Сезон 2010/11
|
|
hcbrest | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:21 | Сообщение # 526 |
Страна: Беларусь
| Quote (Bozhik) А почему Лясковского небыло на площадке, что дали отдохнуть? Не было, т.к. надо было поставить Н.Гавриленка. Ну а официальная версия - отдохнуть.
|
|
| |
Bozhik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:24 | Сообщение # 527 |
| Quote (hcbrest) Ну а официальная версия - отдохнуть. Я сидя на трибунах так всем и сказал!!!! А про Коленьку промолчуууу...........
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
aleksmart | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:32 | Сообщение # 528 |
| Просто удивительных два периуда,так держать,Молодцы!!! 1.Галимулин 2.Понамарев 3.Туркин
вся жизнь игра
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:47 | Сообщение # 529 |
| Молодцы!Отличная игра!Получил массу положительных эмоций!Проводить анализ,даже не хочеться.просто сегодня был наш день-во всем!Сегодня была такая игра что трех лутших определить очень тяжело,сегодня играла команда-быстрая,техничная,жесткая,везучая! 1)Раговский(пропустил тогда когда это было уже не важно(жаль парня 5 минут не достоял до сухоря)) 2)Понаморев(классно забросил и вобще лидер) 3)Федоров(многие достойны но хочу отметить Саню,молодец,не забросил,но на площадке не теряется,команду тянет и себя в обиду не дает!)
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:05 | Сообщение # 530 |
| Quote (Ольга) Lina, даже интересно чтобы Вы сегодня написали?.. я стараюсь обьективно смотреть на игру!!!!....и если проигрыш тренера в шею не гоню в столицу!!!) ребята молодцы))) Роговскому отдельный респект)))))
Мы непобедимы!!
|
|
| |
kochecka74 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:02 | Сообщение # 531 |
| Спасибо ребята!!! Вы просто суппер команда ....и тренер у вас вроде ничего.. А, по-моему, команде 8-ое место не по вкусу... полностью с вами согласна...и верю, что все у них получиться!!!
...если ВЫ не верите в ангелов....знайте, что ангелы верят в ВАС...
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:25 | Сообщение # 532 |
| Quote (Lina) я стараюсь обьективно смотреть на игру!!!!....и если проигрыш тренера в шею не гоню в столицу!!!) Lina, объективно игру могут оценить люди, которые уже даже не один десяток лет в хоккее. А если уж и вести речь об этом, то объективно нужно смотреть на общий вклад, а не "бросать камни" в сторону одного игрока! Это командная игра! Мы (Вы и я) лишь можем наблюдать за игрой мужчин, за их мастерством, борьбой, стремлением победить! Даже если что-то выходит не так, они исправят это! Но сил у них будет больше от того, если будем в них верить и поддерживать! Спасибо, kochecka74, за солидарность!
"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность и жалость к себе."
|
|
| |
Леон | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:16 | Сообщение # 533 |
Страна: Российская Федерация
| Quote (brestchanin94) Еще Жлобин) С Новополоцком в этом сезоне мы выиграли первый раз,и у нас еще остались команды которые ждут того же, А Жлобин мы уже обыгрывали,конечно ни что не мешает это делать еще и еще!!!!
Если ты играешь - ты можешь проиграть , если не играешь - ты уже проиграл......
|
|
| |
соляр | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:35 | Сообщение # 534 |
| Поэтому Жлобин будет настроен на нас как никто другой. И нам надо сейчас настраиваться: собрать все силы, чтобы встретить этот напор и не уступить ему.
\\\
|
|
| |
clooper | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:32 | Сообщение # 535 |
| А Романенко тоже отдыхал?
у нас всё получится
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:20 | Сообщение # 536 |
| Quote (clooper) А Романенко тоже отдыхал? Да
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:41 | Сообщение # 537 |
| даа....вы умеете читать?.....я от том что если команда проиграла нет вины только тренера.....и сажать его на чемоданы глупо!!!!! вот о чём я......А о том что команде не по вкусу 8....никто не спорит,просто это на данный момент Достижение.....
Мы непобедимы!!
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:43 | Сообщение # 538 |
| Quote (Ольга) Lina, объективно игру могут оценить люди, которые уже даже не один десяток лет в хоккее. скоро дойду до дестятка....9 сезон в группе поддержки!!!)))) Многое видела,и оценить обьективно могу)
Мы непобедимы!!
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:36 | Сообщение # 539 |
| Quote (hcbrest) Не было, т.к. надо было поставить Н.Гавриленка. Ну а официальная версия - отдохнуть. А сколько по регламенту можно на игру выстовлять легионеров?
|
|
| |
hcbrest | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:47 | Сообщение # 540 |
| Quote (Кот) А сколько по регламенту можно на игру выстовлять легионеров? 5
|
|
| |