Сезон 2010/11
|
|
Bozhik | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:28 | Сообщение # 541 |
Страна: Беларусь
| Я тож за то что Лясковскому можно было передохнуть, за сборную отыграл столько матчей!!!!
За ГРЕХ придет РАСПЛАТА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
hcbrest | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:08 | Сообщение # 542 |
| 18 октября в домашней игре с "Химиком-СКА" Андрей Ращинский забросил 1000-ую шайбу "Бреста" в чемпионате.
|
|
| |
aleksmart | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:56 | Сообщение # 543 |
| Нас сегодня просто перебросали,в два раза,многое позваляли сопернику,отсюда и результат.Ну а штрафное время(54мин)это просто......
вся жизнь игра
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:49 | Сообщение # 544 |
| Да, не много отзывов о матче с "Металлургом"... Похоже, что больше могу сказать только я, т.к. была на матче в Жлобине... В начале хочу выразить восхищение и респект болельщикам "Металлурга"! Вот как надо поддерживать любимую команду (а сравнить мне есть с чем - была в Бресте 25 сентября на матче с "Юностью")!!! Думаю, такой многочисленной и активной поддержке, как в Жлобине, может даже "Юность" позавидовать. А теперь, что касается самой игры. Почему "Брест" вдруг потерял веру в свои силы?.. Ведь могут же, могут! Не раз показывали это... А какое количество штрафных минут заработали Никогда раньше не обращала внимание на проштрафовавшихся игроков, но в этом матче мое возмущение было сильным! Почему-то запомнилась двойная оплошность одного из защитников. Зачем пускать в ход руки, если заведомо знаешь, что займешь место на скамье штрафников за это?.. Соперник ведь сильный, так зачем же, парни, оставлять команду в меньшинстве?! А что происходило с нападением? Вратарь "Металлурга" практически отдыхал во время матча! Спасибо Вите Туркину и его помощникам за то, что "размочили" ворота! А то было бы совсем грустно... Вот кому было не до отдыха, так это Сергею Роговскому! Молодец! Столько раз выручал команду! Видела, как не просто ему было, как переживал, как выкладывался и как часто заставлял жлобинскую публику огорчаться! Сидевшие рядом со мной болельщики "Металлурга" восхищались его игрой! Мой папа (была на матче с родителями и братом) тоже достойно оценил его защиту! Спасибо тебе, Сергей! Очень верю в то, что парни учтут свои ошибки и соберутся с духом к сегодняшней игре! Хочу пожелать вам разозлиться и поверить в собственные силы! Вперед, ХК "Брест"! Я верю в вас!
"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность и жалость к себе."
|
|
| |
Bozhik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:19 | Сообщение # 545 |
| Вот это по нашему, играя почти 2 минуты 5 на 3 и не забить Шиннику гол, ой чувствую влетим сегодня!!!!
|
|
| |
kochecka74 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:37 | Сообщение # 546 |
| плохо вы чувствуете!!! ... все будет окей!!!!!
...если ВЫ не верите в ангелов....знайте, что ангелы верят в ВАС...
|
|
| |
brestchanin94 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:32 | Сообщение # 547 |
| с ПоБеДоЙ!!!
|
|
| |
aipedro | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:34 | Сообщение # 548 |
| уррааааааааааа победа)))))
|
|
| |
Ud@v | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:42 | Сообщение # 549 |
| Другого результат просто и нельзя было ожидать! ))))) С победой! )))) P.S. а букмекеры сегодня щедро на Брест кф. давали 2.62!!!!!!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
yuras | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:45 | Сообщение # 550 |
| C победой!!!!!
только Брест и только победа
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:16 | Сообщение # 551 |
| Молодцы!Нормально сыграли,с Шинником,26 все на битву с Юностью!!!Думаю ММЗ не забыл чем закончилась последняя игра!Думаю что и наши ребята не забыли сколько пропустили за две первых игры регулярки против них.
|
|
| |
Bozhik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:23 | Сообщение # 552 |
| Quote (Ud@v) P.S. а букмекеры сегодня щедро на Брест кф. давали 2.62!!!!!! некоторые заливали по 2.52))))
|
|
| |
hcbrest | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:27 | Сообщение # 553 |
| Лупандин травму получил и возможно не примет участия в игре с "Юностью".
|
|
| |
Ud@v | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:29 | Сообщение # 554 |
| Quote (hcbrest) Лупандин травму получил и возможно не примет участия в игре с "Юностью". серьёзная потеря! Quote (Bozhik) некоторые заливали по 2.52)))) да, перед игрой либо урезали кф, либо разные букмекеры давали по разному! )
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:46 | Сообщение # 555 |
| Еще раз хочу выразить свое восхищение игрокам ХК "Брест", которые за последние пару месяцев здорово раскрылись и показали свои сильные стороны - настоящий мужской характер, упорство, борьбу, скорость, настойчивость, решительность, желание побеждать! И результат не заставил ждать себя - шикарные победы, масса положительных эмоций, новые открытия, внимание болельщиков! А это важно не только каждому из вас, но и родным, любимым, друзьям, фанатам, городу, области, республике... Да, каждый матч - это большая ответственность, масса вложенных эмоциональных и физических сил, энергии, внимания. Но это выбор каждого из вас! Ведь не зря говорят, что в хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! Предстоит матч с сильным соперником. Но, помните, что у вас силы на порядок больше! Я это видела! Жаль только, что не смогу присутствовать и поддержать вас на матче в пятницу! Но буду верить, несмотря на расстояние! Отправляйтесь в эту борьбу с горящими глазами, верой в себя, с желанием победы!
"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность и жалость к себе."
|
|
| |