Приветствую Гость | Регистрация | Вход
 
Страница 109 из 171«12107108109110111170171»
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Сезон 2010/11
Сезон 2010/11
2_sectorДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:45 | Сообщение # 1621
Группа: Удаленные





Quote (Ягуар)
Правда? Ну ента совсем смешно? А Вы по ходу точно знаете кто и что сделал

Конкретно Ваши действия и их результаты в студию пжлста.
Quote (Ягуар)
значит пора к окулисту

спасибо подобных проблем не имею
Quote (Ягуар)
да что Вы говорите? Просто некоторые правозащитники совмещают приятное с полезным

Что вы говорите. Давненько от вашей персоны не наблюдал аналитики или разбора каких-либо моментов матчей и обсуждений результатов. Отматал с 30-ку страниц форума и ничего кроме отрывочных фраз от вас не нашел.
Quote (Ягуар)
хотелось бы на луну слетать, да белка что-то не готова видно бабок не хватает на организацию учебно-тренировочного процесса Я смотрю некоторым очень удобно ходить на хоккей, перетирать " не результативную игру команды" и делать вывод о том что "зачем давать деньги если играть не умеют". И по ходу в Бресте это уже на уровне религии у некоторых дельцов Не нравиться что болото зашевелилось - поздно пить баржоми - почки уже отвалились ситуация вышла из под контроля и пришла пора чистить болото и остановить это уже не в чьей власти.

Дорогая ну неужели вы думаете, что кто-то здесь чем то реально может помочь клубу. Абсурд. Вы видимо позабыли в какой прекрасной стране мы живем. За публичное выражение своего не согласия с чем-то мы как минимум заработаем административщину или что еще хуже присоеденимся к народу с площади. И кто вы пойдете нас оттуда вытягивать? Вносить залоги тоже вы начнете? По-моему вы просто увлеклись демонстрацией не дюжих правовых знаний и забыли для чего сий форум. Прекратите неприкрытые наезды на форумчан и уважайте их мнения. Можете оказать помощь клубу делайте это тихо и без лишнего чесания языком, а то создается впечатление, что вы это делаете ради того, чтобы написать об этом. Исходя из ваших постов можно понять, что вы тут единственная кто все знает и что-то делает, а мы здесь такие все лохи что просто тьма. Как же вы с нами такими общаетесь то? Да еще унижаетесь на отписание постов в нашу сторону. Читать ваши колкости не по теме мягко сказать надоело и юморок у вас подгнивший и тех эмоций, на которые вы расчитываете, не вызывает. Имеете дельное предложение по нашему участию - выносите обсудим, а читать по 50 строк об одном и том же надоело.
Я простой болельщик клуба и вправе перетирать все что связано с игрой и делаю это не для того чтобы кого-то обосрать, а просто выразить свое мнение. И если игроки будут играть спустя рукава никто лизать им жопу не станет. Критика во все времена была и остается двигателем для работы над собой. Сорри, увлекся.
 
ЯгуарДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:49 | Сообщение # 1622
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
ma3mi21, форум для того и существует что бы обсуждать и Вы явно недооцениваете как может повлиять на ситуацию мнение граждан нашей страны, общающихся на форумах. В жизни есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика (Бенджамин Дизраэли) и если граждане молчат - значит всех все устраивает и статистика фиксирует "СТАБИЛЬНОСТЬ". Как только всплывает ложь - цепочка рвется и начинается разбор полетов и выяснение причин. Именно потому что граждане выражают недовольство в обсуждениях ИХ НАЧИНАЮТ СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ а потом разбираться по существу. Ситуация может быть исправлена только в том случае когда подключаются все кто недоволен положением вещей - от игроков до болельщиков. Все начинается с форумов а заканчивается в решениях из области "кто виноват и что делать" уже по линии вертикали власти.

Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
 
2_sectorДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:56 | Сообщение # 1623
Группа: Удаленные





Quote (brrr)
Я что сделал? Да я уже несколько версий предложил решения проблемы! Например, просто поговорить (устроить встречу) с руководством, чтобы нам рассказали о рерганизации, о Кобрине, о планах развития клуба, о задержках по зарплатама, о задержках по премиальным, о причинах, по которым игроки сами себе покупают клюшки и многих других. Но почему-то руководство отказывается от подобного. Может уважаемый поможете осушествить подобную встречу?

Тоесть считаете, что внести предложение на форуме это помощь? Подошли бы на хоккее к генеральному и попросили бы такую встречу. Что сложного? Если бы в моих силах было организовать подобную встречу давно бы это сделал. . Если уж это помощь, то я лично писал письмо в адрес программы овертайм где полностью излагал проблему нашего неведения и прочих сложностей. Через 2 недели был сюжет. Кто-нибудь получил какие-нибудь ответы на вопросы?
 
brrrДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:04 | Сообщение # 1624
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Страна: Беларусь
Пол: Мужчина
Quote (2_sector)
Подошли бы на хоккее к генеральному и попросили бы такую встречу. Что сложного?

Одно дело, когда подойду один я, другое - когда подойдет толпа.

Что же касается остального, то складывается такое впечатление, что кто-то заинтересован в том, чтобы было тихо и спокойно. Деньги капают Хевуку, тишь да гладь... но тут приходит нейкая Ягуар, которая пытается расшевелить брестское болото и надеюсь у нее ЭТО ПОЛУЧИТСЯ.

Сообщение отредактировал brrr - Воскресенье, 06.02.2011, 20:04
 
ЯгуарДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:16 | Сообщение # 1625
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
Quote (2_sector)
Можете оказать помощь клубу делайте это тихо

ОООООО! Знакомая до боли фраза. Говорите Хевук Вам не товарищ? Да по ходу вы родня! happy Дайте тихо денег в клуб а мы знаем как ими распорядиться? Так уже распорядились - особенно по "долгам за форму" happy В тихом омуте черти водятся, а бездонный омут сожрет все. Я не играю в темную и не собираюсь тихо кому-то позволить кинуть игроков и разорить клуб и уж тем более соскочить от ответственности.

Quote (2_sector)
Конкретно Ваши действия и их результаты в студию пжлста.

2_sector,
happy для Вас лично? happy
Quote (2_sector)
Дорогая ну неужели вы думаете, что кто-то здесь чем то реально может помочь клубу.

Во первых - я Вам не дорогая, во вторых не стоит недооценивать людей Порой в жизни получается что банальная недооценка противника приводит к резкому повороту жизненного пути не в лучшую сторону. Президент развивает хоккей для людей и их мнение иногда гораздо больше способно повлиять на решение проблемы чем все нормативные акты вместе взятые.
Quote (2_sector)
Читать ваши колкости не по теме мягко сказать надоело и юморок у вас подгнивший и тех эмоций, на которые вы расчитываете, не вызывает.

Тема называется "сезон 2010-2011" и обсуждается тут все что касается проблем клуба и результаты выступления команды в связке с имеющимися проблемами. А вот юморок у каждого свой и от него кто-то смеется, а кто-то плачет.


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
 
2_sectorДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:20 | Сообщение # 1626
Группа: Удаленные





ma3mi21, +100
brrr, вопросов нет пошли двоем. Никто не заинтересован, что кто-то наживается на клубе и никто Ягуара заткнуть не пытается. Лично снимаю шляпу если ей что-то удается сделать, но только этого что-то я в ее постах не рассмотрел. Если об этом нельзя сказать на форуме, то лучше тогда не говорить "А". Готов помочь чем смогу если поступит рац.предложение.
 
2_sectorДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:32 | Сообщение # 1627
Группа: Удаленные





Ягуар, ч.т.д. букав много толку мало. Вы вот вроде как юридически грамотны, а клевету пытаетесь внести. Какая к черту родня? Ворам я, как и говорил, не товарищ. Лишний раз убеждаюсь, что кроме своей персоны вы ничего не замечаете.
Quote (Ягуар)
для Вас лично?

Уже пожалуй всем интересно каких успехов вы там добились. Хотя бы в личку плиз.
Quote (Ягуар)
Тема называется "сезон 2010-2011" и обсуждается тут все что касается проблем клуба и результаты выступления команды в связке с имеющимися проблемами. А вот юморок у каждого свой и от него кто-то смеется, а кто-то плачет.

особенно про белку и космос весьма позновательно и главное в тему.
 
Drew98Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:54 | Сообщение # 1628
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Страна: Беларусь
Город: Brest
Пол: Мужчина
2_sector, и все же, откуда дровишки? Это я про предполагаемый домашний матч Бреста в ПО.
Понимаете, друзья, я, наверное, один из немногих на этом форуме, кто видел первый и пока единственный домашний матч Бреста в ПО. За давностью лет могу чего перепутать, но все же. Играли тогда 1-я команда регулярки (Керамин) и 8-я (Брест). В Минске наши проиграли, кажись, 0:3. А в Бресте была такая заруба. В итоге тоже проиграли, кажись, 2:3, но за дешево свою шкуру фавориту не продали.
ПО - это особый турнир. Не для того мы столько лет ждали ПО, чтобы Захаров взял и лишил нас этого. А он запросто может это сделать. И если есть предпосылки к подобному, то надо не сидеть сложа руки. Не ждать, когда нас поставят перед фактом. Тот же текст письма готовить, на оставшихся домашних матчах подписи собирать. Поэтому и спросил выше, откуда дровишки?
PS Кстати, 2_sector, может я чего путаю, но, по-моему, ты уже когда-то писал письма в инстанции по поводу бедственного положения ХК Брест. Может еще разок организуешь подобное?
 
ЯгуарДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:58 | Сообщение # 1629
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
Quote (2_sector)
Какая к черту родня?

На одном языке говорите
Quote (2_sector)
что кроме своей персоны вы ничего не замечаете.

иногда вижу то, что другие так упорно хотят скрыть, например аферу с реорганизацией, вижу как игроков разводят, как со спонсорами "работа ведется", вижу какими усилиями Гавриленку стоит результат, вижу в каком гробу видят развитие хоккея в Бресте чиновники и спонсоры и какая у них трагедия что команда выходит в плей офф. Только все это не как не вяжется с политикой развития хоккея в нашей стране в рамках подготовки к ЧМ и резерва сборной.
Про белку как раз в тему. Все обсуждения игр без связки "почему" это как вздохи разочарования от ее падения без выяснения причин.


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
 
2_sectorДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:59 | Сообщение # 1630
Группа: Удаленные





Drew98, информация из тренерского штаба клуба. Письмо писал да толку мало. Ни ответа ни привета. Письмо то извесно в чьи руки доходило.
 
stolingradДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:41 | Сообщение # 1631
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Quote (облако)
ну нет у него таланта)Может он найдет себя в чем-то другом,когда-нибудь проявит себя в должности директора частного клуба по ТАЭКВОНДО)))

я хочу чтобы в Бресте был и развивался хоккей, мне не надо ТАЭКВОНДО, у меня растёт сын и я хочу отдать его в хоккейную секцию!!! И никакому квакинбуржцу этому не помешать. А начинать всё надо с Хевука с его спрутом!!


 
BrunnДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:56 | Сообщение # 1632
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Страна: Беларусь
Город: Brest
Пол: Мужчина
stolingrad, вот-вот!!! Очень хочется избавится от этих воришек (Хевуков, Драчевых и прочих его замов и помощников). У них все пущено на самотек начиная ДЮСШ и заканчивая главной командой, ну конечно же, кроме постоянного пополнения свои карманов валютой.
 
ЯгуарДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:22 | Сообщение # 1633
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
Ни какой Хевук, Драчев и компания не в состоянии препятствовать вот этой выработанной программе и что бы отстаивать свои права не плохо было бы ознакомиться с документом-подарком для хоккея
http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=C21001590
Я сочувствую тем кто видит Брест ФОКом happy


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
 
brrrДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:39 | Сообщение # 1634
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Страна: Беларусь
Пол: Мужчина
Quote (Ягуар)
http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=C21001590

Хотелось бы, чтобы это прочитал Хивук, т.к. уверен, что он даже не в курсе о существовании данной программы. Чемпионат мира на носу, а он гробит хоккей в Бресте. Думаю, что нашему президенту это о-о-очень не понравится, если еще учесть, что это его любимый вид спорта.
 
SugarStormДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:47 | Сообщение # 1635
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Страна: Беларусь
Город: Zhabinka City
Пол: Мужчина
Quote (Ягуар)
с документом-подарком для хоккея http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=C21001590

Таких привилегий, которые получает хоккей, ни одная отрасль похвастаться не может. Это просто сказка! Печально, что в кабинетах сидят такие люди как Драчевы, Хевуки и им этот хоккей до лампочки.
 
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Сезон 2010/11
Страница 109 из 171«12107108109110111170171»
Поиск:

hcbrest.com © 2008-2017