Сезон 2010/11
|
|
Ud@v | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:50 | Сообщение # 76 |
Страна: Беларусь
| Quote (brandys) о, точно, "синдром Двуреченского")) хорошо сказано! ) Это думаю относиться к Пономарёву и Романенко!
ХК "Брест" - всегда будет первым!
|
|
| |
stolingrad | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:58 | Сообщение # 77 |
| После кубка мы все Брест отправляли в плейофф, а тут опять 10-12 места, всё очень печально.
|
|
| |
hcbrest | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:08 | Сообщение # 78 |
| Quote (Ud@v) Это думаю относиться к Пономарёву и Романенко! Попрошу не сравнивать таких игроков с каким-то Двуреченским. Гарантирую, что они еще покажут себя! Quote (stolingrad) После кубка мы все Брест отправляли в плейофф, а тут опять 10-12 места, всё очень печально. Давайте подождем матч с "Витебском", который и расставит точки над "i".
|
|
| |
stolingrad | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:12 | Сообщение # 79 |
| Quote (hcbrest) Quote (stolingrad)После кубка мы все Брест отправляли в плейофф, а тут опять 10-12 места, всё очень печально. Давайте подождем матч с "Витебском", который и расставит точки над "i". давайте подождем, я не против.
|
|
| |
Ud@v | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:24 | Сообщение # 80 |
| Quote (hcbrest) Попрошу не сравнивать таких игроков с каким-то Двуреченским да тут нет никакого сравнения! Просто за 3 игры - эти игроки себя не показали! А если они себя ещё покажут, то я буду только рад! Так как я не меньше вас хочу видеть победы любимого клуба!
Сообщение отредактировал Ud@v - Понедельник, 13.09.2010, 23:25 |
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:26 | Сообщение # 81 |
| Quote (Ud@v) Это думаю относиться к Пономарёву и Романенко! Quote (stolingrad) Попрошу не сравнивать Честно говоря,по матчам в Бресте эти игроки показали себя неплохо,но лишь с точки зрения активности.Да,бегают,да,бросают,да,пасуют...Но нельзя же на двух человек повесить всех собак за результативность.С другой стороны,и Пономарев,и Романенко должны были понимать,зачем их приглашали в команду.И если вдруг они отступятся от этого,тогда уже сравнение с Двуреченским будет вполне логичным.Quote (stolingrad) давайте подождем
«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
|
|
| |
kobrin4anin | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:39 | Сообщение # 82 |
| Друзья, агде бывшие кераминовцы? Старость в составе Бреста где? Вроде кричим-Усилились!!!! А в чём сила брат? Проигрываем пока.....
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:03 | Сообщение # 83 |
| Нифиха себе,43 минута,и ни одной банки не закинули.Что-то не похоже на наших
|
|
| |
hcbrest | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:00 | Сообщение # 84 |
| Ну вот схватились за соломинку и спаслись. А кто-то говорил, что Пономарев и Романенко "синдром Двучереченского" подхватили.
|
|
| |
yuras | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:12 | Сообщение # 85 |
| наконецто долгожданная победа!!!!!! да ещё какая !!! на последней секунде умудрились сравнять всех с первой победой!!!
только Брест и только победа
|
|
| |
dragon_outlaw | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:27 | Сообщение # 86 |
| ДА уж,я было подумал,что капец нам))))))ВОЛЯ - великая вещь!Молодцы))))))
|
|
| |
brandys | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:37 | Сообщение # 87 |
| Quote (hcbrest) Ну вот схватились за соломинку и спаслись. А кто-то говорил, что Пономарев и Романенко "синдром Двучереченского" подхватили. Ну по крайней мере так можно было сказать на домашних 2-х матчах. А вообще, посмотрим, по крайней мере наличие таких игроков должно приносить результат. Молодцы, с первыми очками всех!!
"НИ ХЕРА не будет!" - руководство ХК "Брест" о возможной их отставке "Спокойно, Казладоев, сядем усе…" - из к/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:38 | Сообщение # 88 |
| Поздравляю всех с первыми очками в чемпионате!Буду надеяться что дальше будет легче эти очки набирать!!!
|
|
| |
соляр | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:18 | Сообщение # 89 |
| Дальше будет еще сложнее набирать эти очки. Новополоцк очень хорошо усилился, наши еле успевали за ними. Витебск будет расти от игры к игре, поскольку Петухов поднимет команду. Остается непроверенная темная лошадка Шинник. Который и в прошлом году у нас забирал очки, а в этом году тоже укрепился, но по игре надо посмотреть что представляет. Поэтому если наши не будут отбирать очки у того же Гомеля, Металурга, Гродно и Юности, то перспективы туманные. За игру и Витебском ребятам и тренерам большое спасибо. Так держать!! Стоять и выбивать победу до последней секунды.
\\\
|
|
| |
Ud@v | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:05 | Сообщение # 90 |
| Вся эта ситуация с забитой шайбой за секунду до конца игры, напомнила мне прошлый сезон! Только Тогда Брест выигрывал всю игру в одну шайбу и за 4 секунды до конца игры Витебск сровнял и выиграл по буллитам! ) Наши так сказать взяли реванш! Молодцы! ))))
|
|
| |