Сезон 2010/11
|
|
SPARTAK | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:28 | Сообщение # 1951 |
Страна: Беларусь
| Quote (Bozhik) - Резервы есть всегда, однако в нашем случае ребятам стоит разобраться том, что именно им нужно: играть в плей-офф или устраивать между собой разборки. Что интересно имел ввиду Гавриленок,очень настораживает.
|
|
| |
denis | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:30 | Сообщение # 1952 |
| Мужики ,давайте начнем с того ,что корупция и отмывание бобла присуще всему спорту ! не исключение естественно и наш хоккей ! Я не в коем случае не хочу ни кого защищать или наоборот оскорблять ,но суть не в том варуют ли бабло наше руководство или нет ,а том . что у нас наконец то в бресте появился более мение нормальный хоккей ! я конечно не ветеран боллельщиков , но за брест боллею с 2000 года и если не считать крассивую но не результативную игру при Лебедеве , то это первый сезон удачного хоккея в бресте ! так что коким бы там ни было наше руководство ___ на данный момент я их подерживаю !!! ведь 11 лет пришлось ждать такого хоккея !!!
Brestskii
|
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1953 |
| Quote (KLIM) Драчев! Я вот смотрю ты плохо русский язык понимаешь. Я смотрел до какой же стадии ты дойдешь. В глаз говоришь одно-за глаза - другое. Ты ж даже не мужик - что бы спасти свою шкуру решил на мою жену стрелки перевести - сцыкло! Хочешь поговорить - не хер языком трепать - приеду - поговорим. Не забудь омон пригласить - а то ты без них как без рук. Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя? Смотрю Клименков-старший тоже общался с Вадимом Борисовичем. Видимо наш генеральный вообще страх потерял)
|
|
| |
Ягуар | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1954 |
| SPARTAK, да это все рабочие моменты и не надо в них искать ни каких подвохов. Просто игроки иногда во время игры начинают на лавке выяснять кто-что неправильно сделал. Это в каждой команде происходит всегда. А нашей команде как никогда сейчас нужно не выяснять кто низко летает и слабо свистит - а быть единым коллективом и действовать в одном ключе. Вчера по игре было заметно очень что практически все бились, а кое-кто показывал фигурное катание - вот мужики видно и злились. Разберутся сами, но я тут согласна с тренером что цель должна быть выше амбиций. Все за бортом и после игры.
Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
|
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:40 | Сообщение # 1955 |
| Quote (denis) за брест боллею с 2000 года А ничего, что ХК "Брест" появился только в 2001 году?))) Quote (denis) это первый сезон удачного хоккея в бресте ! так что коким бы там ни было наше руководство ___ на данный момент я их подерживаю !!! А ну да, успешное выступление команды - это заслуга нашего руководства. Ну это они всем любят такое рассказывать)
|
|
| |
SPARTAK | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:50 | Сообщение # 1956 |
| Quote (Ягуар) да это все рабочие моменты и не надо в них искать ни каких подвохов. Просто игроки иногда во время игры начинают на лавке выяснять кто-что неправильно сделал. Это в каждой команде происходит всегда. А нашей команде как никогда сейчас нужно не выяснять кто низко летает и слабо свистит - а быть единым коллективом и действовать в одном ключе. Вчера по игре было заметно очень что практически все бились, а кое-кто показывал фигурное катание - вот мужики видно и злились. Разберутся сами, но я тут согласна с тренером что цель должна быть выше амбиций. Все за бортом и после игры. Да, главное чтоб команда и болельщики были одним целым.
|
|
| |
Ягуар | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:50 | Сообщение # 1957 |
| denis, не поняла, простите, а при чем к игре команды руководство? Уже в прошлом сезоне Гавриленок шел к восьмерке и без этого руководства. В этом сезоне он решал кем усилятся и он делал команду и он с ней работал. Весь тренерский штаб провернул огромную работу что бы команда так играла. Только Гавриленок же не обеспечивает финансирование и амуницию. Кавальчук, как начальник команды не старик Хотабыч что бы психологический климат в команде был благоприятным, когда у игроков нет клюшек и наколдовать он клюшки не может. Руководство не сделало ничего что бы команде было нормально существовать и не было психологического взрыва. Тренерскому штабу памятник в этом сезоне поставить нужно, а руководство как раз тут точно не при чем - кроме вреда оно ни чего не сделало. Было бы нормальное финансирование и обеспечение - результат был бы еще лучше.
Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
|
|
| |
SPARTAK | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:53 | Сообщение # 1958 |
| hcbrest, Насколько серьезны травмы Романенко и Микульчика?
|
|
| |
Brunn | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:56 | Сообщение # 1959 |
| denis, ввиду сложившихся обстоятельств, думаю, что следующим шагом команды был бы не выход на матчи. Поэтому задумайтесь над своими словами! Дай бы этой команде форму, клюшки, неломающийся автобус, своевременные выплаты - она бы уверенно шла бы в 5-ке!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:57 | Сообщение # 1960 |
| Quote (SPARTAK) hcbrest, Насколько серьезны травмы Романенко и Микульчика? А я не писал, что у Романенко травма. Микульчик выбыл где-то на дней 10.
|
|
| |
SPARTAK | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:00 | Сообщение # 1961 |
| Quote (hcbrest) А я не писал, что у Романенко травма. Микульчик выбыл где-то на дней 10. Спасибо
|
|
| |
Ягуар | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:04 | Сообщение # 1962 |
| Quote (hcbrest) Смотрю Клименков-старший тоже общался с Вадимом Борисовичем. Общался и Драчев по идее должен был понимать что Клименков старший не тот человек, которого можно обманывать. Драчев так перед ним оправдывался, а потом выдал клевету в прессу - ну и на что Драчев рассчитывал, чем думал? На что я приблизительно даже знаю, так как в одном из наших разговоров Драчев выпалил, что если с ним Хевук поступит так как с Бухтой и Амельчуком - он уже предохранился и нашел выход из положения и Хевуку будет плохо . Слышал бы тогда это Хевук.... Драчев по ходу совсем голову потерял от звездной болезни, бывает.
|
|
| |
kochecka74 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:33 | Сообщение # 1963 |
| Quote (SPARTAK) Что интересно имел ввиду Гавриленок,очень настораживает. ))) просто во время игры было несколько ситуаций, когда наши ребята между собой за шайбу сражались :))) ...думаю он имел ввиду именно это... )
...если ВЫ не верите в ангелов....знайте, что ангелы верят в ВАС...
|
|
| |
brrr | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:43 | Сообщение # 1964 |
| Quote (Ягуар) Драчев выпалил, что если с ним Хевук поступит так как с Бухтой и Амельчуком - он уже предохранился и нашел выход из положения и Хевуку будет плохо А этот Драчев не так прост как казалось, если уж на собственного благодеятеля пасть открывает.
|
|
| |
соляр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:50 | Сообщение # 1965 |
| Quote (Ягуар) Тренерскому штабу памятник в этом сезоне поставить нужно ХА-ХА...
\\\
|
|
| |