!!!!!!!!

dragon_outlawДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:40 | Сообщение # 1607
<</span
3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011)
2_sector, и так всегда.На одну хорошую новость приходится 25 **евых sad

«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений

КотДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1608
<</span
По поводу вчерашней игры,где у нас украли победу,судья Г.Звиедритис точно из Минска?

hcbrestДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:59 | Сообщение # 1609
<</span
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
Quote (Кот)
судья Г.Звиедритис точно из Минска?

С чего взяли? Он с Риги.

brestchanin94Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:23 | Сообщение # 1610
<</span
2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011) 2-ое место в конкурсе прогнозов (сезон 2012/2013) 3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2013/2014)
Quote (Кот)
,судья Г.Звиедритис точно из Минска?

Все логично,один из Беларуси,один из Риги,по-другому быть и не могло...

КотДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:48 | Сообщение # 1611
<</span
В статистике (на главной странице).

hcbrestДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:10 | Сообщение # 1612
<</span
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
Quote (Кот)
В статистике (на главной странице).

Там не написано откуда он (указывается в скобках).

BrunnДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:34 | Сообщение # 1613
<</span
Quote (2_sector)
По имеющейся у меня информации разговоры о проведении игры вне Бреста полнейший бред.

Слухи на постом месте не рождаются, да и Балмочных сказал в "СП".

Quote (2_sector)
Посему продолжаем сидеть без денег и верить, что не разбежится команда.

2_sector, очень интересная у вас позиция болельщика ХК Брест - сидеть и верить.

ЯгуарДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:35 | Сообщение # 1614
<</span
2_sector, конечно, в Бресте виднее о чем обсуждают в ФХРБ и минспорте happy
Реорганизация еще может в планах у кого-то в голове и назначена на июнь - но решение по ней не принято ни кем.
Губернатор в клуб деньги дал - а следовательно (даже по логике) вопросами клуба владеет и ему совсем не фиолетово. Что касается "сидеть без денег и разбежится команда" - это вопросы уже не в компетенции Хевука - решать будет не он. Для клуба все что мог он сделал happy

Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

brrrДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:13 | Сообщение # 1615
<</span
Quote (2_sector)
По имеющейся у меня информации разговоры о проведении игры вне Бреста полнейший бред.

Интересно откуда такая информация, если Ягуар сказала
Quote (Ягуар)
конечно, в Бресте виднее о чем обсуждают в ФХРБ и минспорте
???

Quote (2_sector)
Реорганизация назначена на июнь

Quote (2_sector)
Хивук это да, но сий товарищ как извесно нам не товарищ

Нам не товарищ, а о дате реорганизации известно?

Добавлено (06.02.2011, 17:13)
---------------------------------------------
2_sector, если она уже назначена, то значит должна была быть согласована. С кем согласована? И в каком виде?

Сообщение отредактировал brrr - Воскресенье, 06.02.2011, 18:10

2_sectorДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:19 | Сообщение # 1616

Quote (Brunn)
2_sector, очень интересная у вас позиция болельщика ХК Брест - сидеть и верить.

Послушайте товарищ, а что сделали вы? Кроме создания емких постов тут никто далеко не ушел. А сидеть и строчить о том что надо гнать ген.директора и всех его помошников из клуба легко канеш. Чет ни одного человека с палкой у ледового я не увидел. Да и письма в федерации вряд ли кто-то отправлял. Многие правозащитники увлекшись в писанине попросту забыли, а может и не следили за игрой команды. Хотелось помимо всего выше говрить еще и хоккее.

2_sectorДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:25 | Сообщение # 1617

Quote (brrr)
2_sector, если она уже назначена, то значит должна была быть согласована. С кем согласована? И в каком виде?

может тебе еще указать размер шрифта в бумагах. Я их не пересматривал на столе у ген.дирекора или еще кого-то там. Мне сказали - я выложил информацию которая есть у меня. Назначена она в мозгах руководства, что не значит, что где-то заверена.

ЯгуарДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:58 | Сообщение # 1618
<</span
Quote (2_sector)
Послушайте товарищ, а что сделали вы? Кроме создания емких постов тут никто далеко не ушел

Правда? Ну ента совсем смешно? А Вы по ходу точно знаете кто и что сделал happy
Quote (2_sector)
Чет ни одного человека с палкой у ледового я не увидел.

значит пора к окулисту
Quote (2_sector)
Да и письма в федерации вряд ли кто-то отправлял.

а что федерация - орган способный решить проблему? ОНА - ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ и не более того и финансовые проблемы решать не в ее компетенции
Quote (2_sector)
Многие правозащитники увлекшись в писанине попросту забыли, а может и не следили за игрой команды.

да что Вы говорите? Просто некоторые правозащитники совмещают приятное с полезным

Quote (2_sector)
Хотелось помимо всего выше говрить еще и хоккее.

хотелось бы на луну слетать, да белка что-то не готова видно бабок не хватает на организацию учебно-тренировочного процесса happy
Я смотрю некоторым очень удобно ходить на хоккей, перетирать " не результативную игру команды" и делать вывод о том что "зачем давать деньги если играть не умеют". И по ходу в Бресте это уже на уровне религии у некоторых дельцов Не нравиться что болото зашевелилось - поздно пить баржоми - почки уже отвалились ситуация вышла из под контроля и пришла пора чистить болото и остановить это уже не в чьей власти.

Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

brrrДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:19 | Сообщение # 1619
<</span
Quote (2_sector)
Послушайте товарищ, а что сделали вы?

Я что сделал? Да я уже несколько версий предложил решения проблемы! Например, просто поговорить (устроить встречу) с руководством, чтобы нам рассказали о рерганизации, о Кобрине, о планах развития клуба, о задержках по зарплатама, о задержках по премиальным, о причинах, по которым игроки сами себе покупают клюшки и многих других.
Но почему-то руководство отказывается от подобного. Может уважаемый поможете осушествить подобную встречу?

ma3mi21Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:29 | Сообщение # 1620
<</span
Уважаемые болельщики. Может перестанете голословно обвинять друг друга в бездействии, прячась за своими АВАТАРАМИ. Может соберетесь в одном из Ваших кафе и решите, что нужно сделать, чтобы игры были на ВАШЕЙ территории.
Если Ягур, действительно расшевелила это змеиное гнездо, то спасибо ей за это. biggrin
ММЗ, в одном из своих интервью говорил, что перед играми с Брестом не спит по ночам, т.к. от этой команды не знаешь, что и ожидать.
Если верить, тому о чем Вы здесь пишете, то у бедняжки совсем плохо с головой от хронической бессоницы. wacko
Мне кажется, что сообща, замечу сообща, Вы сможете что-нибудь изменить. Ну хотя бы сделать так, что бы ВАС услышали, а не просто читали на форуме.

Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени…., выбирай слова….. и не упускай возможность!

Поиск:

hcbrest.com © 2018