Сезон 2010/11
| |
Леон | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:05 | Сообщение # 301 |
Страна: Российская Федерация
| Ну сегодня Дашков отметился ,и на скамейке ,и на поле супер!!!! Спасибо за гол!!!
Если ты играешь - ты можешь проиграть , если не играешь - ты уже проиграл......
|
|
| |
DimON | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:22 | Сообщение # 302 |
Страна: Беларусь
| Браво, победа!!!!!!!!!!! победили колхозников)))). Ребята супер сто процентов)))) 1 ХК Брест (все супер) 2 Роговский (брал все что летело) 3 Дашков (И гол последний, и морды колхозникам бил)))))
Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика.
Сообщение отредактировал DimON - Пятница, 15.10.2010, 22:24 |
|
| |
yelle | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:25 | Сообщение # 303 |
| Привет из Жлобина! поздравляю с победой!говорят наши сегодня совсем мертвые были.а вы что скажете по игре?
|
|
| |
DimON | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:29 | Сообщение # 304 |
| Вы играли 2,3 периоды но мы выстояли, а в овертайме на контре забили, а первую, Гришукевич привез сам себе
Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:54 | Сообщение # 305 |
| Quote (Ud@v) Ну то, что играт не будет Клименков - понять можно! Но не выпускать Колюбакина, не понимаю! Или есть причины для его не выхода на лёд? Дали отдохнуть. Quote (yelle) а вы что скажете по игре? Ваши очень уставшими выглядели. Игра была равная. Победил тот, кто больше этого хотел.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:56 | Сообщение # 306 |
| 1. Михайлов; 2. Дашков; 3. Туркин. Галимуллин с сотрясением выбыл на 1-2 недели.
|
|
| |
Bozhik | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:05 | Сообщение # 307 |
| Игра сегодня понравилась, боролись обе команды, выпадали как всегда судьи, судейство в нашем чемпе оставлляет желать лучшего, чего стоит посмотреть как "ПРЕСЛАВУТЫЙ" Наливайко судит КХЛ, я так думаю скоро опять к нам вернёться)))))))) потому, что с такими ошибками как в КХЛ он судит ему даже МХЛ не допустят, а я буду только рад этому, пусть все знают, что судейства у нас НЕТ Ребятам спасибо огромное, не могу кричать, так как голоса нет))))))) 1. Дашков 2. Роговский 3. Михайлов
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
Ud@v | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:20 | Сообщение # 308 |
| Про судейство лучше вообще промолучу! А ребята молодцы, выдержали напор и вырвали победу в ответственный момент! )))) Очень не хватало Галимуллина! Тройка: 1). Дашков 2). Роговский 3). Лемачко (по-моему хорошо отработал в защите)
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:49 | Сообщение # 309 |
| Quote (hcbrest) Галимуллин с сотрясением выбыл на 1-2 недели. Это серьезная потеря((( По игре. Ребятам огромное спасибо за результат,за битву,за характер,но сегодня нам фартило по полной.Первую шайбу можно и вовсе оставить без комментариев,но вторая тоже получилась халявной в какой-то степени. Честно,игра была бы довольно скучной,если бы не идиотское судейство и бойцовские замашки Дашкова. Металлург выглядел тускло,но и наши в 3-ем периоде ВСТАЛИ.По-прежнему играем в большинстве просто УЖАСНО! Сегодня ПОВЕЗЛО.Но удача - вещь переменчивая Тройка: 1. Дашков 2. Роговский 3. Туркин
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
Ud@v | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:57 | Сообщение # 310 |
| Quote (dragon_outlaw) Первую шайбу можно и вовсе оставить без комментариев будем считать, что эта шайба компенсация не засчитаной шайбы!!!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:59 | Сообщение # 311 |
| Quote (dragon_outlaw) вторая тоже получилась халявной в какой-то степени И в какой такой степени? Quote (dragon_outlaw) Сегодня ПОВЕЗЛО Никогда не понимал тех, кто так говорит. В чем повезло? В том, что наши игроки смогли попасть по воротам, а соперника нет? В том, что наш вратарь лучше сыграл, чем соперника?
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:55 | Сообщение # 312 |
| Молодцы,Мужчины!!!Сегодня была настоящая рубка,по настоящему классная игра!НЕ ПОНИМАЮ одного-как так играя можно проигрывать 11:0? Добавлено (15.10.2010, 23:45) --------------------------------------------- Тройка 1.Дашков; 2.Роговский; 3.Ращинский. Добавлено (15.10.2010, 23:55) --------------------------------------------- Quote (hcbrest) Кто тут просил Бабака? Ваша просьба будет сегодня удовлетворена) Я,просил!После сегодняшней игры думаю нашему главкому нужно почаще заходить на сайт,может еще чего полезного увидит!
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:13 | Сообщение # 313 |
| Quote (Ud@v) будем считать, что эта шайба компенсация не засчитаной шайбы!!! Полностью согласен hcbrest, отвечу на ваш пост(вам как обычно хочется поспорить).Во-первых, судья мог свистнуть нападение на вратаря(особенно учитывая "объективность" сегодняшнего арбитра),о чем Мильчаков,собственно,и говорил.Но там скорее была атака защитника на Дашкова,и в этой суматохе шайба могла угодить куда угодно.Да и не думаю,что Павел целенаправленно попал так,как попал. В какой-то мере повезло.Любой гол - процентов на 10 удача,ведь неберущихся шайб в принципе нет,все зависит от конкретной ситуации.Во-вторых,по поводуQuote (hcbrest) Никогда не понимал тех, кто так говорит. В чем повезло? В том, что наши игроки смогли попасть по воротам, а соперника нет? В том, что наш вратарь лучше сыграл, чем соперника? . А почему бы и нет???Везение не в том,что попали по воротам мы - везение в том,что промахнулись они.Про вратарей сравнение нелогично,я об этом даже и не думал,когда говорил про везение.В конце концов у каждого есть "свои" дни,когда все удается.Вернемся к общекомандным действиям.Не все решается мастерством,особенно в таком командном виде спорта,как хоккей.Можно научиться бросать в 9-ку 10 из 10 на тренировке,но в игре даже 1 попадание - это удача.Именно удача,заметьте,а не случайность - про случайность я не говорю.И сегодня,опять же,у нас получалось далеко не все.И везение в том,что у соперника получалось еще меньше))))Всего лишь
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
Ud@v | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:49 | Сообщение # 314 |
| Quote (dragon_outlaw) Именно удача,заметьте,а не случайность случайностей не бывает, бывают закономерности! )
|
|
| |
brandys | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:41 | Сообщение # 315 |
| Молодцы, вырвали победу у сильного соперника, теперь нельзя останавливаться ни с Химиком ни с Витебском!!! 1. Дашков БОЕЦ!!! 2. Роговский (очень сомневался что будет нормально стоять, я даже подумал что специально для слива поставили, но по игре просто молодец, видно надоело на скамейке сидеть) 3. Бабак, давно надо было зверя выпускать из клетки))) Ну и про судейство вставлю 5 копеек, так вот этот п..олоссатый даже гад и не посмотрел в сторону Галимуллина и когда его ударили и когда корчился от боли, таких ур..в даже и близко нельзя допускать к судейству. А Галимуллину скорейшего выздоровления и возвращения в строй, в игре его просто не хватало!!! А.Гавриленок:...Победа радует, но омрачает то, что получил травму наш лучший бомбардир - Галлимулин... надо ещё было добавить что он играет в 3-м звене
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
Сообщение отредактировал brandys - Суббота, 16.10.2010, 12:49 |
|
| |
|