Приветствую Гость | Регистрация | Вход
 
Страница 79 из 171«127778798081170171»
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Сезон 2010/11
Сезон 2010/11
ЯгуарДата: Пятница, 21.01.2011, 18:19 | Сообщение # 1171
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
Quote (облако)
Уж лучше реорганизация ,чем никаких изменений

Очень интересная мысль, а главное НОВАЯ и в связи с ней вопрос - какие изменения нужны и зачем если клуб реально стал выплывать из задницы по результатам игр?

Quote (облако)
Ребята получат свои заработанные деньги

От кого они их получат? Вы им заплатите или есть особый резерв и главное почему если "получат" не получили до сих пор? От перемены собственника обычно деньги сами собой не появляются - спонсоры те же и проблемы те же - и каковы перспективы такой дальновидной политики партии?

Quote (облако)
Здесь ,хоть один, может предложить что-то более выгодное?

Конечно могу - работать нормально со спонсорами с позиции знания закона. С ними ни кто не работает и откуда ж деньгам нарисоваться? Баснями соловья не кормят и спонсорам если плохо доходит надо объяснять суть указа и предупреждать об ответственности за игнорирование указа Президента. 20 февраля готовиться доклад об исполнении 116 указа Президенту и может стоит их предупредить что можно и нарваться. Вобщем кто хоче5т тот найдет пути к сердцу спонсора. В конце концов есть такая инстанция как суд и туда то же можно обратиться.

Quote (облако)
зачем портить команде настроение

А Вы считаете команда не в курсе и они в нормальном настроении что им денег не платят а кормят "завтраками". Еще один завтрак и команда может взорваться не по детски и ребятам как никогда нужно сейчас знать и тренерскому штабу что болельщики с ними и не дадут их в обиду.

Quote (облако)
сейчас надо настраивать их на лучшее

их тренер настроит на лучшее но денег у тренера нет, что бы обещания руководства выполнить, а баснями соловья не кормят

Quote (облако)
а не добивать их сплетнями.

если бы это были сплетни... это реальность и они в курсе и не в восторге от такой реальности. Но играют он за веру в то, что они сильнее чьих то интриг и в случае чего им есть кому помочь - стукнут Президенту и кому-то долго придется объяснять по пунктам эффективность и "положительные стороны" задуманной реорганизации вместо исполнения своих прямых функций и указа Президента.


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

Сообщение отредактировал Ягуар - Пятница, 21.01.2011, 18:24
 
2_sectorДата: Пятница, 21.01.2011, 18:21 | Сообщение # 1172
Группа: Удаленные





что уж давайте действительно о хорошем. за всеми этими непонятками совсем забыли о такой важной - победе над химиком. тяжелая победа с кучей нервов. это было заметно у всех. даже трибуны замирали в тишине и тем приятнее был гром после забитых шайб. всеж порадовала игра в большинстве. не смотря на то что многое может не реализовали но смотримся гораздо интереснее чем в начале сезона. еще действительно интересует куда пропал жила после перерыва и почему не играл лупандин?
тройка
роговский тьфу тьфу тьфу нашел свою игру и вселяет уверенность
дашков
лемачко
после игры встретил 8 игроков химика в венеции которые попивали пивко а уезжая высунувшись в окно авто с майкой родного хк передал им привет с очередным фиаско. надо было видеть их рожи))))


Сообщение отредактировал 2_sector - Пятница, 21.01.2011, 18:27
 
Ud@vДата: Пятница, 21.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1173
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
Quote (2_sector)
надо было видеть их рожи)))

пивные бокалы не полетели в авто???? biggrin


ХК "Брест" - всегда будет первым!
 
hcbrestДата: Пятница, 21.01.2011, 18:34 | Сообщение # 1174
<</span
Группа: Администраторы
Сообщений: 3512
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
Quote (2_sector)
почему не играл лупандин?

Писалось ранее, что у него перелом пальца ноги. Еще неделю будет вне игры, может и чуть больше.
 
dragon_outlawДата: Пятница, 21.01.2011, 19:18 | Сообщение # 1175
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 1398
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011)
облако, тут есть люди, получше владеющие информацией,не нужно быть такой самоуверенной.
По тому,что прочитал,скажу одно: ЗАДНИЦА ЕСТЬ ЗАДНИЦА,как была так и осталась.Просто когда результата не было,это никого не волновало,кроме болельщиков.А сейчас интересует всех.Некоторые думают,как бы от долгов избавиться и если не навариться,то хотя бы в минус на этом не уйти.Другие же в силу возможности пытаются сохранить лицо команды да и саму команду тоже.
Quote (облако)
Автобус... инвентарь,эти проблемы решать надо не здесь на форуме

Ну так решайте,в чем вопрос-то???И с зарплатами решайте...
Quote (облако)
Говорить всегда легко

А Вы тут,собственно,чем занимаетесь???Тоже,одни слова и ничего больше.Я,например,никому никаких гарантий не даю и ничего не обещаю.Я могу только переживать за команду.А Вы заявлениями кидаетесь.Ну так где действия-то *л*?
Quote (облако)
Хватит уже,хоккей были остается,зачем портить команде настроение?Они молодцы и вот поэтому сейчас надо настраивать их на лучшее а не добивать их сплетнями.

Мужики не идиоты,чтобы верить сказкам руководства.Это во-первых.А во-вторых,нечего прикрываться результатами команды,потому что с таким *б*низмом скоро и их не будет.
Quote (2_sector)
из того что удалось выяснить мне. реорганизация действительно грядет после чего наш куп прекратит существование и клуб станет гос.структурой которая на 40% станет зависима от бюджета города. хорошо это или плохо никто сказать пока не берется. пока же команду кормят завтраками о зарплате и уже едва сдерживают игроков от бунта. с фармом ваще полный хаос. факт в том что на данный момент мы имеем ген.директора которого надо гнать в шею и еще по меньшей мере двух прихвостней (специалистов о которых кэсказано выше) прибившихся к кормушке. это трио ничего не сделало для клуба но успевает все успехи тренерского штаба и игроков приписывать себе. надеюсь этот сезон мужики дотерпят а дальше....

Ну может перевод на гособеспечение и к лучшему,вдруг деньги появятся.Проблема действительно в том,что в эту сказку никто не поверит,плюнут и поразбегаются.И тогда хоть 40%,хоть 1040% - толку не будет.Что касается ген.директора и Ко,то "новая метла" и далее по тексту Бресту-то не сильно помогла.Согласен с hcbrestом, что результаты - это не заслуга руководства,а только тренерского штаба(умышленно не говорю об одном Г.А.Я.) и команды.Команды,которая сейчас работает за конфетки и чупа-чупсы,но тем не менее дарит нам зрелище,за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО.А те,кто утверждает,что у нас в королевстве все спокойно,это видимо или просто ****лизы с личной заинтересованностью,или люди, ничерта не понимающие в структуре клуба и его управлении.Повторюсь: кризис для нас не новость,плавали,знаем.И знаем,чем заканчивались и меньшие проблемы.Повторения,думаю,не хочет никто...


«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
 
ЯгуарДата: Пятница, 21.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1176
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
Quote (2_sector)
куп прекратит существование и клуб станет гос.структурой которая на 40% станет зависима от бюджета города. хорошо это или плохо никто сказать пока не берется

Quote (облако)
Ребята получат свои заработанные деньги,зачем здесь мусолить эту тему,всегда было трудно,а сейчас наоборот все делается ,чтобы выйти из тяжелого положения,пусть и таким образом

Две ключевые фразы как раз относящиеся к тому, каким образом данная реорганизация может преподносится как манна небесная - выплатят из БЮДЖЕТА happy ^_^ happy
Кто даст? И каким образом? Долгов у нового предприятия не будет - что погашать? Новые оговора, новые обязательства, а старые:) так смысла в реорганизации нет тогда... Что касается бюджета, то конкретно какого:) города, области или Республики? Губернатор не самоубийца, да и из бюджета может финансироваться только детско-юношеских спортивных школ. Для профессионального спорта денег в бюджете нет, не было и быть не может - для этого и издавался указ 116 в котором предусматриваются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ, которые замыкаются на спонсорской помощи и в этом же указе четко прописано:
10. Рекомендовать местным Советам депутатов:

предоставить в установленном порядке спортивным организациям льготы по налогам и сборам, полностью зачисляемым в местные бюджеты;

предусмотреть финансирование за счет средств местных бюджетов детско-юношеских спортивных школ, специализированных детско-юношеских школ олимпийского резерва, включенных в структуру клубов в виде обособленного структурного подразделения с правами юридического лица, в порядке, установленном для детско-юношеских спортивных школ, специализированных детско-юношеских школ олимпийского резерва, финансируемых за счет средств местных бюджетов.
Где тут хоть слово о профессиональных клубах и какой руководитель области тронет хоть рубль из бюджетных средств которые не предусмотрены самим же бюджетом и не обоснованы. Бред для тех кто верит в сказки - для чего тогда указ если давно министерства хотели сплавить профессиональные клубы в бюджет - минфин стал стеной и Президент зарубил эту идею на корню - а Брест значит умнее планеты всей? Что бы что- то утверждать надо иметь гарантии того что это в принципе возможно - облисполком их дал? Какие вопросы - на языке трепаться и обещаниями кормить - уже прошли, так что теперь настал момент истины, гарантий и фактов - если их нет - значит руководство ложным банкротством пытается с чистого листа без долгов, оставленных на КУПе решить свои личные проблемы - это плохая идея и нежизнеспособная.
Если мы все ошибаемся, то вопрос ведь решается просто - руководство области приходит в клуб и гарантирует выплаты из бюджета или любым другим образом, обрисовывает смысл происходящего и вперед к победам и проблема снята или КУП рассчитывается по долгам и на здоровье реорганизуется - то же проблем нет но что-то меня сомнения мучают что в руководстве области знают о том что кто-то кому-то обещал бюджетные деньги в клуб вкинуть для погашения обязательств спонсоров перед клубом. Если есть должник - спонсор, зачем руководству области бюджет потрошить если спонсора дернуть проще? Логики я тут не вижу


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

Сообщение отредактировал Ягуар - Пятница, 21.01.2011, 20:37
 
облакоДата: Пятница, 21.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1177
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Женщина
Quote (Ягуар)
значит руководство ложным банкротством пытается с чистого листа без долгов, оставленных на КУПе решить свои личные проблемы - это плохая идея и нежизнеспособная.

Спонсоры останутся,часть з/пл будет из бюджета,да что ж вы все хороните????Cогласна, со спонсорами надо работать.В двух словах: все будет в куче, никто не разделит клуб школу и дворец..также остается хоз.деятельность.Ничего не разваливается!О з/пл хоккеистов:если не погасят задолженность до конца месяца,директору мало не покажется,а о***лизах попрошу прикрыть рот я тоже болею за свой клуб и мне интересна эта тема

 
ЯгуарДата: Пятница, 21.01.2011, 20:46 | Сообщение # 1178
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
облако, про бюджет я написала выше, читайте указ 166 и закон о бюджете а в сказки про манну бюджетную я верю как и в то что губернатор вообще в курсе происходящего happy . Вы сами написали что все так же останется - вопрос: ЗАЧЕМ дергаться? Какая зарплата из бюджета???? Вы о чем? И даже если допустить что это может теоретически состояться - каким образом и на каком основании реорганизованная структура выплатит долги? Про правопреемство вы мне можите даже не заикаться - долги останутся на КУПе иначе смысла ни какого в реорганизации нет и лохов тут то же нет которые поверят в слова. Кстати почему руководство не приглашает аудит для реорганизации, может помочь?

Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?

Сообщение отредактировал Ягуар - Пятница, 21.01.2011, 20:47
 
облакоДата: Пятница, 21.01.2011, 20:56 | Сообщение # 1179
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Женщина
Послушайте ,Ягуар,я не понимаю откуда столько яда???АУДИТ?????да хоть завтра приходите)ОЧЕНЬ будут рады)))))
И вообще я не вижу смысла больше писать здесь о проблемах,которые не нам с вами решать.Пустая трата времени)
 
dragon_outlawДата: Пятница, 21.01.2011, 21:05 | Сообщение # 1180
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 1398
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011)
облако, эка Вы на свой счет приняли,хотя речь не о Вас шла вовсе и даже не после Вашего комментария.Если Вам так легче,то именно Вас я в виду и не имел,поскольку не Вы одна высказывались ЗА реорганизацию...Существуют другие личности,которые на форуме этом или хорошо скрываются,или вообще не присутствуют.Поэтому-то форум и неэффективен как оружие воздействия на руководство. Люди на основе слухов всегда делятся на тех,кто не верит,и тех,кто в них убежден.Так что, облако, мы с Вами тут не более чем антагонисты,и до личных оскорблений я не опускаюсь.Хотя взглянув на нынешнюю ситуацию,маты напрашиваются быстро! angry

«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
 
hcbrestДата: Пятница, 21.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1181
<</span
Группа: Администраторы
Сообщений: 3512
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
1-ое в конкурсе прогнозов (сезон 2011/2012)
облако, перечитайте свои сообщения на форуме ... то вы говорите, что руководство не в своем уме, то уже заступаетесь ... как-то странно всё это
 
ЯгуарДата: Пятница, 21.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1182
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Страна: Беларусь
Город: Минск
Пол: Женщина
облако, а что Вас так испугало слово АУДИТ???? Такое ощущение что Вы с руководством на двоих программу реорганизации вынашивали happy happy happy
Что касается моего ЯДУ happy happy happy , солнышко мое, это не яд - пока это стойка кобры перед нападением а яд будет тогда если кто-то решит что умнее пылесоса и захочет пацанов кинуть Что касается "приходите завтра" про аудит - то невыплаты зарплат фарму - это уже не проблема аудита а проблема других органов и если придут они все идеи быстро закончатся Данный руководитель не первый и не последний кто на этом спотыкается, а уйти от ответственности под мишурой реорганизации уже не удастся но у него время есть и на его месте я бы искала деньги а не занималась бредовыми идеями.


Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя?
 
облакоДата: Пятница, 21.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1183
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Женщина
hcbrest,это вы перечитайте Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ....Я БОЛЕЮ ЗА КЛУБ sad

dragon_outlaw-извините,задело немного.

 
солярДата: Пятница, 21.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1184
<</span
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Страна: Беларусь
Пол: Женщина
Quote (облако)
Я не сказала,что ХОРОШО владею информацией и похоже ею здесь ХОРОШО никто не владеет,переливают из пустого в порожнее,а насчет денег могу сказать точно -получат ,конечно с задержкой,раз уже задержали.
Автобус... инвентарь,эти проблемы решать надо не здесь на форуме.
Если настроение хорошее,тогда продолжайте и дальше вносить смуту)

Облако, может проясните, почему в команде нет клющек и на игроках рваные трусы, а в магазине ХК Брест товара хватает? Не идут ли клубные деньги на магазин? И почему все сотрудники клуба расхаживают в клубе и на играх в фирменных теплых спортивных костюмах, а игроки, похоже, не получили за два последних года ни одного спортивного костюма (хотя бы с эмблемой клуба для тренировок), не говоря о фирменном и теплом, в котором не стыдно расхаживать и в городе (те в которых поголовно одет многочисленный обслуживающий персонал ледового дворца)? Или хоккеистам спортивные костюмы не положены? Думаю недовольства в команде просто так не возникли. Хотя навряд ли, игрокам будет приятно ввязываться в суды из-за денег (которых практически нельзя доказать, что должен получать). Все здесь зависит от порядочности клуба и руководства. И от того как это руководство распределяет поступающие в клуб деньги.


\\\
 
dragon_outlawДата: Пятница, 21.01.2011, 21:18 | Сообщение # 1185
<</span
Группа: Проверенные
Сообщений: 1398
Страна: Беларусь
Город: Брест
Пол: Мужчина
3-е место в конкурсе прогнозов (сезон 2010/2011)
Quote (соляр)
Все здесь зависит от порядочности клуба и руководства. И от того как это руководство распределяет поступающие в клуб деньги

В яблочко!Как в сказке: тому дала,тому дала,а тому не дала.Вернее тем))))))


«Судьба» — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений
 
Форум » Хоккейный клуб "Брест" » ХК Брест » Сезон 2010/11
Страница 79 из 171«127778798081170171»
Поиск:

hcbrest.com © 2008-2017